-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

matr

Цитата: TFSM от 25 Авг. 2015 в 14:35
[user]matr[/user],

Да не волнуйтесь :)Вы рядом живете - остатки байка можно на себе до дома донести.Да и мне не очень далеко :)
. Гыгы...я волнуюсь не за остатки байка а за то что уже в который раз соберутся 3,5 человека и я в итоге опять пропущу т.к. не будет уверенности что народ приедет
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

jazg

[user]matr[/user],  никто вас не отпугивает. формат чупатух всем давно известен. своего рода краш тест байков, если не уверены что ваш аппарат такое выдержит ну или из тех кто пылинки сдувает с велосипеда - Просто не приезжайте. хотите матрасных покатушек - ищите их в другом месте или вообще сами создавайте кворум с блекджеком и всем остальным, никто же не запрещает. это именно клуб квадриков 4х4 и тех кто хочет ими казаться))

как вариант запараллеливаете два мероприятия: те кто хочет угандошить свой байк едут с Олегом по оврагам, остальные остаются с вами шашлыки жарить, на открытии сезона вроде такого формата же было
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

PeaceHaver

Цитата: jazg от 25 Авг. 2015 в 15:03
[user]matr[/user],  никто вас не отпугивает. формат чупатух всем давно известен. своего рода краш тест байков, если не уверены что ваш аппарат такое выдержит ну или из тех кто пылинки сдувает с велосипеда - Просто не приезжайте. хотите матрасных покатушек - ищите их в другом месте или вообще сами создавайте кворум с блекджеком и всем остальным, никто же не запрещает. это именно клуб квадриков 4х4 и тех кто хочет ими казаться))

как вариант запараллеливаете два мероприятия: те кто хочет угандошить свой байк едут с Олегом по оврагам, остальные остаются с вами шашлыки жарить, на открытии сезона вроде такого формата же было
Кто не уверен - может начать долбить байк, в случае чего - вернуться.

matr

Цитата: jazg от 25 Авг. 2015 в 15:03

я уже выше написал что не боюсь за свой байк. Могу повторить это второй раз если непонятно. Речь не о  о том я вел что меня что-то отпугивает. А о том что многих других может отпугнуть о чем уже выше пара чел кстати от писались.
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

matr

P.s. я уже не раз наблюдаю в этой ветке как Ктото предлагает катать и в итоге собраться больше 3,5 чел не удаётся. Если вы желаете делать формат как удобный небольшому колву людей и не учитывать интересы других участников форума демократичной выбирая формат удобный всем - так по 3,5 чел и продолжим собираться

eTyson

[user]matr[/user], например, на покатушке в субботу 22-го было более 10-ти человек с форума.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

matr

Ну отлично. Еслиб я знал что будет 10 я бы приехал тоже. Но СУДЯ по ветке форума отписались что идут явно не 10 , может есть какой-то ещё ресурс где форумчане договариваются о котором я просто не знаю?

xek

Цитата: matr от 25 Авг. 2015 в 20:25
Ну отлично. Еслиб я знал что будет 10 я бы приехал тоже. Но СУДЯ по ветке форума отписались что идут явно не 10 , может есть какой-то ещё ресурс где форумчане договариваются о котором я просто не знаю?
Да, у меня тоже такая проблема. Как было с ночным велопарадом - пишут двое, приезжает толпа народу. Могу предложить только общий скайп-чат, в котором мы сидим. Пиши, добавлю(или уже...)
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

peat

Цитата: matr от 25 Авг. 2015 в 13:50
:wow:
Цитата: m_denisov от 24 Авг. 2015 в 22:48
[user]peat[/user],  в Крылатском на открытии сезона  тоже обещали жесть, а на деле мило покатались по внедорожной трассе.

Если ПИПЕЦ корней на тропинках не будет я скорее всего буду.

Ну я как бы тоже не понимаю смысла ОТПУГИВАНИЯ людей выбирая маршруты специально с колдоебинами.
Легкие корни\повороты\узкие тропы -это норм. Не нужно имхо специально усложнять маршрут, мы же не клуб квадриков 4х4..

Я не настаиваю на вашем присутствии. Так сложилось что последнее время на чупатухах прибывали сиключительно тракторы , да монстры на гранях да чоботарях. Если вы не приедете , никто не обидется. Маршрут будет исключительно без асфальта. Я заранее предупреждаю что покатуха не для всех желающих. Это не классическая покатушка по парку.  Для классики есть сокольники и тд.
Даже если приедеут 3.5 человека - ничего не случится. Я с дуовольствием покатаю даже если приедет один чел коорый будет готов проехать эту крашкатушку.

peat

Цитата: matr от 25 Авг. 2015 в 18:20
P.s. я уже не раз наблюдаю в этой ветке как Ктото предлагает катать и в итоге собраться больше 3,5 чел не удаётся. Если вы желаете делать формат как удобный небольшому колву людей и не учитывать интересы других участников форума демократичной выбирая формат удобный всем - так по 3,5 чел и продолжим собираться

на счет 3.5 человека - это не слет...это покатушка.. Тут толпа только минус.
первая чупатуха весна 2014..
https://www.youtube.com/watch?v=Lox_dZjWgp8

Вторая - 2014 бутово..
https://www.youtube.com/watch?v=FQGm1MtGzFY

Третья - Крыло , весна 2015
https://www.youtube.com/watch?v=ipv0DqVA3a4

m_denisov

[user]peat[/user],  так а в Кузьминках будет примерно как где на видео?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

silayma2

[user]peat[/user],  весна 2015, напоминает осень 2014 :-)
Ждем новых видосов!

