EGRET-ONE (E-ONE)

Автор ЯрославUA, 13 Фев. 2013 в 22:39

« назад - далее »

Pavel__

Цитата: linsysadmin от 22 Июль 2013 в 14:06...Главное что бы цена не была выше самосбора.
Это заранее невыполнимое желание. :bn:
Неужели Вы думаете, что кто-то стал заморачиваться с самосбором, если бы оригинальные батареи с нужными параметрами стоили дешевле самосбора ?

linsysadmin

Цитата: Pavel__ от 22 Июль 2013 в 14:32
Цитата: linsysadmin от 22 Июль 2013 в 14:06...Главное что бы цена не была выше самосбора.
Это заранее невыполнимое желание. :bn:
Неужели Вы думаете, что кто-то стал заморачиваться с самосбором, если бы оригинальные батареи с нужными параметрами стоили дешевле самосбора ?
Оригиналы на входе стоят в районе 7 кр, самосбор от 11 кр. =)

Pavel__

Цитата: linsysadmin от 22 Июль 2013 в 14:58... Оригиналы на входе стоят в районе 7 кр, самосбор от 11 кр.
Не могу это прокомментировать, т.к. не совсем ясно что такое "на входе" и что из себя представляет самосбор за 11 кр.

linsysadmin

Цитата: Pavel__ от 22 Июль 2013 в 15:35
Цитата: linsysadmin от 22 Июль 2013 в 14:58... Оригиналы на входе стоят в районе 7 кр, самосбор от 11 кр.
Не могу это прокомментировать, т.к. не совсем ясно что такое "на входе" и что из себя представляет самосбор за 11 кр.
На "входе" это при покупке там. Без пересылки и накрутки. Самосбор такой же конфигурации, продающийся тут уже со всеми накрутками.

Pavel__

Цитата: linsysadmin от 22 Июль 2013 в 16:30... Самосбор такой же конфигурации, продающийся тут уже со всеми накрутками.
Я бы возможно и согласился с таким определением самосбора, но само это слово является сокращением от словочетания "самостоятельный сбор", а товар, купленный там "у входа" и продающийся здесь со всеми накрутками имеет совсем другое название (но точно не "самосбор").

linsysadmin

Цитата: Pavel__ от 22 Июль 2013 в 18:19
Цитата: linsysadmin от 22 Июль 2013 в 16:30... Самосбор такой же конфигурации, продающийся тут уже со всеми накрутками.
Я бы возможно и согласился с таким определением самосбора, но само это слово является сокращением от словочетания "самостоятельный сбор", а товар, купленный там "у входа" и продающийся здесь со всеми накрутками имеет совсем другое название (но точно не "самосбор").
Согласитесь, что даже в таком случае это является самосбором. :)

freelancer

Никаких пустых накруток нет, бесплатно никто не работает, есть затраты на перевозку, проценты за риск и работу по закупки товара(поиск надежный поставщиков, затраты времени) и собственно цена самого товара. А те для кого это накрутка просто берет все на себя и покупает сам, не вижу в этой философии и игрой словами никакого толку(суть все равно одна). а Цена около 7 Кр это цена в магазине производителя аккумуляторов который явно не в России находится.

linsysadmin

Цитата: freelancer от 22 Июль 2013 в 23:36
Никаких пустых накруток нет, бесплатно никто не работает, есть затраты на перевозку, проценты за риск и работу по закупки товара(поиск надежный поставщиков, затраты времени) и собственно цена самого товара. А те для кого это накрутка просто берет все на себя и покупает сам, не вижу в этой философии и игрой словами никакого толку(суть все равно одна). а Цена около 7 Кр это цена в магазине производителя аккумуляторов который явно не в России находится.
Накрутка более 100%, это бред

freelancer

Цитата: linsysadmin от 22 Июль 2013 в 23:45
Конечно, при такой никто покупать не будет :-D  и тут не все так просто привести например патгир так что бы он доехал в целости и вообще доехал стоит не менее 40% от его стоимости. Случаи разные, бывает и перевозка дороже стоимости, смотря что это. Те кто продают за 45 наш электросамокат в Москве не так уж и много себе берут, а если учесть что им наверное каждый первый будет их возвращать на ремонт это вообще нецелесообразно) ну если они конечно не смываются потом.

