Перемотка М-К

Автор Peoner, 24 Март 2013 в 20:56

« назад - далее »

Make cmol

О, сейчас посчитал по всякому , всегда теряем в длиннее сколько бы не спрашивали. Сделал три, уменьшил витки в трое и плюс один виток тогда длинна проводника устаканивается)))) хоть пять в кучу)))

edw123

Цитата: Make cmol от 28 Сен. 2025 в 07:20О, сейчас посчитал по всякому , всегда теряем в длиннее сколько бы не спрашивали. Сделал три, уменьшил витки в трое и плюс один виток тогда длинна проводника устаканивается)))) хоть пять в кучу)))
Цитата: Make cmol от 28 Сен. 2025 в 07:09меня смущает один момент, где момент
Момент это ватты / обороты. Всё находится. :exactly:

дотошный_крендель

Цитата: Make cmol от 27 Сен. 2025 в 21:03Ну что же, дал я колесу 40а ампер, ну едет, ну как колесо на 350 ватт
чот у вас все совсем хмуро  :-(  такой мотор сбацали, а он не едет...
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C + (avid code + avid G2 CleanSweep 203mm).

edw123

Цитата: дотошный_крендель от 28 Сен. 2025 в 12:53чот у вас все совсем хмуро  :-(  такой мотор сбацали, а он не едет...
Мотор - половина дела. :exactly:

Make cmol

Едет Ребята, едет, перемотал в четыре витка, тянет в гору дай бог, но есть одно но стартует как господин из высшего общества, вальяжно так, не спеша. Пока не знаю, может в контроллер какой плавный старт по умолчанию, старый ставить не стал проверять, устал за сегодня да и поздновато уже, надо отдыхать, завтра на работу. Может завтра попробую на старом газануть. Дожди ещё мешают, вода летит, я на каркасе тестю, пока обмотаеш плёнкой всю эту железяку 🤣

Make cmol

Нашел где собакен зарыт ;-D, можно поставить кнопочку на разрыв питания холов и будет функция плавный старт и резкий