В России появился электромобиль за 500 тысяч рублей

Автор Pavel__, 29 Янв. 2013 в 15:24

« назад - далее »

aleks17121960

Сильно впечатлила повторяемая в ролике мантра *шифнтитлань*.Интересно бы перевод.А так-реклама,она и в Китае реклама.Факт же в том,что силовая начинка авто стоит около 2000уе,свинина не стоит вообще нифига почти,и платить 13-14т.уе за шасси автоколяски-перебор.Понятно,что вы попали с этими *авто*,но что делать...
Делай,что должен,и будь,что будет...

LW6600

Было бы интересно узнать про ТТХ аппарата.
Чем полнее, тем лучше.
По поводу цены - сложный вопрос.
Еавто с ПТС есть хорошо.
Самодельщики знают, насколько хорошо
и как муторна и дорога регистрация.
Ресурс и гарантия-это тоже интересно.
Вопрос сервиса, опять же.
По поводу свинакков- поддержу.
Каменный век. Не езда с ними, как не крути.

_claw

Цитата: 494849 от 09 Нояб. 2013 в 15:38
Разбивать надо для того что бы получить сертификат на производство и серийную сборку в России, а не на ввоз. Читайте внимательнее. А если не знаете, обратитесь в нами с таким вопросом, а если знаете как сделать подругому, научите, расскажите.
те если просто захотел купить готовый продукт, даже без акка, сертификат не надо?? или как? ведь я потом могу после регистрации поменять мотор и чтото еще без проблем.

494849

Цитата: _claw от 11 Нояб. 2013 в 00:57
Цитата: 494849 от 09 Нояб. 2013 в 15:38
Разбивать надо для того что бы получить сертификат на производство и серийную сборку в России, а не на ввоз. Читайте внимательнее. А если не знаете, обратитесь в нами с таким вопросом, а если знаете как сделать подругому, научите, расскажите.
те если просто захотел купить готовый продукт, даже без акка, сертификат не надо?? или как? ведь я потом могу после регистрации поменять мотор и чтото еще без проблем.
какой продукт и где его купить

_claw

речь идет об электроавто. и покупаю я только в китае. лично. а вы о чем?

494849

Цитата: _claw от 11 Нояб. 2013 в 01:07
речь идет об электроавто. и покупаю я только в китае. лично. а вы о чем?
Звоните на таможню и их спрашивайте

494849

Уважаемые форумчане, я могу Вам продать электромобиль GD04B без аккумуляторов за 380 000 рублей.
Еще осталось несколько машин.

LW6600

494849

Вот кстати видео с форума электромобилей, кто то за моей спиной снимал, я даже не заметил, а сейчас случайно увидел на ютубе
http://youtu.be/9-C4YihZFNw

Добавлено 12 Нояб. 2013 в 17:42

Вот видео на центральном канале,
Электромобиль ДАМЕР - E-Car GD04A // АвтоВести 113

BlackArrow

Цитата: 494849 от 12 Нояб. 2013 в 17:39
Вот кстати видео с форума электромобилей, кто то за моей спиной снимал, я даже не заметил, а сейчас случайно увидел на ютубе
Я снимал))) На камеру [user]AndreyM[/user], а за рулем [user]Lion[/user]
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

494849

Цитата: BlackArrow от 12 Нояб. 2013 в 18:09
Цитата: 494849 от 12 Нояб. 2013 в 17:39
Я снимал))) На камеру [user]AndreyM[/user], а за рулем [user]Lion[/user]

)))) Я даже не заметил как снимали )))

Lion

Ну как так, в первый раз сеть за руль и не запечатлеть сей момент =)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

SMILE1

Цитата: 494849 от 12 Нояб. 2013 в 16:45
Уважаемые форумчане, я могу Вам продать электромобиль GD04B без аккумуляторов за 380 000 рублей.
Это хорошо, но надо знать ТТХ контроллера для того чтобы знать до скольки можно подниматься по напряжению и мотора чтобы понять какие обороты будут на таком напряжении.
Еще не видел ответа не снимется ли гарантия если поставить вебасту самому и какой стоит свет, диоды или лампы. Потому что если лампы, опять же возникнет вопрос по взаимосвязи замены и гарантии.
Non credo quia absurdum

494849

Цитата: SMILE1 от 12 Нояб. 2013 в 23:40
Цитата: 494849 от 12 Нояб. 2013 в 16:45
Это хорошо, но надо знать ТТХ контроллера для того чтобы знать до скольки можно подниматься по напряжению и мотора чтобы понять какие обороты будут на таком напряжении.
Еще не видел ответа не снимется ли гарантия если поставить вебасту самому и какой стоит свет, диоды или лампы. Потому что если лампы, опять же возникнет вопрос по взаимосвязи замены и гарантии.