linsysadmin

Цитата: freelancer от 23 Июль 2013 в 00:10
Цитата: linsysadmin от 22 Июль 2013 в 23:45
Конечно, при такой никто покупать не будет :-D  и тут не все так просто привести например патгир так что бы он доехал в целости и вообще доехал стоит не менее 40% от его стоимости. Случаи разные, бывает и перевозка дороже стоимости, смотря что это. Те кто продают за 45 наш электросамокат в Москве не так уж и много себе берут, а если учесть что им наверное каждый первый будет их возвращать на ремонт это вообще нецелесообразно) ну если они конечно не смываются потом.
Согласен. Слишком большие риски для этой бета версии девайса. ;-D Его дорабатывать и дорабатывать...

linsysadmin

Alecto

И у меня печалька. Коннектор зарядки, который входит в гнездо самоката, развалился в сопли. Примечательно, что для немцев делают поворотный разъем. Эх...

Alecto

Цитата: linsysadmin от 23 Июль 2013 в 09:35
Согласен. Слишком большие риски для этой бета версии девайса. ;-D Его дорабатывать и дорабатывать...
Давайте, вместе доработаем  B-) Я бы с удовольствием на ваш уже проапгрейденный взглянул лично.

linsysadmin

Цитата: Alecto от 24 Июль 2013 в 20:07
Цитата: linsysadmin от 23 Июль 2013 в 09:35
Давайте, вместе доработаем  B-) Я бы с удовольствием на ваш уже проапгрейденный взглянул лично.
Ну так в чем проблема? Сейчас я одну банку добавлю, или вообще аккум пересоберу и можно встретится.

freelancer

[user]linsysadmin[/user], Спасибо за совет, перебрал амортизаторы, самокат сразу преобразился, теперь ничего не стучит и пружины плавно делают свое дело. 
Внутри было все суше сухого, а характерный самокатный стук при камешках и неровностях был как раз из за не до конца закрученных плоских верхних гайках затягивающие пружины, при сборке поленились затянуть, закручивание этих гаек приводит к уменьшению хода амортизаторов поэтому конечно лучше обрезать наполовину отбойники чтобы увеличить ход, чего я не сделал потому что торопился когда перебирал и вспомнил уже когда закрутил пружины, в след раз обрежу. Для этой всей операции ненужна никакая инструкция, все очень просто, как описал 2 страницы назад linsysadmin. И не займет много времени.

Электро

Лично я пока отложил в сторонку идею купить Патгир. А тем кто хочет, даю наводку, наткнулся на Авито на Патгир в Москве за 30 тр. К объявлению не имею абсолютно никакого отношения, просто цена за новый 45 тр в Москве, может быть кто-то купит себе этот замечательный самокат со скидкой! Отпишитесь, если кому томоя находка оказалась полезной, буду рад ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

freelancer

ахаха, похоже на разводилово за 30 т.р, удачи и терпения собирающимся покупать там! а еще фотки с элтреко который выдавал характеристики 36 вольтового 24му))) Бесплатный сыр всем известен. Я там видел пару дней назад 1 объявление за 45 щас вот уже их 3))

Электро

Продает девушка, судя по контактам, а я по женским барахолкам знаю, женщины обычно не парятся и при продаже скидывают цену хорошо, типа что бы быстрее ушло. А напряжение можно узнать по заряднику, придя на встречу с вольтметром. Был бы самокат в Питере, поехал бы пообщался, посмотрел как его может заюзать дэвушка. Как заюзывают этот классный самокат парни, все видели тут по фоткам ;) ну и я катался на юзаеном парнем Патгире - все дребезжит, люфтит, и трясётся :))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!