EGRET-ONE (E-ONE)

Автор ЯрославUA, 13 Фев. 2013 в 22:39

« назад - далее »

freelancer

Цитата: Электро от 30 Июль 2013 в 22:01
Продает девушка, судя по контактам, а я по женским барахолкам знаю, женщины обычно не парятся и при продаже скидывают цену хорошо, типа что бы быстрее ушло. А напряжение можно узнать по заряднику, придя на встречу с вольтметром. Был бы самокат в Питере, поехал бы пообщался, посмотрел как его может заюзать дэвушка. Как заюзывают этот классный самокат парни, все видели тут по фоткам ;) ну и я катался на юзаеном парнем Патгире - все дребезжит, люфтит, и трясётся :))))
У меня ничего не люфтит, амортизаторы тормоза подкрутил. они токо стучали, складывающийся механизм не должен люфтить если он исправен.
То что там женщина ни о чем не говорит, цена подозрительно низкая, если он в китае стоит 26 т.р. привести его стоит до фига, а пассажирский билет до китая еще больше. за 45 тыщ то тянет еще как то, а за 30 это торговля себе в убыток, либо развод, либо какой нить косячок типа что то неисправно или не соответствует вообще. Даже если ситуация такая что они купили, немножко покатались, не понравилось-решили продать, в таких ситуациях цену так сильно не снижают так как самокат выглядит как новый зачем его продавать на целых 15 тысяч меньше чем в других местах.  Очень будет интересно послушать тех кто попытается у нее купить.

linsysadmin

Цитата: freelancer от 30 Июль 2013 в 18:17
ахаха, похоже на разводилово за 30 т.р, удачи и терпения собирающимся покупать там! а еще фотки с элтреко который выдавал характеристики 36 вольтового 24му))) Бесплатный сыр всем известен. Я там видел пару дней назад 1 объявление за 45 щас вот уже их 3))
Завтра встречусь посмотрю. Может на зп возьму

Alecto

Цитата: linsysadmin от 30 Июль 2013 в 22:18
Завтра встречусь посмотрю. Может на зп возьму
Продает не она, а ее муж. Он не знает даже, какую цену она выставила. Торг под вопросом. Судя по словам жены, самокатов у них несколько. Причем, PatGear среди них не опознаваем. Т.е они говорят "большой" самокат. Хз. С 30000 руб тоже есть навар, если, например, они его на себе привезли из Китая.

Alecto

Мужики, а про МК-1 - не офтопик? Я, конечно, рад за отечественно-китайский союз, но где же патгиоризм, патриотизм то бишь?  :-)

Электро

Тов. LinSysAdmin собирался съездить, посмотреть живьём! Надеюсь, узнаем, что они там "напривозили"
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Alecto

Цитата: Электро от 31 Июль 2013 в 18:04
Тов. LinSysAdmin собирался съездить, посмотреть живьём! Надеюсь, узнаем, что они там "напривозили"
Посмотрим-посмотрим. Меня лично с просонья послали завтра перезванивать. :-D

freelancer

Т.е они говорят "большой" самокат. Хз. С 30000 руб тоже есть навар, если, например, они его на себе привезли из Китая.
:D Ахаха еще раз, конечно есть навар самокат как я уже говорил стоит не дешевле 26 т.р. (настоящий разумеется) билет до китая только эконом классом от 18 т.р. и до 30 (смотря в какой город)  (это согласно сервису яндекс расписания) а поезд москва-пекин билет стоит 17 т.р. по памяти(дешевле нет) и это только в 1 конец! конечно есть навар  :laugh: :facepalm: это  еще не знаю, скорее всего надо ехать с одним токо самокатом а то еще за перевес багажа возьмут :-D Наверное они его все таки на себе пешком принесли оттуда.

gde700

Гм.. Может создать тему по МК-01? И перенести обсуждение туда?

Цитата: freelancer от 31 Июль 2013 в 20:12
Т.е они говорят "большой" самокат. Хз. С 30000 руб тоже есть навар, если, например, они его на себе привезли из Китая.
:D Ахаха еще раз, конечно есть навар самокат как я уже говорил стоит не дешевле 26 т.р. (настоящий разумеется) билет до китая только эконом классом от 18 т.р. и до 30 (смотря в какой город)  (это согласно сервису яндекс расписания) а поезд москва-пекин билет стоит 17 т.р. по памяти(дешевле нет) и это только в 1 конец! конечно есть навар  :laugh: :facepalm: это  еще не знаю, скорее всего надо ехать с одним токо самокатом а то еще за перевес багажа возьмут :-D Наверное они его все таки на себе пешком принесли оттуда.
Вообще-то туда часто летают наши самолёты. Не только гражданские. Народ везёт оттуда тоннами, лишь бы самолёт взлетел.....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

freelancer

Вообще-то туда часто летают наши самолёты. Не только гражданские. Народ везёт оттуда тоннами, лишь бы самолёт взлетел.....
То есть есть билеты дешевле 18 т.р. в один конец? или они покупают самокат дешевле 26 т.р? может им бесплатно все дают? :-D сути и логики не улавливаю, что значит не только гражданские? военными что ли возят? :-D щас про навар шла речь вообще то.

