Полезная информация

Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

MaF

Пул номеров покупается заранее,до 5 суток неотслеживания с момента отправки абсолютно нормальное явление.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

batson

Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Steel RAT

Кстати!
У китайцев 20 января китайский новый год и до 5 февраля интернет-магазины не работают.
А потом они еще 2 недели раскачиваются.
Спешите заказать сейчас или придется ждать с лагом в целый месяц.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

MaF

Эта фишка с пересекло границу Китая,емнип,связана с ситуацией,когда неясно точно,на какой международный рейс погружен контейнер и статус пересекло границу Китая прибавляется в трек с каждым вылетом перевозчика,даже если фактически отправление еще не погружено на борт и лишь ждет этой операции.
Альтернативное объяанение - глюки трекинга по Китаю)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

spb-e

Цитата: Steel RAT от 15 Янв. 2017 в 22:10
Спешите заказать сейчас или придется ждать с лагом в целый месяц.
Уже нифига не заказать у меня мелочевка с статусе ожидается отправка 3-й день висит.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

MaF

Ремень и подогреваемый стол для 3д принтера - 2 сутки висят,ага(

DEN

Цитата: DiN от 15 Янв. 2017 в 04:50
Но вот пост по продаже чужих посылок на Авито. Есть и продолжение истории.
Старайтесь быть бдительными ;-)

зависли под треком неизвестно где TEAPY1ноль67795016YQ
Может я мнительный, полазил на авито, среди кучки разных повербанков с батарейками, встретил продавца, который недавно выложил пустые корпуса, один в один модель как у меня и цвет тоже: серебрянный и красный.
Сложно только понять, как вычислить, это обычный перекуп или "тот самый" почтовый работник. Завтра позвоню узнаю чего продает.
upd: Тот человек на авито просто перекуп, повербанки приехали на следующий день, как обычно, не дали мне возможности раскрыть преступную сеть  :-D

MaF

:laugh:Вы и правда верите в уникальность товаров на Авито и Али?
Десятки тех,кто покупает хлам на Али и торгует им на Авито)

DEN

[user]MaF[/user], я полностью в курсе, что на авито хлам с али, но мне нужно проверить, у меня с июня уже около 8 бестрековых посылок "пропало", выходит примерно каждая 4-5 посылка улетает "в трубу"
Попробуйте у нас в НН найти кучу таких же корпусов, я раньше не находил. Вы считаете, что это совпадение, я надеюсь тоже и подожду еще месяц, а лучше завтра хоть что-то узнаю. Совпадения не всегда случайны, не раз сталкивался, нужно держать "ухо востро". Тем более пост с пикабу написан человеком из Дзержинска и я скажу, живу на границе с этим городом и не исключаю некие схожие повадки у соседних почт.

MaF

Дак мне кажется,что если есть подозрения,то начать надо не с форумной болтовни а с 2-х письменных обращений в Почту России:
а)О розыске отправления
б)О несоблюдении контрольных сроков прохождения отправления.
Но Вы можете и дальше поискать на Авито,поконспироложить и посотрясать воздух на форуме громкими заявлениями.Это менее напряжно,идти и писать не надо,опять же может кто посочувствует....
У меня,кстати,с утра наконец то 2 посылки выехали,так что наверное пока задержек с Али нет.
И высланый 11 печатающий элемент для 3д принтера уже на таможне(прибыл 15 рси-1,сейчас уже цех-1) и имеет все шансы числу к 20 быть у меня.
RS384695170CN,правда почему-то трекинг через Алиэкспресс работает оперативнее,чем через ГдеПосылка.

batson

спросил у продавана че за фигня :laugh:
"Здравствуйте Был несчастный случай в вашем пакете! Направляйтесь обратно! Пожалуйста, будьте терпеливы и ждать пакета! спасибо"
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

av404

Несколько раз промелькнул прямо убийственный довод - получают гроши, вот и воруют.
Мой жизненный опыт говорит прямо противоположное - чинушам совсем не гроши платят, а для мэров и губернаторов впору отдельную зону делать. Воруют там, где сидит вор и от зарплаты не зависит
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

MaF

Пришло 2 посылки,копеечный безтрек,который прямо таки должен был потеряться(02.12 заказан,04.12 выслан) и отслеживаемое отправление(14.12 отправка).
По срокам выше среднего(но тут понятно,спокойно 10 суток можно выключить за счет праздников)
К слову,может кто в курсе  - на пакете безтреком была надпись - досылка.При этом у этого продавца я покупал только эту ерунду(втулки изоляционные,в ЧиД совсем е...сь по 20р/шт продавать то,что в Китае 61/100шт) и все,что должно быть в пакетике - было.
Что бы это значило?Да,следов вскрытия на пакете нет)

Vincent-JC

[user]av404[/user], у нас вся "система" построена на воровстве и взятках. Не воруют и не дают/не берут взяток единицы. Такова наша суть.

inetchik

[user]MaF[/user], досылка - это, типа посылка побывала в не правильном отделении связи, хз скока раз, и, потом её дослали в правильное. Можно попытаться по треку посмотреть путешествия.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

MaF

Да я выкинул уже упаковку)
Интересно,откуда Алиэкспресс подтягивает информацию по России раньше,чем трекается через. ПочтаРу и ГдеПосылка?

av404

Я уже писал как-то, как оператор бегала к начальнику почтового отделения на комп, чтобы пробить мою затерявшуюся посылку. Похоже, у них есть сайт ограниченного доступа, на который всё и заводится, и только потом уже появляется на общедоступных. Это чисто мои догадки...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650