Installer PRO

Цитата: илс от 22 Авг. 2015 в 00:42
я бы с удовольствием скатался.
Но, лигерад в ремонте, будет готов через неделю, потом собирать месяц, в общем -печалька.

Кроме того, на выходные поеду в Казань, так что не до покатушек.  :pardon:
А у меня там знакомцы есть по "Револьте".  И зарядная от Револьты. Правда на колесиках. Энста соточка. Они ее по всяким выставкам и форумам таскают. На том и стопорнулись...Ну, еще, как все крутые и продвинутые, тэслу прикупили... Метро Казани прикалывает. Вагоны, как в Москве, станции тоже, а вот Названия станций впечатляют... И водка местная. Ух, зашибись. "АКДОВ"

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

peat

Цитата: m_denisov от 26 Авг. 2015 в 00:06
[user]peat[/user],  так а в Кузьминках будет примерно как где на видео?

Ну да вобщем..

kag46

основной вопрос в любой покатушке для меня, это зарядка до и после нее. И что бы никакой царь горы (прим крыло) не капал на мозг, даже можно и заплатить за такое дело.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

peat

Цитата: kag46 от 26 Авг. 2015 в 12:56
основной вопрос в любой покатушке для меня, это зарядка до и после нее. И что бы никакой царь горы (прим крыло) не капал на мозг, даже можно и заплатить за такое дело.

Пока нет таких зарядок. Всегда на мозг капают..
В районе точки сбора есть картинг , бывший ДОСААФ по мойму , там же музей техники.. Там же есть строжа и инфраструктура. Уверен электричеством поделятся.

matr

Цитата: peat от 25 Авг. 2015 в 23:03
Цитата: matr от 25 Авг. 2015 в 13:50
:wow:
Цитата: m_denisov от 24 Авг. 2015 в 22:48
[user]peat[/user], 
Если ПИПЕЦ корней на тропинках не будет я скорее всего буду.

Ну я как бы тоже не понимаю смысла ОТПУГИВАНИЯ людей выбирая маршруты специально с колдоебинами.
Легкие корни\повороты\узкие тропы -это норм. Не нужно имхо специально усложнять маршрут, мы же не клуб квадриков 4х4..

Я не настаиваю на вашем присутствии.  Если вы не приедете , никто не обидется. Маршрут будет исключительно без асфальта. Я заранее предупреждаю что покатуха не для всех желающих. Я с дуовольствием покатаю даже если приедет один чел который будет готов проехать эту крашкатушку.

я веду речь не о моем присутствии\отсутствии , а о том чтобы пришло побольше народу в целом.

---
Давайте не будем лукавить - если бы Вас не интересовало кататься в кампании форумчан, а хватало бы 1го человека - вы бы здесь не писали 100500 сообщений, а просто катали бы в одиночку сам свою крашкатушку.

Раз Вы пишете -значит компания Вам тоже нужна(как и всем кто в этой ветке).

Так почему бы не последовать например рекомендации Jazg и сделать в таком сл два формата в один день - один попроще для всех и второй -посложнее для Ваших 3,5 чел ?

P.s. я лично за любую off-road катушку, но  не в кампании 3,5чел ибо если народ НЕ придет -проще одному кататься.

==
P.P.S. Кстати, посмотрел тока что первые 2 видео - и НЕ нашел супер-аццкого рельефа никакого там, НА ВИД оно ничем не отличается от моего "паркового" катания по Кузьминкам, кроме того что скорости явно выше на Ваших видео чем мои. Ну разве что деревья через тропинку перешагивали и через канавы мостики переходили.

peat

ээмм...один я катаю.. через день.. ежедневно задница не выдерживает. По этому даже если приедет один человек - мы с удовольствием покатаем вдвоем.
На самых первых чупатухах было много народу. Половина отваливалась на первых 5-ти минут езды. Слишком разные конфиги. Следить за хвостом и отсающими нет возможности- я не организатор покатух. Шашлыкинг не приветствую ибо им надо заниматься отдельно.
Формат покатух - это не сбор и не слет. Это именно покатухи "offroad  4х4".  На укатанных тропах скорость достигает 60кмч, можно больше... При этом на такой скорости , на  тропинке могут оказаться корни торчащие по щиколотку которых не объехать. Покатушка будет интересна в первую очередь тем кто хочет заглянуть в глаза своему коню, который обязательно  взбрыкнет от такой езды. Покатуха в общем не для слабонервных , ибо от техники требуется максимум. Если байк собран и потрачено столько денег что каждый раз райдер сдувает пылинку с его рамы  , то покатуха не для этого байка.. На каждой покатухе кто-то ломался. Это для тех кто хочет вылечить детские болезни в своем аппарате , увидеть  границы возможности техники , сравниться с другими в реальных боевых условиях..  По этому , расчитывайте на свои силы ибо отстающих ждать никто не будет !
Вариант второй с двумя покатухами  тоже рассматривается, но я хочу предупредить , что с недавнего времени на электротранспорт в парке наложено особое внимание со стороны охраны и ментов. Меня уже просили от туда несколько раз.. Если собраться у коней - нас всех попросят вон из парка, не смотря на то что мы все же на электробайках а не на мотиках. Парк для отдыхающих мамашек с колясками..  и маршрут и точка сбора-финиша построены на максимальном удалении от публики и тем более от охраны. По этому даже не знаю на счет шашлыкинга. Впрочем никто не запрещает собраться всем и разделиться на старте. Одни поедут на шашлыкинг , другие на покатуху. Маршрут займет часа полтора-два. Протяженностью 25км. Точка старта она же точка финиша. По приезду все собираемся у костра. Только я не организовываю ни костер ни шашлыкинг.