http://www.elifebike.com

Автор CEPOCTb, 14 Янв. 2013 в 21:38

« назад - далее »

ZuevVladimir

Я сделал заказ и оплатил 18 апреля, номера трекинга до сих пор нет, на почту никто не отвечает.

АндрейS

Уважаемый, а вы пробовали зайти на http://elifebike.com/ в свой личный кабинет и там просмотреть статус своего заказа?
Ваш трек должен быть указан там. Прямо как на фото ниже.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Kwoter

Коллеги. Я прихожу в ужас от одной только мысли что с элифбайка больше нет SAL доставки :~-(. Почему? Что делать?  Может посредника? Есть проверенный посредник для работы с этим магазином или с www.bmsbattery.com ?
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

vestor11

Цитата: BaBax от 17 Май 2013 в 20:30
Цитата: pilot plansheta от 17 Май 2013 в 18:37
Если я правильно понял, Стивен перестал работать с Чайна Пост, доставка только ЕМС, DHL, короче, дорого очень... Я заказал почти месяц назад, пробиваю трек, посылка еще в Китае. Это нормально?
Нормально. Вы огласите, что написано в последнеи треке дослово.
У меня посылка почти месяц висела в "Отправлена в страну назначения", и "неожиданно" появилась на томожне в Минске. Комментарии требуются?
"неожиданно" уже третий месяц как проплачено.... может он мой заказ самолично мне пешком несёт?
ну и конечно же на письма молчОк....
кто-то правильно про него сказал....... он хороший и общительный продавец, до тех пор, пока те не перевел ему деньги..... затем он про твоё существование просто забывает...........
KONA STINKY

илс

Если кому интересно, моторчики с барабаном для задней кассеты (все-таки) доползли до моего п/отделения.
Надеюсь получить завтра.
Как бы первый заказ с легендарного магазина. К тому же, совместный :ah:
Цены и дата заказа ниже:

INVOICE No. 130404-S9N004
Date Ordered: 2013-4-4
Payment Method: PayPal

Products Items
          Model    Price    Quantity    Total
1.    Bafang 36V 250W CST(Cassette freewheel)Permanent Magnet E-Bike DC Motor
  - Voltage: 36V 250W
  - Controller : Without Controller
  - RPM: 205
  - Wheel size: 26"    E- CST-R    US$215.6    2    US$431.2
2.    36V/48V 500W 9Mosfets Brushless Hub Motor Controller
  - Voltage: 48 V    QQ-500-9M    US$17    1    US$17
3.    13G Spokes with Copper Nipple
  - Length Of The Spoke mm: 215mm (6 pcs in stock)
  - Length Of The Spoke(fit our which Motor Model and which Size of Rim : ****
  - Rim size: 26"
  - fit Motor number: Bafang 36V250W CST    E-PTT05    US$.3    40    US$12
4.    controller Brake Connector    E-controller-B    US$.1    3    US$.3
5.    controller Throttle Connector    E-cotroller-T    US$.1    2    US$.2
Fee:    US$460.70
Shipping Fee(SAL):    US$99.13
Total:    US$559.83

vestor11

ого... значит у меня надежда еще есть  :dance:
буду надеяться что мой заказ всётаки не несут пешком )))  :run:
KONA STINKY

Олег3241

Свершилось!
Оплатил счет 11.04.13
Трек получил 17.04.13
Посылка EMS из Сингапура вылетела 20.04.13
В точку СЦ EMS попала 21.05.13
Сегодня обнял курьера как родного ))
Посылка целая, все как заказывал. Упаковано всё в лучшем виде.
Магазину ++
Передний Q100 , батарейка 36V 8Ач
общий вес вела 23 кг

vestor11

Цитата: vestor11 от 20 Май 2013 в 08:52
похоже всётаки пешком  :neg:
и похоже не кисло промахнулись... вместо Минска, приехал мой заказ почему-то в Москву..............
это ж сколько он будет еще до меня ехать (идти-ползти) ?
KONA STINKY

BaBax

Цитата: vestor11 от 24 Май 2013 в 00:37
Цитата: vestor11 от 20 Май 2013 в 08:52
похоже всётаки пешком  :neg:
и похоже не кисло промахнулись... вместо Минска, приехал мой заказ почему-то в Москву..............
это ж сколько он будет еще до меня ехать (идти-ползти) ?
Мой первый заказ тоже шел через Москву, но в 45 дней доставка уложилась, т.к. если Вы видите трек на таможне в Москве, то долго они держать не имеют права. Скорее всего посылка пролежала без регистрации на таможне в Москве.
Третий мой заказ побил все рекорды: через 15 дней оказался на Минск PI3 и заблокировал там второй - придется наверное платить пошлину в мае. Все три отправки были почтой Китая. Вот такая почтовая рулетка...
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

joseph

Цитата: ZuevVladimir от 23 Апр. 2013 в 00:48
Цитата: iPenetrator от 16 Апр. 2013 в 00:09
Присмотрел такой вот
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-36v-10ah-electric-bicycle-battery-with-aluminum-case-BMS-and-charger/546718999.html

