Полезная информация

Кромотор: подъем

Автор alayf78, 18 Март 2013 в 13:37

« назад - далее »

TULSUNDUR

да пожалуйста - тыкайте ... только смысл какой в этом?
ну значит первый заезд не в зачёт - какие проблемы?
заездов может быть хоть десять, хоть сто... не всякий может оказаться удачным, правильно?
я писал вообще не про первый заезд а про первый пролёт (марш) на лестнице... не знаю как на пальцах разъяснить - первый из трёх уклончиков...

se

Цитата: TULSUNDUR от 08 Апр. 2013 в 20:35
значит первый заезд не в зачёт - какие проблемы? я писал не про первый заезд а про первый пролёт (марш) на лестнице... не знаю как на пальцах разъяснить - первый из трёх уклончиков...
Базар ведь не об этом, а о том что вы изначально говорили что там не больше 800вт. Значит вы либо невнимательно смотрели, либо вне зависимости от видео вынесли свой вердикт. На лицо полная предвзятость ИМХО.

TULSUNDUR

мне кажется нет смысла говорить о прыжках в высоту, когда 100 раз сбита планка и один раз высота взята, и говорить типа смотрите сколько раз сбил - НЕ МОГ ЖЕ ОН в конце концов её перепрыгнуть...  ;-)
т.е. я говорю про состоявшуюся попытку, а Вы про несостоявшуюся...  :bw:

-Владимир-

Ок. Коллега SE имеет право на сомнения-он генеральный спонсор. Хотя лично я верю , что рекорд был, но думаю можно повторить , чтобы сомнений не осталось.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

edw123

Цитата: -Владимир- от 08 Апр. 2013 в 20:52
Ок. Коллега SE имеет право на сомнения-он генеральный спонсор. Хотя лично я верю , что рекорд был, но думаю можно повторить , чтобы сомнений не осталось.
Все-таки скорость бы ещё знать, да поточнее или, кстати, длину померять, а потом по времени заезда (с видео) и посчитаем среднюю.
И ограничить фазный на уровне 16а - точно у SE не будет отмазок. :) Заезжать можно и с хода - пролёт достаточно длинный.

se

Цитата: edw123 от 08 Апр. 2013 в 21:04
точно у SE не будет отмазок. :)
Я так и думал, что так будут считать :) Думаете мне жалко спидикта? Просто нужно было изначально соблюсти простые правила конкурса, а то я сейчас как Шерлок Холмс с лупой рассматриваю блики ваттметра, вместо того чтоб только увидеть одну цифру в конце заезда.

-Владимир-

Цитата: se от 08 Апр. 2013 в 21:08
Я так и думал, что так будут считать :) Думаете мне жалко спидикта? Просто нужно было изначально соблюсти простые правила конкурса, а то я сейчас как Шерлок Холмс с лупой рассматриваю блики ваттметра, вместо того чтоб только увидеть одну цифру в конце заезда.
Всё нормально. Не думаем мы ничего плохого.Имеете право на сомнения.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

alayf78

если все так обернулось,надо заехать будет при большом количестве свидетелей и хорошо откалиброванными и настроенными приборами. как нибудь в мае например договориться провести слет на этом переходе. и другие желающие смогут поучаствовать в мероприятии ;-)
и еще. я может не все понял,но почему то заезжали на редукторнике,а не на крошке,или условия позволяют и с помощью шестеренок заезжать,а не толлько дд моторы?
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Pavel__

Цитата: se от 08 Апр. 2013 в 21:08... Думаете мне жалко спидикта? ...
Тогда всё гораздо проще.
Передайте ребятам для проведения испытаний спидикт и во время съемки подъема они будут держать дисплей смартфона в поле зрения видеокамеры.
В результате Вы получите четкие видеоданные с проверенного прибора, ну а ребята, в случае удачно проведенного эксперимента, получат его в собственность.

-Владимир-

Цитата: Pavel__ от 08 Апр. 2013 в 21:18
Цитата: se от 08 Апр. 2013 в 21:08... Думаете мне жалко спидикта? ...
Тогда всё гораздо проще.
Передайте ребятам для проведения испытаний спидикт и во время съемки подъема они будут держать дисплей смартфона в поле зрения видеокамеры.
В результате Вы получите четкие видеоданные с проверенного прибора, ну а ребята, в случае удачно проведенного эксперимента, получат его в собственность.
Логично и разумно.

edw123

Цитата: se от 08 Апр. 2013 в 21:08
Я так и думал, что так будут считать
Я как раз наоборот - точность есть точность и давайте от неё не уходить - всем будет полезнее.
Цитата: alayf78 от 08 Апр. 2013 в 21:16
если все так обернулось,надо заехать будет при большом количестве свидетелей ...
Надёжнее ещё и ток ограничить.

se

Тогда всё гораздо проще.
Передайте ребятам для проведения испытаний спидикт
Я в любом случае его им передам :) Жду от редимера адрес в личку.

и во время съемки подъема они будут держать дисплей смартфона в поле зрения видеокамеры.
Можно так не заморачиваться, пусть просто выложат в сеть график характеристик с заезда сделанного на нем.

alayf78

у меня тоже есть редукторник ,для заспицовки в 20 обод :-D

илс

Цитироватьно почему то заезжали на редукторнике,а не на крошке,или условия позволяют и с помощью шестеренок заезжать,а не толлько дд моторы?
Кстати, я тоже удивлен применением планетарного мотора для этого эпохального теста. :bw:
Дискуссия началась именно с Кро-мотора и должна им закончится.  ;-D

В виде исключения можно использовать и другие ДД моторы, любой из Крислайтов, напр.
Так как мощность прыгает около 1000Вт, вопрос о безупречной калибровки ваттметров остается в силе  :kidding:

mevial

Цитата: alayf78 от 08 Апр. 2013 в 21:32
у меня тоже есть редукторник ,для заспицовки в 20 обод :-D
Жесть какая. Это ведь BMC?

alayf78

хз что это,но он диаметром больше бмс,и толще ширина магнитов 28мм. на нем написано 350вт. он года 3 уже на балконе валяется. но от 48в в 26 колесе помню ехал 32 км ч.
супертяговый редукторник,для заезда в переход самое оно даже мож меньше 700 вт потребуется с таким

-Владимир-

ЦитироватьКстати, я тоже удивлен применением планетарного мотора для этого эпохального теста
что за дискриминация! разве редукторник не МК? кстати в условиях вообще не было
типа привода.

alayf78

тогда я участвую с редукторником! 15 витков на зуб мотор постом выше в звезде в 20 колесе!   :laugh: