-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Letnab

Мы тоже присоединяемся, приедем на "ГРАНЪ". Можем укрепить флаг!!! Размер флагштока только укажите!
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

PeaceHaver

Всем на воскресение напоминаю про погоду: http://www.accuweather.com/ru/ru/moscow/294021/afternoon-weather-forecast/294021?day=3

6 градусов, низкая влажность и небольшая вероятность мелкого дождика.

Настоящий приход весны пока что обещают на 11 апреля: температура +10 и выше, солнечно.

velomastera.ru

[b-b]Всем сбор с 11- 30 в воскресенье у входа в парк.[/b-b]
В воскресенье, 30 марта, в 13.00 у главной клумбы состоится флешмоб в поддержку полуострова Крым «Процветание в единстве», в котором примут участие более 100 человек. Все три дня на 4-м Лучевом просеке будет работать ярмарка, концепция которой тесно связана с историей полуострова. Каждому шале будет соответствовать свой город и своя национальная кухня. В домике под названием «Алушта» посетители смогут попробовать молочную продукцию, в «Бахчисарае» познакомиться с татарской кухней, а в «Ялте» (городе, основанном греческими мореплавателями) — с греческой. Расположенная на ярмарке студия «Цветы Крыма» будет предлагать посетителям красивые браслеты из живых цветов. Закончится воскресный вечер большим праздничным концертом на Фонтанной площади с участием Центрального концертного образцового оркестра им. Н.А. Римского-Корсакова ВМФ России.

12.00 — 13.00 — электровелопробег «Крым — кросс» (территория парка).

Открытие состоится под патронажем парка Сокольники - ОФИЦИАЛЬНО.
С парком нужно дружить. Это в общих интересах.
- Соберутся лучшие. (.. у погоды нет плохой погоды.. праздник будет при любой погоде!)
Приходите и приезжайте ВСЕ.

(нам выделяют 6 флагов.. установить на велосипеды. Кто готов установить себе флаг на велосипед пишите сюда.)
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

peat

А ящик (телевидение) приедет ?

velomastera.ru

Цитата: peat от 28 Март 2014 в 16:28
А ящик (телевидение) приедет ?
Думаю это не самое важное..

- ECOBIKE к нам присоединяется.  :wow:
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Just55

Двухподвес GT I-drive, крошка 3 кВт, Mini-e, 48 В, 10 Ач Li-Pol. Макс скорость 60 км/ч, пробег 40-50 км.
С 1.07.2016 KingSong KS-16A 680 wh (Firmware 1.20 --> 1.21-->1.22-->1.23)

илс

Я еще в прошлом году предлагал убрать цифру 2013, когда обсуждался дизайн наших полиграфических шедевров.
К чему (была) эта привязка к календарю?  :eureka:

Lion

Пофиг на цифру. Этот номер больше года не живет. Пара ливней и ему кирдык приходит
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Just55

У меня практически как новый, пробег 1700км, сезон не закрывал.
Двухподвес GT I-drive, крошка 3 кВт, Mini-e, 48 В, 10 Ач Li-Pol. Макс скорость 60 км/ч, пробег 40-50 км.
С 1.07.2016 KingSong KS-16A 680 wh (Firmware 1.20 --> 1.21-->1.22-->1.23)

BlackArrow

Цитата: Lion от 28 Март 2014 в 18:35
Пофиг на цифру. Этот номер больше года не живет. Пара ливней и ему кирдык приходит
Просто надо было изначально озаботиться его сохранностью. Заламинировать скотчем, например. Живет долго и счастливо.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

peat

Lion

Цитата: Just55 от 28 Март 2014 в 18:38
У меня практически как новый, пробег 1700км, сезон не закрывал.

Нолик добавь... потому и не живет. А ламинированный он как бы сам по себе
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

puma34

Я вот только собираюсь электрофицироваться, на обычном велике. Мне можно к вам? :exactly:

alikjan

Жаль не смогу присоединиться - не люблю холод и в ожидании нового контроллера.
Но лично мое мнение относительно тематики пробега  - это прямое нарушение правил сообщества и форума. Была введена поправка - электротранспорт вне политики, запрет политики в темах (для этого есть соответствующий раздел).

Поправьте меня если я ошибаюсь?

peat

Какой такой  пробег ? 
ОТ метро до крыма по парку за 2 часа ? ТОгда нужны палатки, зарядки..
Вроде все собрались в лось ехать.

lesal

попробую заехать на вроде пока единственной в Москве модели самоката
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Firstpositron

Цитата: velomastera.ru от 28 Март 2014 в 15:55
[b-b]Всем сбор с 11- 30 в воскресенье у входа в парк.[/b-b]
В воскресенье, 30 марта, в 13.00 у главной клумбы состоится флешмоб в поддержку полуострова Крым «Процветание в единстве», в котором примут участие более 100 человек. Все три дня на 4-м Лучевом просеке будет работать ярмарка, концепция которой тесно связана с историей полуострова. Каждому шале будет соответствовать свой город и своя национальная кухня. В домике под названием «Алушта» посетители смогут попробовать молочную продукцию, в «Бахчисарае» познакомиться с татарской кухней, а в «Ялте» (городе, основанном греческими мореплавателями) — с греческой. Расположенная на ярмарке студия «Цветы Крыма» будет предлагать посетителям красивые браслеты из живых цветов. Закончится воскресный вечер большим праздничным концертом на Фонтанной площади с участием Центрального концертного образцового оркестра им. Н.А. Римского-Корсакова ВМФ России.

12.00 — 13.00 — электровелопробег «Крым — кросс» (территория парка).

Открытие состоится под патронажем парка Сокольники - ОФИЦИАЛЬНО.
С парком нужно дружить. Это в общих интересах.
- Соберутся лучшие. (.. у погоды нет плохой погоды.. праздник будет при любой погоде!)
Приходите и приезжайте ВСЕ.

(нам выделяют 6 флагов.. установить на велосипеды. Кто готов установить себе флаг на велосипед пишите сюда.)
А после можно присоединиться к митингу
От референдума в Крыму — к референдуму в России.
Митинг Москва 30 марта начало в 14-00 улица 1905 года
http://rusnod.ru/theme3402.html

илс

Ога, а можно и не присоединятся. :hello:
Вроде уже прозвучала мысль, что политике, не место в этой теме.
И вообще, электровелосипедистам лучше держатся подальше от массовых скоплений пешиков.
Во первых, в таких местах стоят рамки, через которые евеллеров не пущают.
Во вторых, самоделки с большим кол-ом проводов и шахидных батарей, могут быть предметом нешуточной реакции оргов.
===
Впрочем, у нас (пока) свободная страна. Хочется помитинговать - на здоровье. Только на другом ресурсе, пож.  :kidding: