цоколевка выводов китайских контроллеров.

Автор METAL, 08 Янв. 2013 в 00:03

« назад - далее »

rzaviy

[user]Paxxa[/user], Проблема не в том правильнее или нет,по фазному показывает только тогда,когда есть напряжение,а когда накатом едешь,то и скорость не показывает и пробег не считает.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Oleg_

Цитата: Paxxa от 09 Июнь 2020 в 09:58
Лучше с фото платы

А если догадываться то sd2 - напряжение фазы.

Fd душилка

Lo и hi 2я и 3 скорость соответственно.

Плохо искал.

Добавлено 09 Июнь 2020 в 10:02

Hx круиз наверное

Спасибо , так все обозначения именно с платы , я вскрывал и прозванивал до разъема.
Получается тормозить рекуперацией не получится....
И половина выводов надо резать за ненадобностью.

алексей81

подскажите кто знаком с распиновкой контроллера на 836 протце   где тут керуперацию включить ебс на массу замыкал не тормозит рекупом . и круиз есть ли тут  подскажите   тоже  я ср на землю подпоял  но круиза нет  вроде проц инфиник  и нечего не работает из допов  а так работает норм запустил от 36 в акб .  почитав форум  разобрался то почти все провода был по откусаны  . если есть мастера  кто может пере прошить   процу то  жду предложений  я  сейчас в москве  юго восток  . фишку для прошивки потом запаяю если кто возьмется прошить  ну или на продажу выставлю  то тут форум тихий народу по месяцу не найдешь .

Paxxa

Цитата: Oleg_ от 09 Июнь 2020 в 13:39я вскрывал и прозванивал до разъема
Ну и что с того. Таких плат с такими же обозначениями тьма

valent3

Уважаемые форумчане! 
Контроллер YS903SM_2, процесор STMS903K3T6C.

Помогите пожалуйста определить, что обозначают точки подключения:
SP  - скорость
TS1 - педаль сенсор
HH  - тормоз высокого уровня
HL  - тормоз низкого уровня
Temp - скорей всего температура?
MSP  - круиз
CCw  - задний ход
EBS  - скорей всего рекуперация?

Четырёхконтактная площадка STY 02?
1:1 ?
1:1 5V?
O3?
Четырёхконтактная площадка внизу J22 J23 +5V земля
Можно ли подключить дисплей и какой?
Спасибо.

vortexxx

Доброго всем, короче не смог никак включить холлы и конечно не могу изза этого электронный тормоз юзать.

распиновка из начала этойтемы + свое немного

CR - вкл круизконтроля. при замыкании на минус вкл и держит установленные параметры.
SL - программирование контроллера. Если включить когда замкнуто на минус он считает напряжение батареи нижним порогом ( неделать при полностью заряженной, никуда не уедете). при замыкании когда контроллер вкл идет определение датчиков и фаз крутит мотор туда сюда.

у меня это не работает
BK - при замыкании на землю включается электро тормоз. рекуперация или просто нагрев атмосферы нескажу.
но при вкл мне задний тормоз ненужен
EBS+ тормоз при замыкании на плюс. просто выкл мотор или смотри BK
EBS- тормоз при замыкании на землю. просто выкл мотор или смотри BK

дальше совпадает
SA SB SC датчики холла с мотора
SP -управляющий с ручки газа

и что у меня проверено опытным путем
х1 +скорость%
х2 -скорость%

Помогите включить холлы пожалуйста. Я конечно и так могу, но хочется конечно чтобы все работало.

Горячий Джек,Огонь самокат 2WD (сгорела акб в куго), пилю сяаокат 2WD.

Thunder_blade

+5в берете и землю с платы, SA SB SC соответственно входы от холов, подключаете,  потом делаете самообучение но уже с холами....  В чем вопрос? То

vortexxx

Цитата: Thunder_blade от 14 Июль 2020 в 14:34+5в берете и землю с платы, SA SB SC соответственно входы от холов, подключаете,  потом делаете самообучение но уже с холами....  В чем вопрос? То

бугага, да холлы то подключены и пашут, мотор колесо точно рабочее подключал к другому контроллеру.

тормоз я включил ТВ на землю - медленно но тормозит

А еще по фото это клон 306го инфинеона, сейчас изучаю в этом направлении.

Alex. Lop

Thunder_blade

[user]Alex. Lop[/user], Нету на юуанкингах обучения, ручками подбирать надо комбинацию...

Alex. Lop

Спасибо. А "ручками" Это холами? Или еще что то влияет, с разных вариантов нашел или не в ту сторону но есть вперед и назад или вперед какая то бешенная скорость и задней передачи нет... Нужно но ли фазные провода тоже менять местами?

MoRoman

Цитата: Alex. Lop от 15 Июль 2020 в 07:42Нужно но ли фазные провода тоже менять местами?
нужно..

Alex. Lop

vortexxx

Короче, решил посмотреть распайку, провода холлов распаяны не правильно. распаял желтый - желтый, синий-синий, зеленый-зеленый. Посмотрим как оно будет.

edw123

Цитата: vortexxx от 15 Июль 2020 в 23:09
Короче, решил посмотреть распайку, провода холлов распаяны не правильно. распаял желтый - желтый, синий-синий, зеленый-зеленый. Посмотрим как оно будет.
Это пустая трата времени. Они и  не должны по цветам совпадать. Могут, но не должны - суровая китайская реальность. Положено перебрать все комбинации и выбрать ту, при которой всё работает нормально.

vortexxx

Цитата: edw123 от 15 Июль 2020 в 23:30при которой всё работает нормально.
на плате а-а б-б с-с не правильно распаяны

edw123

Цитата: vortexxx от 15 Июль 2020 в 23:55
на плате а-а б-б с-с не правильно распаяны
Я ж говорю - не обязаны совпадать по цветам. Могут и совпасть - надо по работе проверять, а не по цвету.

vortexxx

ЕВ306 мой контроллер программируется, но включить рекуп и электро тормоз я не смог, ВК на землю и абс на землю и никакой реакции.