EGRET-ONE (E-ONE)

Автор ЯрославUA, 13 Фев. 2013 в 22:39

« назад - далее »

Hayabusa

LW6600, freelancer, добрый день!

Спасибо вам за ответы и помощь!

freelancer, приобретение самоката интересует, плюс моторколесо от него. Как Вам написать в личку, либо связаться?

LW6600, а имеются ли МК менее 12 дюймов? Например как у Patgear

Alecto

Наездил 145 км. Заметил, что иногда от тряски стал заедать фиксатор (который сверху, откидывающийся назад в сложенном состоянии) - не до конца защелкивается при сборке или может сам от тряски начинать отходить, образовывая зазор в пару см. Как это лечить? Зафиксировать-расфиксировать пару раз помогает, чтобы он принял правильное положение, внутри вроде бы ничего не поломалось. "Пружина" в порядке. Немного трещит от песка при фиксации. Неужели от песка и отходит при езде? Субъективно управляемость стала чуть ниже. Сраные желтые бордюры.

Alecto

Цитата: Hayabusa от 19 Июль 2013 в 01:47
Всем привет!
Собираюсь приобрести данный аппарат.
Вопрос знатокам: Можно ли купить на него моторколесо? и где? Есть ли сервисные центры, диллеры самоката patgear?
Авторизованных сервисных центров нет, равно как и дилеров. Аналогично, могу поспособствовать покупке всего необходимого через китайских друзей.
Можно купить все его запчасти по отдельности, включая МК. Стороннее МК - хз.
Пишите vk.com/patgear, если интересно.

freelancer

[user]Alecto[/user], Там же под пружиной есть гайка которая и отвечает за натяжение, я ее так затянул что этот фиксатор сильно фиксировал, а да, из за грязи он иногда заедает, ну надо периодически отчищать.
У вас в группе написано время зарядки 3,5-4 часа, у меня 1,5-2,5 дольше никогда не заряжался 2,5 после 25 км проезда. В инструкции тоже так написано 3,5-4.

Alecto

Цитата: freelancer от 19 Июль 2013 в 16:21
[user]Alecto[/user], Там же под пружиной есть гайка которая и отвечает за натяжение, я ее так затянул что этот фиксатор сильно фиксировал, а да, из за грязи он иногда заедает, ну надо периодически отчищать.
У вас в группе написано время зарядки 3,5-4 часа, у меня 1,5-2,5 дольше никогда не заряжался 2,5 после 25 км проезда. В инструкции тоже так написано 3,5-4.
Спасибо. Да, вижу гайку. Надо почистить все, от последнего дождя песок и грязь остались.
Там да, я так понимаю, по спецификации всегда указывают чуть больше, чем в действительности. У меня как-то странно стал заряжаться. Зарядиться полностью, потом тихо постоит, потом снова немного зарядится минут через 20.

linsysadmin

Цитата: Alecto от 19 Июль 2013 в 17:32
Цитата: freelancer от 19 Июль 2013 в 16:21
Спасибо. Да, вижу гайку. Надо почистить все, от последнего дождя песок и грязь остались.
Там да, я так понимаю, по спецификации всегда указывают чуть больше, чем в действительности. У меня как-то странно стал заряжаться. Зарядиться полностью, потом тихо постоит, потом снова немного зарядится минут через 20.
Это нормально. Происходит балансировка.

linsysadmin

К кого есть огромное желание привести мне оригинальный аккум от самоката? :-)

linsysadmin

Цитата: Alecto от 19 Июль 2013 в 15:45
Цитата: Hayabusa от 19 Июль 2013 в 01:47
Всем привет!
Собираюсь приобрести данный аппарат.
Вопрос знатокам: Можно ли купить на него моторколесо? и где? Есть ли сервисные центры, диллеры самоката patgear?
Авторизованных сервисных центров нет, равно как и дилеров. Аналогично, могу поспособствовать покупке всего необходимого через китайских друзей.
Можно купить все его запчасти по отдельности, включая МК. Стороннее МК - хз.
Пишите vk.com/patgear, если интересно.
Сторонних мк просто нет. Оно довольно оригинально...

