Электролигерад СТРЕЛА

Автор spb-e, 28 Апр. 2013 в 22:52

« назад - далее »

spb-e

Педали тоже могут отвалиться цепи порваться.
Если у меня такая ситуация приключилась я бы напрямую соединил бы и приехал без БМС.
У меня все системы дублированы кроме МК.
Просто выезжать с неисправностью нет смысла.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

илс

Цитироватьно у меня не появляется усилия на ручке хоть ты тресни
Фотку калипера без колодок, желательно взглянуть. Со стороны поршня.

spb-e

так а что там увидишь то  :bn: там просто поршни с двух сторон.
Кстати их мне почемоту назад вдавить не удалось... Т.е. они ходят не более чем на 2 мм примерно
9II-I82-78-78

spb-e

Сегодня прокатился по родному городу после апгрейда небольшого   :dance:
Несмотря на полный  отказ задних тормозов  :ah:
Спереди поставил колесо 24" покрышка 24х2,3. Верткость намного улучшилась.
Спас положение новый механический дисковый тормоз с 203 ротором.
Гидравлика в ввиду ее капризности скорее всего будет послана. И задние тормоза тоже наверно заменю на механику как то оно по моему мнению понадёжнее будет все ж.
Пока Стрела выглядит так:
9II-I82-78-78

karlson041067

spb-e

Обновил конфиг малость ну от конхисмотора ждал большего   :-(
Сейчас выкатился на севшей батарее, пока разницы не заметил разве что скорость упала но это из-за 24" колеса..
Думал всеж момент у этого МК выше...
9II-I82-78-78

TRO

Чтобы был момент, надо чтобы было чем ток вкачать. И провода фазные поменять, они по умолчанию в конхисе сами как нагреватели. Ну и должен признать что конхис действительно не фонтан, несмотря на гразный вид, сейчас бы я его не брал. Просто в своё время выхватил с ебея с боем за 195уе включая доставку, на то время дешевле альтернативы нигде не было (про всякие таобаы ещё даже разговоров не шло).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

spb-e

Ток то ёсть чем вкачивать провода задвоены. Нравится что тише работает. попробую фазный добавить...
9II-I82-78-78

spb-e

В нашем полку прибыло  :-) по многочисленным просьбам трудящихся теперь с педалями  :-D
9II-I82-78-78

zap

Цитата: dl от 04 Сен. 2013 в 20:11
В нашем полку прибыло  :-) по многочисленным просьбам трудящихся теперь с педалями  :-D
Чей пепелац?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

spb-e

Создателя [user]mechanikgalkin[/user]
9II-I82-78-78

илс

Отлично! А что багажники не ставите? Не представляю, как можно ездить на лежаке без багажника.
Рюкзак-то уже не наденешь... :-)

spb-e

Я лично если что то нужно перевезти вокруг трубы привязываю.
9II-I82-78-78

илс

Мучаете себя, как при царском режиме.  :-)

При небольшой доработке, можно любой китайский багажник приспособить.
А если повозится со сваркой, то и с ограничителем, для велоштанов.

Отсутствие заднего габарита - тоже незачет. На лежачем велике, хороший свет - вопрос выживания на ПЧ.  :exactly:
Вот, вчера сфоткал свой, при возвращении домой...

spb-e

Цитата: dl от 10 Июнь 2013 в 15:16
Задушил ток до 22 А батарейный фазный до 30. Разгона можно сказать теперь почти нет  :~-(. Максималка стала 62 км/ч при попутном ветре. Мотор стал намного меньше греться не выше 40-50 град. Видимо это его номинал 1 кВт или даже чуть меньше.
Но зато сегодня почти доехал до дома  :-P не хватило батареи на 500 м каких то :-D. Итого пробег сейчас составляет почти  59 км. Режим езды в основном тапка не меньше 40 км/ч.
Батарея отдала 902 W*h  Нифига зараза сама не балансируется.  Но все равно в целом я доволен  :dance: особенно итоговый расход Вт/км получается 15,3  Вт/км  :-O
Планирую попробовать поставить 24" колеса  с высокой резиной и конхисмотор осталось чуть чуть подождать почту россии.
MXUS  мне не подходит, конструкция тяжелая, С горки едит хорошо но вот с перекрестка нет совсем в горку тоже совсем плохо. И рекуперация никакая.

Сегодня потестировал Конхис мотор на пробеге в стандартные 50 км. По которым был сделан тест выше.
Батарейный стоит 32-34А фазный около 90.  Могу  могу сказать что КПД вырос на 5% примерно. По результатам  стандартного заезда получился расход 14,65 Вт/км. Скорость средняя 40-45 Км/ч. Ну и разгон намного веселее. Пока тестом остался доволен
9II-I82-78-78

илс

А чем эти моторы отличаются? Какой вес? Обороты на ХХ?

_claw

Цитата: илс от 04 Сен. 2013 в 23:37
Не представляю, как можно ездить на лежаке без багажника.
Рюкзак-то уже не наденешь... :-)
почему же? можно на пузо :) кстати, в китае модно рюкзак именно так носить

spb-e

Цитата: илс от 07 Сен. 2013 в 14:53
А чем эти моторы отличаются? Какой вес? Обороты на ХХ?
Шириной магнитов 30 мм. и потяжелее на 0,5 кг. MXUS  на 1,6 кВт очень быстро перегревается. Этот 1,8 чуть тепленький. Но он менее скоростной максималка упала... Но это не самое главное. Главное это дальность а она как раз возросла. :-)
9II-I82-78-78