EGRET-ONE (E-ONE)

Автор ЯрославUA, 13 Фев. 2013 в 22:39

« назад - далее »

igor58

Ясно, спасибо.
Есть мысль попробовать дроссель в провод врезать.
По идее должен убрать скачок тока, а затем можно закорачивать его выключателем.

lesal

[user]igor58[/user],
ЦитироватьНе пойму, троллите что ли меня?

А что еще делать, если за 2 часа 11 км? Это 5 км\ч. Я так медленно макс секунд 30 могу. Средняя у меня к 20, это нормально
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

[user]lesal[/user], человек только осваивает транспорт. :) К нему привыкнуть надо, к тому-же человек раньше не ездил вообще на самокатах. Это в детстве просто встал и поехал, да и то не у всех получается ровно управлять газом... :)
[user]igor58[/user], нормально! Если пошло - дальше привыкните настолько, что и машина скорее будет средством подскока! :)
Дроссель не надо. Просто перед тем, как воткнуть зарядник в самокат - сначала воткните его в розетку. Видимо на выходе зарядника нет диода шотки, не дающего батарейке заряжать конденсаторы. Ставить его тоже не стоит, иначе потом надо будет регулировать напряжение зарядки.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1m1l

Всем привет!
Такой вопрос, иногда при езде, когда активно используешь курок, пропадает тяга, как-будто контакт пропадает. Было у кого-нибудь такое?

no fat no bike

Цитата: 1m1l от 19 Июнь 2015 в 10:31
Всем привет!
Такой вопрос, иногда при езде, когда активно используешь курок, пропадает тяга, как-будто контакт пропадает. Было у кого-нибудь такое?
Первое, что приходит на ум, излом провода, который приходит из деки к рулю.
У меня такое сначала было, чуток совсем как буд-то на милисекунду отрубается. Потом после 500 км пришлось заменить полностью весь жгут проводов от контроллера к спидометру. При крайнем левом повороте руля вообще выключался, а стоит повернуть направо руль включался сразу. Это простой излом, ничего страшного.

Ну или как вариант в курке немного отходит контактик.

1m1l

Цитата: bigolen от 19 Июнь 2015 в 12:28

Первое, что приходит на ум, излом провода, который приходит из деки к рулю.
У меня такое сначала было, чуток совсем как буд-то на милисекунду отрубается. Потом после 500 км пришлось заменить полностью весь жгут проводов от контроллера к спидометру. При крайнем левом повороте руля вообще выключался, а стоит повернуть направо руль включался сразу. Это простой излом, ничего страшного.

Ну или как вариант в курке немного отходит контактик.

Пасиб, проверю

igor58

[user]lesal[/user],
Цитата: lesal от 19 Июнь 2015 в 10:05
А что еще делать, если за 2 часа 11 км? Это 5 км\ч. Я так медленно макс секунд 30 могу.
Тренируйтесь, раз у меня получается и вы сможете.

[user]gde700[/user],
Цитата: gde700 от 19 Июнь 2015 в 10:28
Просто перед тем, как воткнуть зарядник в самокат - сначала воткните его в розетку.
Спасибо за совет, так и буду делать.
Просто старая привычка сначала соединять, затем включать.

igor58

Цитата: Mityai от 06 Июнь 2015 в 15:22
хотя сейчас посмотрел на фото внимательно - дело не в механизме фиксации, разберусь с этим позже.

гуру, помогите с покупкой запчастей для самоката, я так понимаю все через кетай заказывать придется?

Вот наткнулся, это не то что нужно?

Ссылка http://www.my-egret.com/en/spare-parts/t-bar-headtube-101.html
Есть и в сборе всё, но дорого. http://www.my-egret.com/en/spare-parts/frontpart-complete-62.html

Mityai

Да, это то, что надо  :-)
Спасибо за интересную ссылку!

Mityai

Классные колеса. Вот бы на патжерик такое прикрутить...  ;-)

Сергей Карпушин

Всем привет!
Подскажите, удалось решить? У меня на новом Volteco Pat Rover тоже самое, не могу понять, в чём дело.

Mityai

просто тяга пропадает или вообще отрубается самокат пока не включишь?

Добавлено 22 Июнь 2015 в 16:42

+ только при резком нажатии? под резкий сброс газа не отрубается?

Сергей Карпушин

Цитата: Mityai от 22 Июнь 2015 в 16:40
просто тяга пропадает или вообще отрубается самокат пока не включишь?

Добавлено 22 Июнь 2015 в 16:42

+ только при резком нажатии? под резкий сброс газа не отрубается?
Спасибо за отклик. Чтобы не оффтопить в этой теме, я отдельную создал, ответы на ваши вопросы там (как и некоторые другие детали): https://electrotransport.ru/index.php?topic=28310.0

1m1l

Проблема решена заменой ручки газа, покупал тут egret-scooter.ru.

Цитата: Сергей Карпушин от 22 Июнь 2015 в 15:35
Всем привет!
Подскажите, удалось решить? У меня на новом Volteco Pat Rover тоже самое, не могу понять, в чём дело.

Wishnu

Добрый день!
Подскажите, что это может быть за модель?
Нашел в продаже б/у, продавец говорит оригинальный патгир, но я такого цвета не видел никогда. Как отличить оригинал? :)

1m1l

Похоже его перекрашивали или собрали из 2х самокатов))

Цитата: Wishnu от 25 Июнь 2015 в 10:19
Добрый день!
Подскажите, что это может быть за модель?
Нашел в продаже б/у, продавец говорит оригинальный патгир, но я такого цвета не видел никогда. Как отличить оригинал? :)

freelancer

Да, он выглядит как оригинальный, верх бы еще неплохо посмотреть.

igor58

Я тут начал немного по тротуарам ездить, сразу почувствовал нужду в сигнале  :bravo:
Думаю вы меня понимаете.
В спортмастер зашел, звонки есть, но ни один не приглянулся, какие то они пластмассово-одноразовые.
Есть еще гудки с грушей забавные, в магазине улыбнуло, а сейчас думаю может как раз то что надо?
Электрический не хочу, провода тянуть ломает.
Может кто поделится удачным опытом инсталляции звонка-гудка на самокат?