gde700

Кроме пассажиров в самолёте летит ещё куча людей. Без лётчиков, штурманов, бортинженеров самолёт вообще не взлетит, даже если его забить пассажирами под завязку. Так вот лётчики регулярно привозят кучу всего. Да, контрабанда. Да, без гарантии. Да, чиновники с этого не получат кучу денег на распил (Вас сильно тревожит, что очередной абрамович не купит очередной жуковой ещё одну картину?). Но дёшево.

freelancer

Цитата: gde700 от 31 Июль 2013 в 21:07
Кроме пассажиров в самолёте летит ещё куча людей. Без лётчиков, штурманов, бортинженеров самолёт вообще не взлетит, даже если его забить пассажирами под завязку. Так вот лётчики регулярно привозят кучу всего. Да, контрабанда. Да, без гарантии. Но дёшево.
А теперь мысль понята, типо летчик купил там за 26 и тут за 30 продает при том что можно продать за 40-45 если он нормальный естественно. Тут уж я не буду утверждать чем и сколько платит летчик чтобы провести груз в самолете и платит ли вообще-я конечно не знаю, ну у меня мама работала 15 лет стюардессой надо у нее поинтересоваться на счет левака на борту в 20 кг не маленькая коробочка. :-D По краиней мере надо хорошо лизать зад коллегам чтобы они тебя не сдали или быть командиром борта.

freelancer

Цитата: gde700 от 31 Июль 2013 в 21:07
Да, чиновники с этого не получат кучу денег на распил (Вас сильно тревожит, что очередной абрамович не купит очередной жуковой ещё одну картину?). Но дёшево.
Я вам могу открыто сказать что я тоже привожу все и чиновник ничего ни получает с этого, но я могу себе позволить продавать patgear за наличные в 43-45 т.р. при оплате в Москве только если без гарантийного ремонта(если по предоплате конечно несколько дешевле), так как все расходы(на перевозку и закупку) сильно превышают 30 Кр(за сколько продают там) при этом я все это привожу тоже "своими силами" просто как свой багаж который не облагается пошлинами. Абрамович вообще к этому всему никаким боком не имеет отношения.
Как обычно есть такие люди им лижбы оспорить, а что да как оспаривать совсем не важно :-D Хотят что тут спорить скоро тут напишут что там за 30 штук какой нибудь косячок с которым можно брать разве что на зп. если вообще дай бог самокат там вообще имеется, а то я как владелец интернет магазина один раз проводил исследование своих конкурентов, так оказалось что у них такого товара как у меня нет вообще в наличии( а только вывесен в продажу естественно по более низкой цене что у меня)и не мог быть весь раскуплен так как вывесели в продажу совсем недавно.
Очень много таких тролей водится скажу я по опыту, они вывешивают редкие, недавно появившиеся вообще в мире в продажи товары которых у них нет, мне лично не совсем понятно для чего, наверное чтобы там где их реально продают снижали цены :-D

gde700

У нас вообще офтоп пошёл... Летают туда не только пассажирские самолёты. А вообще, я не ханжа и морализаторствовать по поводу неуплаченой пошлины не хочу. Собственно, эта пошлина всё равно разворовывается раньше, чем доходит до бюджета.
Кстати, если я правильно понял то и этот офтоп начался с объявления о дешёвом патгире без гарантии... :)

freelancer

Цитата: gde700 от 31 Июль 2013 в 21:17
У нас вообще офтоп пошёл... Летают туда не только пассажирские самолёты.
Ну да еще грузовые, но расходы на их услуги намного превышают 4 т.р.

linsysadmin

freelancer

Цитата: linsysadmin от 31 Июль 2013 в 21:31
Урааа... теперь у меня липольки на 10ah. :dance: /:-)
Ух ты, как вы их в рюкзаке возите? или эта бандура влазиет под капот патжерика?

linsysadmin

Цитата: freelancer от 31 Июль 2013 в 21:33
Цитата: linsysadmin от 31 Июль 2013 в 21:31
Урааа... теперь у меня липольки на 10ah. :dance: /:-)
Ух ты, как вы их в рюкзаке возите? или эта бандура влазиет под капот патжерика?
http://db.tt/mXiglzFO в рюкзак я бы и 40 засунул. Здесь всего 10ah. Со скоростью я поигрался, сейчас будем расстояние мерять. :-D

freelancer

в рюкзак я бы и 40 засунул. Здесь всего 10ah. Со скоростью я поигрался, сейчас будем расстояние мерять. :-D
О там еще место есть, можно еще пару ah устроить :-D