Характеристики контроллера Вам постараюсь отписать позже.
Гарантию давать не буду (нам китай никакой гарантии не дал), так как над электромобилем будите ставить эксперименты, сгорит контролер и вы сразу ко мне прибежите, а где гарантия того что вы не дали на него напряжения выше положенного или мотор спалите и опять ко мне. В электромобиле ломаться нечему.
Освещение все целиком галогеновое, только габариты в передней оптике диодные.

По поводу напряжения, сейчас мой электромобиль ездит на 6 аккумуляторах (12+12+12+12+12+12), сейчас 72 Вольта напряжение и емкость 100А.
Автомобиль побежал быстрее.
Сейчас планируем поставить Вариатор от снегохода, хотим поднять динамику и максималку. (нужно изготовить валы, сейчас отправил своему партнеру чертежи валов, может изготовит их, у кого есть возможность изготовление валов, валы не большие, со шлицами?)
А так же я сейчас ищу в китае более мощные моторы, а так же возможно думаю перемотать этот мотор который есть с целью увеличения мощности. Он щеточный. На контроллере написано MAX 400A, на приборной панеле прибор максимум показывает 250 ампер, редко 280.

Итак, уважаемые форумчане. Какие есть идеи по модернизации моего электромобиля.

Нам китай никакой гарантии не дал.

zap

Перемоткой мощность мотора увеличить нельзя. Если, конечно, оригинальный намотан по уму с максимальным заполнением.
Намотаете меньше витков чем было - мотор станет скоростнее, момент упадёт.
Намотаете больше витков чем было - мотор станет медленнее, но момент вырастет.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

VasiliSk

в такой бы ё-мобиль асинхронник с отечественной обмоткой славянка, хотя бы келликонтроллер как самый дешманский вариант, и пол тонны лифера! и естественно коробку передач, чтобы реген был.

aleks17121960

Цитата: VasiliSk от 13 Нояб. 2013 в 00:41
в такой бы ё-мобиль асинхронник с отечественной обмоткой славянка, хотя бы келликонтроллер как самый дешманский вариант, и пол тонны лифера! и естественно коробку передач, чтобы реген был.
Там 90-100кг лифера за глаза.Только цену это вздует солидно.Моторов и контроллеров полно,меняй-не хочу.Это на 3-4кВт мало,а больше не проблема.10-12кВт мотора и 160Ач лифера при 72В хватит с полной нагрузкой 80-85км/ч ездить,с пробегом 70-100км при любой погоде и до 160км эконом ходом 50-60км/ч.
Делай,что должен,и будь,что будет...

494849

Цитата: zap от 13 Нояб. 2013 в 00:28
Перемоткой мощность мотора увеличить нельзя. Если, конечно, оригинальный намотан по уму с максимальным заполнением.
Намотаете меньше витков чем было - мотор станет скоростнее, момент упадёт.
Намотаете больше витков чем было - мотор станет медленнее, но момент вырастет.

Мотор уже снимали и частично вскрывали, есть фотки вскрытия.
Хочу полное вскрытие сделать, только цель вскрытия не знаю.
Хочу посмотреть как намотан мотор, если намотка плохая, и малая, то если намотать тоже самое количество витком но более толстой проволкой, то в этом случаи мощность должна возрасти?

Добавлено 13 Нояб. 2013 в 01:05

Цитата: aleks17121960 от 13 Нояб. 2013 в 00:56
Цитата: VasiliSk от 13 Нояб. 2013 в 00:41
Там 90-100кг лифера за глаза.Только цену это вздует солидно.Моторов и контроллеров полно,меняй-не хочу.Это на 3-4кВт мало,а больше не проблема.10-12кВт мотора и 160Ач лифера при 72В хватит с полной нагрузкой 80-85км/ч ездить,с пробегом 70-100км при любой погоде и до 160км эконом ходом 50-60км/ч.

Сейчас занимаюсь поиском более мощного мотора, а так же есть несколько поставщиков на лифер с бмс в боксах. Цена у них вменяемая, но ценник авто сильно увеличится.