freelancer

Цитата: linsysadmin от 19 Июль 2013 в 23:07
Если товарищу Hayabusa подойдут мои условия, то заодно с самокатом вполне могу и аккум привести.

linsysadmin

Цитата: freelancer от 19 Июль 2013 в 23:46
Цитата: linsysadmin от 19 Июль 2013 в 23:07
Если товарищу Hayabusa подойдут мои условия, то заодно с самокатом вполне могу и аккум привести.
А так же заднее мк и чертежи, что бы лить из титана. Появилось непреодолимое желание сделать полный привод.

Hayabusa

:laugh: так я для этих же целей моторколесо хочу заказать. Думаю сделать полноприводник.

freelancer

[user]Hayabusa[/user], [user]linsysadmin[/user], вы что ради прикола это делаете, вездеход хотите :D простите конечно за мнение но для этого есть внедорожные эл. самокаты с колесами от 16 дюймов, какой резон то?
ЦитироватьА так же заднее мк и чертежи, что бы лить из титана. Появилось непреодолимое желание сделать полный привод.
А если серьездно то МК и аккум проверить (на 100% работу) заграницей не будет технических возможности, но можно поискать поставщика\диллера с наилучшей репутацией (хотя по моему опыту никто не подсовывает неработающие подобные вещи). С чертежами точно не получится, никто их не даст это же коммерческая тайна.

linsysadmin

Цитата: freelancer от 20 Июль 2013 в 01:01
[user]Hayabusa[/user], [user]linsysadmin[/user], вы что ради прикола это делаете, вездеход хотите :D простите конечно за мнение но для этого есть внедорожные эл. самокаты с колесами от 16 дюймов, какой резон то?
Обгонять "бешенные табуретки" понравилось. Вырастет динамика да и просто по фану.
ЦитироватьА так же заднее мк и чертежи, что бы лить из титана. Появилось непреодолимое желание сделать полный привод.
А если серьездно то МК и аккум проверить (на 100% работу) заграницей не будет технических возможности, но можно поискать поставщика\диллера с наилучшей репутацией (хотя по моему опыту никто не подсовывает неработающие подобные вещи). С чертежами точно не получится, никто их не даст это же коммерческая тайна.
Я думал это будет не черепашья почта России. Так я и сам могу заказать. Да, они работать будут, но легко и непринужденно иметь маркировку лифера, а по факту лионки, если повезет...

linsysadmin

freelancer

[user]linsysadmin[/user], Почтой России аккум не примут к перессылке, так как у них все что связано с батарейками и жидкостями-огнеопасно и самокат естественно тоже, он и превышает предельный вес и размеры, заказывай что тогда спрашивал)

Электро

А если не рассказывать про аккумы? А что у него с размерами и весом в коробке? Кто получал в коробке, расскажите про её габариты и общий вес?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

freelancer

[user]Электро[/user], ну они не индиоты :D, там рентгеновская установка (на почте заграницей) видят сразу что там и не принимают, а если выяснится по дороге на сортир. центре то посылку остановят и придется за ней куда то ехать искать где это и деньги за перевозку не вернут(но плюс что почта самый дешевый вид транспорта). Про габариты щас не могу сказать так как на даче нахожусь, не мерил и не взвешивал, вроде около 20 кг весит все, в интернет-магах пишут обычно вес брутто и размеры, с моим gprs инетом тут искать целый день(

linsysadmin

Цитата: freelancer от 20 Июль 2013 в 15:16
[user]linsysadmin[/user], Почтой России аккум не примут к перессылке, так как у них все что связано с батарейками и жидкостями-огнеопасно и самокат естественно тоже, он и превышает предельный вес и размеры, заказывай что тогда спрашивал)
Не не не... я не сильно то и отказывался... будет вариант привести оригинальные аккумы в москвуц, я буду первый на очереди кто их возьмет. Главное что бы цена не была выше самосбора.