Электровелосипед маленький для мегаполиса

Автор Alexcool, 20 Дек. 2012 в 19:37

« назад - далее »

Jones

Цитата: _Os от 09 Апр. 2025 в 18:44Да, как Татос ушел, сразу понабежали всякие М..
Да оно тут по всему форуму растеклось, ничего не поделать. Я так думаю, что ,ем быстрее оно этот форум убъет, тем лучше.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

edw123

Цитата: М-Велосипедист от 09 Апр. 2025 в 18:54в России даже попыток не делали по серийному производству - не получается.
Ну Вы же гений - у Вас получилось, а у остальных недоконструкторов - нет. Это здорово.

М-Велосипедист

Цитата: edw123 от 09 Апр. 2025 в 19:36Ну Вы же гений - у Вас получилось, а у остальных недоконструкторов - нет. Это здорово.

Это приятно для моего самолюбия и обидно за наши интеллектуальные силы, которые заняты пустыми перепродажами чужого интеллектуального труда...
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

edw123

Цитата: М-Велосипедист от 09 Апр. 2025 в 20:15Это приятно для моего самолюбия и обидно за ...
... Ваш трезвый подход к жизни.