Полезная информация

Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

-Владимир-

Кто сталкивался с доставкой TNT из Китая? Были ли проблемы?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

-Владимир-

Всё , вопрос снимается. Дозвонился в ТНТ , сказали, что посылку отфутболят обратно. ((((( .
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Saltois

Начинаю переживать за свою посылку(адресована в Москву):
Прибытие в ММПО   22.05.2014 14:26              Нидерланды NLAMSA      -   -   -      
Экспорт                 22.05.2014 14:26              Нидерланды NLAMSA      -   -   -      
Обработка             26.05.2014 09:53   104007   Москва PCI-7   Прибыло на территорию РФ   0,822   -   -      
Импорт                  06.06.2014 10:11   460981   Оренбург PI-1      0,822   -   -   125438   Москва
Обработка             08.06.2014 07:21   460981   Оренбург PI-1   Покинуло место международного обмена   -   -   -   
Первый раз вижу, чтобы посылка гуляла по просторам нашей необъятной не пройдя таможню после импорта :bn:
Катаюсь на дальнобойном Лифе

-Владимир-

[user]Saltois[/user], она в Оренбурге таможню проходила

илс

Сегодня, впервые в жизни, получил СМСку от Почты России. O_O
Спойлер
Отправление LM904028406CN нал. платеж 0 поступило 01.07.2014 в ОПС 121609 г. Москва Осенний бульвар д.11 влад.62 Рублевское шоссе.
Похоже, это первые "мелкие пакеты"  из мелочевки, которую на днях заказал на ebay, в связи с обещанной 15% скидкой от банка-спонсора акции.  :-)
Так что, не ленитесь указывать мобильные номера в своих профилях, и тогда, неразберихи и потерянных посылок, будет меньше.  :eureka:
А вообще, Почта России решила потратить на разработку очередного приложения для мобильных устройств, аж 9 млн.рублей.
Судя по всему, денег у этого ведомства, вполне достаточно/, чтобы сделать жизнь своих клиентов более удобной и комфортной. :ку:

silayma2

Только вот почтальоны на свою зарплату жалуются. Ну и смс за чей счет пойдет?

илс

За чей счет?
Однозначно, за наш с вами. Ведь тарифы на доставку, весьма нехилые и постоянно растут.
Что касается зарплаты рядовых почтальонов, то я бы им, конечно, прибавил.
За счет вышестоящих менеджеров - дармоедов.  :eureka:
Впрочем, когда введут пошлины, поток посылок пойдет на спад.
И работы у почтовиков, станет поменьше, имхо.  :bn:

TFSM

Цитата: илс от 03 Июль 2014 в 00:25
За чей счет?
Однозначно, за наш с вами. Ведь тарифы на доставку, весьма нехилые и постоянно растут.
Что касается зарплаты рядовых почтальонов, то я бы им, конечно, прибавил.
За счет вышестоящих менеджеров - дармоедов.  :eureka:
Впрочем, когда введут пошлины, поток посылок пойдет на спад.
И работы у почтовиков, станет поменьше, имхо.  :bn:

Не забывайте что и в обратную сторону поток не хилый идет.Один я только в год порядка 1000 отправлений делаю :)

HEAD-Ekb

Всем привет, вопрос: Проплатил 30.05 ХоббиКинг. Отправка по трекингу стоит 01.06, 18.06 Экспорт во Владивосток.
Сегодня уже 3.07. Т.е до окончания срока открытия диспута примерно 10 дней, а я даже элементарно веса посылки не знаю!!! Имеет ли смысл открывать диспут на Палке и когда? (Хоббикинг кричит: "Не парся. 30 рабочих дней и если не объявится они сами начинают искать).

Slider

Ну у нас на почте почтальенши перестали "впадать в ступор" при словах "проверить посылку по трек номеру", и то хорошо ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

av404

У нас давно этим владеют.
Недавно подсунул трек, который у меня не отслеживался - проверила на своём компе и говорит, что тоже не ловится, схожу к начальнику. Видимо, там у них какая-то внутренняя сеть есть ограниченного доступа. Начальник мгновенно пробил - уже две недели как приехала. Пошерстили склад и нашли 

Добавлю. Начальник, довольно молодой парень, когда у них запарка не гнушается вылезти из кабинета и участвовать в выдаче посылок. Наблюдал множество раз
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

-Владимир-

[user]av404[/user], Это начальник в журнале прихода пошерстил ( вот и вся внутренняя сеть ). )))))

HEAD-Ekb

Открыл спор в "палке", а то с 18.06 до сих пор в стране не проявилась посылочка........

TFSM

Прикольный сайт отслеживания отправлений...с картой мира :)
http://gdetoedet.ru/track/69450068814416
Моя посылка из Южно-Курильска - уже 22 в пути и 7095 км прошла...обманули?вроде больше должно быть этих километров?:)

HEAD-Ekb

Отправили 30 мая, до сих пор посылки нет.... Стоит 18.06: "выслали во Владивосток"... утонула что ли..... Самое поганое по Палке спор уже не открыть. Просить нашу почту искать вообще дело гиблое как оказалось...
З. Ы. Конечно говорят и 4 месяца бывало ехала- но какой то осадочек не хороший.

tmkt

нет ну и кто там гонит на нашу почту

вот это я только что выпал в осадок, когда трек обновился
Операция    Дата    Место проведения операции    Атрибут операции    Вес (кг.)    Объявл. ценность (руб.)    Налож. платёж (руб.)    Адресовано
Индекс    Название ОПС    Индекс    Адрес
Приём   18.07.2014 22:29      Малайзия MYKULA      -   -   -      
Экспорт   08.08.2014 18:08      Малайзия MYKULA      -   -   -      

то есть до экспорта прошло  20(!!!) дней, первый раз такая жесть  :facepalm:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

av404

Подумаешь 20-ть. Я вона сейчас заказ сделал и оплатил, а у них (китайцев) формирование отгрузки аж 28 дней.

Жду, а куда податься...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

tmkt

Цитата: av404 от 08 Авг. 2014 в 22:31
Подумаешь 20-ть. Я вона сейчас заказ сделал и оплатил, а у них (китайцев) формирование отгрузки аж 28 дней.

Жду, а куда податься...

да с 8го августа обновлений не было :(
печальный рекорд, так долго крупной (с трек-номером) посылки мне еще не приходилось ждать
может ее уже по тихому назад отправили?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч