EGRET-ONE (E-ONE)

Автор ЯрославUA, 13 Фев. 2013 в 22:39

« назад - далее »

linsysadmin

Цитата: freelancer от 31 Июль 2013 в 21:40
в рюкзак я бы и 40 засунул. Здесь всего 10ah. Со скоростью я поигрался, сейчас будем расстояние мерять. :-D
О там еще место есть, можно еще пару ah устроить :-D
Уже нет. Можно конечно цилиндрами забить. Но у них ток отдачи жалкий. Для круиза нормуль, а вот для самоката уныло. Так что возможно я всетаки тушКу расширю, если на рынке не появится что либо другое.

linsysadmin

Электро

Уважаемый LinSysAdmin! У вас, как я понял, пока нет информации? Не ездили?
Вы тут всё обсуждаете, мол, можно продать за 45 т.р. Патгирик... Вы представляете что это же вообще немалые деньги! За самокатик! Пофигу, что там Лифер, МК, хай-тек и прочее! Обывателю это пофигу! Я еду на своем малыше, не на одноколёснике, а на самокате, народ оборачивается, останавливают, спрашивают, что-как-почём, а когда я говорю цену в 25т.р. сразу же сдуваются, делая огромные глаза от такой цены за эту игрушку. Мало кому, кроме нас с вами здесь на форуме, дано понять, за что такие деньги! Люди за 7-9 т.р. электросамокаты не покупают, а ведь и взрослые могли бы ездить, если не 100кг весом. Велик хороший стоит в Ашане (Ашан-Байк) тыщ пять рублей, вот их предел мечтаний. Какие там аккумуляторы, мотор-колёса и прочее! Им не понять, чем самокат за 8 т.р. хуже самоката за 25 т.р. :)))
Так что 30т.р. это всё равно цена невероятная для просто самоката на батарейках, а Авито, вы уж простите меня, такая тема, где покупают только самый дешёвый товар, и ещё просят сделать скидку!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

linsysadmin

Цитата: Электро от 31 Июль 2013 в 23:45
Уважаемый LinSysAdmin! У вас, как я понял, пока нет информации? Не ездили?
Вы тут всё обсуждаете, мол, можно продать за 45 т.р. Патгирик... Вы представляете что это же вообще немалые деньги! За самокатик! Пофигу, что там Лифер, МК, хай-тек и прочее! Обывателю это пофигу! Я еду на своем малыше, не на одноколёснике, а на самокате, народ оборачивается, останавливают, спрашивают, что-как-почём, а когда я говорю цену в 25т.р. сразу же сдуваются, делая огромные глаза от такой цены за эту игрушку. Мало кому, кроме нас с вами здесь на форуме, дано понять, за что такие деньги! Люди за 7-9 т.р. электросамокаты не покупают, а ведь и взрослые могли бы ездить, если не 100кг весом. Велик хороший стоит в Ашане (Ашан-Байк) тыщ пять рублей, вот их предел мечтаний. Какие там аккумуляторы, мотор-колёса и прочее! Им не понять, чем самокат за 8 т.р. хуже самоката за 25 т.р. :)))
Так что 30т.р. это всё равно цена невероятная для просто самоката на батарейках, а Авито, вы уж простите меня, такая тема, где покупают только самый дешёвый товар, и ещё просят сделать скидку!
Вы так говорите, как будто я деньги не считаю. Предыдущий оратор говорил про скорость. А вот патжерик на запчасти я всетаки куплю. Эквивалент валюты в этом мире как раз для этого и предназначен. Кстати. По моей личной статистике, внимания больше обыватели уделяют все же большому самокату. А про мелкий говорят "ножная тяга" и очень удивляются когда я обгонял бешенные табуретки.

freelancer

[user]Электро[/user], у каждого товара своя конкретная цена и патгир за 30 в москве это торговля далеко в убыток как я уже сто раз говорил. цену устанавливаем не мы, а те кто делают этот самокат и те кто его перевозят до места назначения(за свою работу) и продавец посредник естественно процент за свой труд и вкладывание денег и риск за них. А те кто вылупляют глаза и говорят что цена заоблачная, просто напросто ходят пешком или покупают в своих деревнях мотоциклы которым по 100 лет за 2 тыщи рублей, или другие игрушки, каждому своё. Кто то покупает автомобили бентли за 11 лимонов, у меня тоже на это выпячиваются глаза и что с этого, никому хуже и лучше не стало :D у каждого в голове свой собственный мир, один вон вообще сказал что патгир вообще легко можно сделать из шуруповерта (какой то алкаш) действительность все равно одна и как каждый себе там не думал все равно не поменять того что есть на самом деле словами и какими то амбициями что дорого там за самокатик и т.д. ну тогда можно правда самому сделать из шуруповерта.

linsysadmin

Из шуруповёртов кстати получаются неплохие вещи. Но до сих пор думаю что патжерик продается по нереальной цене. Это как огрызок и мейзу. Второй обыгрывает по всем параметрам, но пользователи предпочитают огрызок. Так и тут... время электротранспорта в россии не настало.

Электро

Не, точно не настало. Хотя интерес есть, и он растёт. Если поедете смотреть, отпишитесь, мне очень любопытно, что там по той объяве!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

freelancer

Цитата: Электро от 01 Авг. 2013 в 01:08
Не, точно не настало. Хотя интерес есть, и он растёт.
:-DЧто бы оно настало русские должны догнать китайцев по трудолюбию и уровню развития общества :-D и соответственно изобрести и выпустить отечественный электротранспорт, а так как у нас каждый мешает жить и работать другому, ставя палки в колеса и отнимая все что нажил другой то этого пока не будет, на одном интересе не выпустить русским серийного конкурента патгиру, нужно повысить уровень отношений и элементарной культуры в обществе подальше от обезьяннего к человеческому. А пока это время не наступило вы все будите офигевать по каким ценам можете приобрести что то иностранное :-D

gde700

Цитата: freelancer от 01 Авг. 2013 в 08:30
Цитата: Электро от 01 Авг. 2013 в 01:08
Не, точно не настало. Хотя интерес есть, и он растёт.
:-D Что бы оно настало русские должны догнать китайцев по трудолюбие и уровню развития общества :-D и соответственно изобрести и выпустить отечественный электротранспорт, а так как у нас каждый мешает жить и работать другому, ставя палки в колеса и отнимая все что нажил другой то этого пока не будет, на одном интересе не выпустить русским серийного конкурента патгиру, нужно повысить уровень отношений и элементарной культуры в обществе подальше от обезьяннего к человеческому. А пока это время не наступило вы все будите офигевать по каким ценам можете приобрести что то иностранное :-D
Трудолюбия нам не занимать. Разница в том, что у китайцев за коррупцию расстреливают не взирая на чины, показывая это по центральным каналам, а у нас либо сажают на место повыше, либо отправляют в Лондон.
Пока закон не будет одинаков ДЛЯ ВСЕХ, ничего не сдвинется. Пока не будут выгодны долгосрочные инвестиции, ничего не поменяется. Организовать производство тех-же аккумуляторов не сложно, если не ждать отдачи в первый же месяц, но у нас у власти временщики. Им производство в России вообще не нужно. ИМХО
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

freelancer

Разница в том, что у китайцев за коррупцию расстреливают не взирая на чины, показывая это по центральным каналам
Это потому что у них общество (то есть все люди) опережают в развитии нас и ко всему подходят с головой. Как говорит один из известнейших политиков "это не наш метод" а какой наш и что из этого всего получается всем известно.

linsysadmin

Что то второй день на том конце трубку не берут. Интересно к чему это?  O_O

freelancer

Цитата: linsysadmin от 01 Авг. 2013 в 19:34
А как же вы хотели, чудеса бывают только в сказках :-D
У меня кстати какая то странность, стоял мой патжир 2 недели отдыхал теперь после 4 км проезда на полном заряде он показывает что уже аккумулятор разряжен, такой же эффект был при первом его использовании, потом постепенно аккумулятор разошелся.

linsysadmin

Цитата: freelancer от 02 Авг. 2013 в 19:08
Цитата: linsysadmin от 01 Авг. 2013 в 19:34
А как же вы хотели, чудеса бывают только в сказках :-D
У меня кстати какая то странность, стоял мой патжир 2 недели отдыхал теперь после 4 км проезда на полном заряде он показывает что уже аккумулятор разряжен, такой же эффект был при первом его использовании, потом постепенно аккумулятор разошелся.
Посмотри на всякий... не вздулась ли одна из банок...

freelancer

Посмотри на всякий... не вздулась ли одна из банок...
Я попробую конечно, только аккум капитально запечатан и упакован, видно может будет и не сдирая.. а то как то не хочется все потрашить.
Вольтаж вчера мерил после 9км проезда 39,6 (батарейка на 4км уже показывала пустую), ночью зарядил сегодня вот опять показывает так же.

Электро

Где-то слышал, что как и спидометр, индикатор заряда у Патгира живет соей жизнью, и показывает, что ему вздумается. Баг или фича?

linsysadmin

Цитата: Электро от 02 Авг. 2013 в 20:40
Где-то слышал, что как и спидометр, индикатор заряда у Патгира живет соей жизнью, и показывает, что ему вздумается. Баг или фича?
Эта херня вообще непонятно как общается с бмс. На банках полный заряд, а эта гадость показывает что аккум сдох... O_O одним словом расстроился я и контролирую заряд с помощью спидикта, что и вам советую