Я такой купил тут - http://a123rc.com/goods-99-36V+10Ah+LiFePO4+Battery+Pack+for+500W+E-bikes+in+Alumium+Case-Rear+Rack+Type.html
бесплатная доставка, дошло меньше чем за месяц
реально там такие цены ,с беспл. доставкой ?
   а про этот магаз здесь тема есть ? почитать

ganushak

Мне они накосячили с комплектацией заказа.

ganushak

Убрали дешевую доставку обычной почтой (выходило порядка 90 долларов за 5-7кг посылку).
Осталась только ЕМС с ценником от 150 долларов.

Может кто подскажет, где сейчас купить готовые комплекты МК с QQ M100 с доставкой обычной почтой ?

BaBax

Получил мотор Q128F, но для вилки 105мм(!!!) (фото1). Под этой белой соплей, что приклеена, 6 отверстий под болты - для дискового тормоза наверное O_O
Перед этим покупал такой же Q128F, но ширина у него была как в прайсе - 100мм (фото2, отличие оси сразу заметно). Вилку разгибал с 90мм до 100, но до 105 никак уже не получается - выбрасывает шпильку с разжимными гайками  :-(
Кроме того в счете был ключ для спиц, но его положить забыли.
Вроде мелочи, но сборка байка пока встала  :bw:
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.

silayma2

Ищите токарный станок, и сточите эти 5 мм. Хотя видку проще разогнуть при такой длинне  это не много.

acyd

а я на днях перебирал новенький q100 front без датчиков, ход шестерен показался туговат, да и хотел посмотреть как там можно разместить холлы,
звезды были установлены не по меткам, вернее 1 звезда на 1 зуб была сдвинута, напомню, метки должны сходиться к центру, после правильной установки ход стал мягкий и ровный (если покрутить звезду с фривилом).
до меня его никто не вскрывал.

ppi1

Цитата: BaBax от 30 Май 2013 в 07:40
Получил мотор Q128F, но для вилки 105мм(!!!) (фото1). - для дискового тормоза наверное O_O
Перед этим покупал такой же Q128F, но ширина у него была как в прайсе - 100мм (фото2, отличие оси сразу заметно).
Кроме того в счете был ключ для спиц, но его положить забыли.
Вроде мелочи, но сборка байка пока встала  :bw:
Чем вы недовольны, Дмитрий. ;-) Вы же не указали что мотор для Ви-брейка, он (Cтивен) и отгрузил что было в наличии. Россияне с белорусами его задолбали, раскупили все, да еще русская почта половину потеряла (если не сожгла) :ireful:. Он уже не знает чем слать, чтобы клиентов не растерять из-за дороговизны доставки, и чтобы гарантированно дошло. Если ширина 105, то во первых вам повезло что не 110 :-D, а во вторых по спецификации как-раз 110 ширина мотора для дискового тормоза - https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=465   :exactly:
Но вам , похоже, прислал какой-то новый мотор или модификацию, на моем QQ-128F номер не набит (ширина 100), а тут есть номер , свеженький как пирожки , отгрузили сразу с конвейера 2013 04 10.
В будущем , чтобы иметь доказательную базу при разборках с продавцами, рекомендую делать фото нераспакованной посылки на весах, и фото (даже лучше видео) содержимого распакованной посылки.
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

BaBax

ppi1, я не собираюсь спорить со Стивеном, но в описании мотора на его сайте есть чертеж, по которому я и выбирал мотор. Полученный мотор этому чертежу не соответствует. Однако что-нибудь придумаю при монтаже, утро вечера мудренее.

илс

Да этот Стивен, чудак, еще тот. Нечего его выгораживать :neg:

Спросил (перед размещением заказа), на простом англ. языке, типа отвечаешь за базар, с весом мотора, указанном на сайте (3.6 кило)?
Он, горит, да, отвечаю. Взвешиваю моторчик,... опа, там целых 4,3 кило. Непорядок!  :ireful:

https://electrotransport.ru/index.php/topic,17228.0.html

Спойлер
Hello

the motor weight less 3.2K

best regards

steven deng

Я правда, не в претензии. Мотор, оказался, аццкий.  :wow: Чуть позже отпишусь в своей теме!