-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Letnab

Был, но не дошел.. Ребенок спать захотел- пришлось развернуться:(
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

eTyson

Цитата: eTyson от 23 Авг. 2015 в 10:52Собираюсь подъехать к месту финиша в 12.30. После вчерашнего велопробега у меня нет желания толкаться с велосипедистами под палящим солнцем. Надеюсь встретить кого-нибудь из наших. После ВДНХ, если будет жара как вчера, поеду купаться.
Я в пробеге не участвовал. Подъехал на ВДНХ к месту финиша примерно в 12.45, минут 40 покружил возле сцены, видел только парочку стоковых Эльтреко в компаниях с велосипедами, которые на меня не реагировали... Далее поехал в Сокольники и пару раз искупался в пруду. Была бы компания, сегодня можно было бы и пошашлычить...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Letnab

Цитата: eTyson от 23 Авг. 2015 в 17:17
Я в пробеге не участвовал. Подъехал на ВДНХ к месту финиша примерно в 12.45, минут 40 покружил возле сцены, видел только парочку стоковых Эльтреко в компаниях с велосипедами, которые на меня не реагировали... [/quote]

А должны были?:))
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"

eTyson

Цитата: Letnab от 23 Авг. 2015 в 17:28
А должны были?:))
Я в том смысле, что если бы участвовал в пробеге, то, возможно, кого-нибудь из наших и встретил...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Letnab

Да, понял я:)) так просто спросил, ты же возле сцены 40 минут крутился:) вдруг, в шоу-бизнес решил податься:)

m_denisov

Вчерашнее тяжкое, тихое, неспешное  тошнилово в толпе с велосипедистами меня вымотали, сегодня не поехал.  Эхх... а помните как классно с растабайкерами  :-) на 9 мая ехали....
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

eTyson

Цитата: m_denisov от 23 Авг. 2015 в 19:49
Вчерашнее тяжкое, тихое, неспешное  тошнилово в толпе с велосипедистами меня вымотали, сегодня не поехал.  Эхх... а помните как классно с растабайкерами  :-) на 9 мая ехали....
Да, было лучше, но тоже тошнилово... Поэтому я зарекаюсь больше ездить с веллерами... Имхо, трата времени и мы просто переросли это...
Впредь, торжественно обещаю, придумывать специализированные е-байкерские покатушки...
Вчера, после, мы втроем (я с 2-мя Максами) оттянулись по полной на шоссе Энтузиастов, потом на Путяевском пруду в Сокольниках... Если бы сразу запланировать чисто е-байкерскую покатушку, то можно было бы и шашлыкинг заодно...

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

dimad63

ездил сегодня некого не встретил вообще . одни велосипеды.

eTyson

Цитата: m_denisov от 23 Авг. 2015 в 19:49...Эхх... а помните как классно с растабайкерами  :-) на 9 мая ехали....
В лучшем случае вспоминаются подтянутые попки (и то не всегда)) впереди едущих растабайкерш...

Добавлено 23 Авг. 2015 в 23:14

Цитата: dimad63 от 23 Авг. 2015 в 23:05
Ну впредь надо забиваться конкретнее..., а то даже ВДНХ большая - хз где кого искать/высматривать...

dimad63

я вообще мотор вырубил и так катался

Letnab

Цитата: eTyson от 23 Авг. 2015 в 23:12
Цитата: m_denisov от 23 Авг. 2015 в 19:49...Эхх... а помните как классно с растабайкерами  :-) на 9 мая ехали....
В лучшем случае вспоминаются подтянутые попки (и то не всегда)) впереди едущих растабайкерш...

Добавлено 23 Авг. 2015 в 23:14

Цитата: dimad63 от 23 Авг. 2015 в 23:05
Ну впредь надо забиваться конкретнее..., а то даже ВДНХ большая - хз где кого искать/высматривать...

-" В руках у меня будут сигареты "друг" и журнал "ОГОНЕК":)"

eTyson

[user]Letnab[/user], А мы, Вас, как раз особо и не ожидаем, т.к. выясняется, что Вы, как минимум, скользкий тип)), т.е. бла-бла-бла и много раз, попутно невзначай якобы, фотка зеленой Грани..., а на деле... - отмазки и "гы", "зы"...

Letnab

Цитата: eTyson от 23 Авг. 2015 в 23:44
[user]Letnab[/user], А мы, Вас, как раз особо и не ожидаем, т.к. выясняется, что Вы, как минимум, скользкий тип)), т.е. бла-бла-бла и много раз, попутно невзначай якобы, фотка зеленой Грани..., а на деле... - отмазки и "гы", "зы"...

Извини, друг... мне приходиться заботиться о подрастающем поколении:) а не просто прожигать жизнь в удовольствии:) необходимо чем-то жертвовать...

eTyson

Цитата: Letnab от 24 Авг. 2015 в 00:38

Извини, друг... мне приходиться заботиться о подрастающем поколении:) а не просто прожигать жизнь в удовольствии:) необходимо чем-то жертвовать...
Тогда будь плз. скромнее и не пость, как минимум, так часто (там где не надо) свой зеленый вел, не говоря уже про комменты невпопад и даже "против шерсти"...

Letnab

Цитата: eTyson от 24 Авг. 2015 в 00:56
Цитата: Letnab от 24 Авг. 2015 в 00:38

Тогда будь плз. скромнее и не пость, как минимум, так часто (там где не надо) свой зеленый вел, не говоря уже про комменты невпопад и даже "против шерсти"...

Ты обиделся за шоу-бизнес?:) форумы нужны для общения:) кому-то неинтересен "зеленый вел", а кому-то, что ты собрался купаться:) в жизни все относительно:)

peat

Цитата: eTyson от 23 Авг. 2015 в 22:59
Цитата: m_denisov от 23 Авг. 2015 в 19:49
Да, было лучше, но тоже тошнилово... Поэтому я зарекаюсь больше ездить с веллерами... Имхо, трата времени и мы просто переросли это...
Впредь, торжественно обещаю, придумывать специализированные е-байкерские покатушки...
Вчера, после, мы втроем (я с 2-мя Максами) оттянулись по полной на шоссе Энтузиастов, потом на Путяевском пруду в Сокольниках... Если бы сразу запланировать чисто е-байкерскую покатушку, то можно было бы и шашлыкинг заодно...

Чего там придумывать. Устраиваем ЧУПАТУХУ !!!!
Итак , есть мысль сгонять-погонять в кузьминском парке. Общая длина маршрута приблизительно 20 км по лесным тропам. Темп - средняя 30 по тропам. То есть темп бешаный в стиле чупатухи.
Ватметры и прочие дестабилизаирующие факторы - фтопку.  Байки не жалеем!
Пока это только мысль. Говорите , кто за , и кто не поедет принципиально!  Если будет актуально - создам новую ветку с анонсом и точками старта на карте.
Теперь о времени проведения - для меня в любой день. Я в отпуске.. Кто когда желает ?

eTyson

Цитата: Letnab от 24 Авг. 2015 в 08:05Ты обиделся за шоу-бизнес?:)...
Чего мне на это обижаться, если я практически там и работаю :mus:...
Цитата: Letnab от 24 Авг. 2015 в 08:05...кому-то неинтересен "зеленый вел", а кому-то, что ты собрался купаться:)...
Все так. Только я не пихаю свои фотки с купания в тему "ГранЪ"... :-)