-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

VasiliSk

[user]peat[/user], Я за субботу, только дорога получится в один конец. Рядом пункт подзарядки есть?

Lion

Я за, тем более миник превратился в макс, и за феты в контроллере я теперь не переживаю
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

matr

Цитата: peat от 24 Авг. 2015 в 09:58

Чего там придумывать. Устраиваем ЧУПАТУХУ !!!!
Итак , есть мысль сгонять-погонять в кузьминском парке. Общая длина маршрута приблизительно 20 км по лесным тропам. Темп - средняя 30 по тропам. То есть темп бешаный в стиле чупатухи.
Ватметры и прочие дестабилизаирующие факторы - фтопку.  Байки не жалеем!
Пока это только мысль. Говорите , кто за , и кто не поедет принципиально!  Если будет актуально - создам новую ветку с анонсом и точками старта на карте.
Теперь о времени проведения - для меня в любой день. Я в отпуске.. Кто когда желает ?
я хотел бы, но в идеале не целый день гонять, а с пикничком\шашлычком на полянке.

Ну программа типа
-регистрация,
-обкатка мрашрута
-старт(с интервалом в 10-20сек)
-результаты
-пикник
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

klyushkov

[user]peat[/user], мне мой байк жалко, но приехал бы посмотреть/пообщаться :-)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

peat

Цитата: klyushkov от 24 Авг. 2015 в 12:48

Байк должен быть двухподвесом , причем с хорошими такими амортами. По лесу гонять - не по асфальту ездить.

Суббота.. Суббота.. впринципе можно. Гисметео показывает погоду -  http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063

PeaceHaver

Цитата: peat от 24 Авг. 2015 в 16:16

Байк должен быть двухподвесом , причем с хорошими такими амортами. По лесу гонять - не по асфальту ездить.

Суббота.. Суббота.. впринципе можно. Гисметео показывает погоду -  http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063
Уточнение: кросовый байк. Обычный байк должен быть хардтейлом с вместительным багажником.

klyushkov

[user]PeaceHaver[/user], он говорит про байк для ЧУПАТУХИ! :)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

matr

Цитата: peat от 24 Авг. 2015 в 16:16

У меня блокировка аморта на руле и я сравнивал езду с заблокированым амортом(по сути -хардтейл) и с открытым - если выбрать маршрут по парку БЕЗ больших корней - разница не ТАК ПРЯМ существенна.

В парке тропинки довольно ровные. Разумеется у подвесов будет преимущество, но эт не значит что хардтейл(особенно с хорошей вилкой) не может рядом ехать
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

TFSM

[user]matr[/user],

В Кузьминках тропинки есть на все случаи жизни - и ровные,и с ямками,и с корнями,и заасфальтированные,и гравийные и т д.

PeaceHaver

Цитата: klyushkov от 24 Авг. 2015 в 16:38
[user]PeaceHaver[/user], он говорит про байк для ЧУПАТУХИ! :)
для чупатухи вообще нужен не байк, а байчище, ибо краштест лютый

VasiliSk

[user]PeaceHaver[/user], ой ли. легкий такой фрирайд

m_denisov

[user]peat[/user],  в Крылатском на открытии сезона  тоже обещали жесть, а на деле мило покатались по внедорожной трассе.

Если ПИПЕЦ корней на тропинках не будет я скорее всего буду.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

peat

Цитировать- если выбрать маршрут по парку БЕЗ больших корней - разница не ТАК ПРЯМ существенна.

Маршрут будет с самыми болььшими корнями , мало того , поедем там , где я с трудом проезжаю из за обилия буйраков и кочек по колено..

В крыле пришлось ждать , по п этому маршрут был вялый , к тому же пошел дождь.. Обычно тот маршрут я проезжаю в своем темпе раза в 3 быстрее.

TFSM

Цитата: peat от 25 Авг. 2015 в 00:02
Цитировать- если выбрать маршрут по парку БЕЗ больших корней - разница не ТАК ПРЯМ существенна.

Маршрут будет с самыми болььшими корнями , мало того , поедем там , где я с трудом проезжаю из за обилия буйраков и кочек по колено..

В крыле пришлось ждать , по п этому маршрут был вялый , к тому же пошел дождь.. Обычно тот маршрут я проезжаю в своем темпе раза в 3 быстрее.

А можно увидеть маршрут на карте? :)

Lion

Кочки по колено мне противопоказаны, с заменой поврежденного уха амморта рамы на усиленное рычажность изменилась и составила аж 4.45, что хоть и дает вкупе с 45мм хода штока честных 200мм, но вместе с пружиной на 600lbs подвеска стала слишком мягкой, и половина этого хода сжирается сразу же при посадке на байк. Да, он лижет попницу на всех неровностях, но пробить его как нефиг делать, а к чему это приводит, я уже знаю
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Нет на карте маршрута....  на карте будет только точка сбора. Фишка чупатух это нежданчики для райдера, по этому расчитывайте силы. Это и  небольшой мотокросс и чуть триала и  чуть гонок .. всего по немногу. и главное минимум асфальта и много бездорожья но не говен и грязи.

Добавлено 25 Авг 2015 в 09:44:25

Цитата: Lion от 25 Авг. 2015 в 09:40
Кочки по колено мне противопоказаны, с заменой дефектного уха амморта на усиленное рычажность изменилась и составила аж 4.45, что хоть и дает вкупе с 45мм хода штока амморта честных 200мм, но вместе с пружиной на 600lbs подвеска стала слишком мягкой, и половина этого хода сжирается сразу же при посадке на байк. Да, он лижет попницу на всех неровностях, но пробить его как нефиг делать
Ты там прредешь.. .

matr

:wow:
Цитата: m_denisov от 24 Авг. 2015 в 22:48
[user]peat[/user],  в Крылатском на открытии сезона  тоже обещали жесть, а на деле мило покатались по внедорожной трассе.

Если ПИПЕЦ корней на тропинках не будет я скорее всего буду.

Ну я как бы тоже не понимаю смысла ОТПУГИВАНИЯ людей выбирая маршруты специально с колдоебинами.
Легкие корни\повороты\узкие тропы -это норм. Не нужно имхо специально усложнять маршрут, мы же не клуб квадриков 4х4..

TFSM

[user]matr[/user],

Да не волнуйтесь :)Вы рядом живете - остатки байка можно на себе до дома донести.Да и мне не очень далеко :)