Headway-1,2,3

Автор noob, 29 Апр. 2013 в 15:40

« назад - далее »

MaF

Клиренса много не бывает,270мм в итоге вышло.Стоять на деке не выйдет.
Хотя у Кулибина на его со скутерной вилкой вроде больше было).
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

SkeptiK

Стоять спокойно выйдет, у Gold123 такой же высоты дека. Это колесо имеет предел по проводам,много не вкачаешь. А с такими подвесками захочется много))

MaF

Я попробую для начала стоя,не приваривая подножки)
Хотя по мне высоковато.ЦТ высокий,хотя с 32 ячейками 20ач в деке может и не все так плохо.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Vlad/Ivan

Цитата: SkeptiK от 07 Апр. 2019 в 23:03высоты дека
Дэка это вроде крышка на корыте ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

MaF

Сегодня вечером подумал над рулем.
Т.к. я собрался "гуся" заварить,но габарит все же при хранении хочется уменьшить по высоте - нарисовал под стандартный веловынос такую вот рулевую стойку
Вариться будет из 2х стальных рулей(31.8 и 25.4) и 2х труб,стальных,немного подогнутых на трубогибе.Есть правда ньюанс - у изготовителя есть трубы 32(точно много!),25 и 22мм,вот между 25 и 22 и встал выбор....
Концепция,думаю,по фото ясна - расслабляем винты на выносе и складываем вперед руль,естественно это эскиз,с некоторым несоблюдением размеров.Так же в районе сгиба будет вварена распорка,на которую заодно будет крепиться фара и,возможно,поворотники.
Собственно говоря затык в чем - что выбрать - 25 трубу или 22?Первое тяжелее,прочнее по идее)2 - соотв. легче и менее прочное)

Neo-Neo

[user]Kandor[/user], Купили уже аккумулятор?

Darsh

Ребят озвучьте основные минусы данного зверя? Предлагают за 20 000 руб., почти новый. Думал купить сестре (взрослой).

MaF

За 20к практически даром.
НО
1)АКБ свинец?
2)Какое ее состояние?
Если АКБ свинец - тяжело,пробег маленький.
Если АКБ лифепо4 то за такую цену ее состояние будет,скорее всего,печальным.
Хорошая акб в отсек хедвея будет стоит дорого.

Александр АС

Согласен, 20 к - Даром!  От своего избавиться никак не могу...
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

MaF

Я своего донора с ушатаной(3с вспухли) АКБ взял за около 10)

Разобранную АКБ поячеечно продал,фактически за те же 10р)
Сейчас строю аппарат,на днях подножки приварил,готовлю багажник с усилением под крепеж к нему родной стойки сидушки.
Впереди полная проварка швов,усиление гуся,пескоструй и покраска.
P.S. А какой у нас размер сайлентблоков задней подвески?Перед окраской(порошок) все равно их придётся снять,хочу новые сразу заказать.

goruynich

Цитата: MaF от 07 Апр. 2019 в 09:11
Финик,9fet.
16S2P батка из синих призматиков 20ач lifepo4,т.е. 40ач 48в.
Офигеть, как ты туда впихнул 2Р? Когда я прикидывал у меня еле 1Р влезало

Санек84

Синие призматики 10Ач, входит 24 штуки, что либо 20Ач-36в, либо 10Ач-72в. Подозреваю, что корпус от 48 вольтовой версии, под 4 свинины, он больше чем у 36 вольтового. В наш максимум 20А лифера в жёстком корпусе
LiFePo4 это вам не свинец.

MaF

48в версия
32шт 20ач призматиков влезает впритык,точнее влезает даже 33,вместо 33 ставится бмс)
Вечером покажу как.
Но у меня аппарат лифтован,возможность стоять и ездить без седла утеряна,ноги на приваренные к низу деки подножки ставятся.
Т.о. с кастомной крышкой я и больше могу засунуть,главное в итоге не превысить массу свинцовой версии)

Санек84

Было бы здорово посмотреть  :-)
LiFePo4 это вам не свинец.

Троллейбус №23

Здравствуйте, Дорогие Друзья! Меня зовут Михаил, живу в городе-курорте Сочи. Хочу купить бывший в употреблении электрический самокат "HEADWAY 3". Подскажите пожалуйста, какие у Вас есть варианты для продажи, если они есть конечно-же?! На "Авито" я уже смотрю в данный момент все объявления о продаже. Заранее Благодарен Всем Вам за ответы в мой адрес!

ДЛЯ ГОРНЫХ ДОРОГ - ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПРИВОД!

Троллейбус №23

В данный момент сейчас на "АВИТО" есть вот такой вариант на продажу и Продавец пишет:

"Отличный самокат, очень резкий. Запас хода, мой рекорд - 34 километра и он ещё немного оставался заряжен! Максимальная скорость - 35 километров в час (можно заменить акуммулятор на 60 вольт и будет максималка около 55 км/ч). Заряжается полностью за 8 часов. Аккумулятор сборка на 48 вольт 17 ампер."

Оценили его в 22 тысячи рублей. Есть одно "НО"! Самокат в Башкирии, а я живу в городе-курорте Сочи. Отправить можно Транспортной Компанией "ПЭК". Интересный вопрос, сколько будет стоить пересылка?!

1

2

3

4

5

Александр Big Taurus

Спойлер
Цитата: Троллейбус №23 от 08 Окт. 2019 в 16:17Отправить можно Транспортной Компанией "ПЭК". Интересный вопрос, сколько будет стоить пересылка?!
На сайте ПЭКа продаван смотреть не пробовал?

Троллейбус №23

Рассматриваю на "АВИТО" покупку ещё вот такого самоката, но уже в Столице нашей Родины в Городе-Герое Москва. Продавец в объявлении о продаже пишет: "Продаю электросамокат "HEADWAY-3", заднее моноколесо, 1200 Вт, LiFePo4 аккумулятор 48/12. Мощный самокат, складывается за минуту, съёмное сиденье, вес 40 кг, скорость до 45 км/ч, пробег на одной зарядке при температуре 25 градусов и весе 77 кг около 40 км. Самокат в отличном состоянии, затрат не требует." Цена за этот самокат - 25 тысяч рублей.

Написал Продавцу и он мне ответил: "Пересылка возможна, присылайте мне транспортную компанию, которой доверяете, вес общий самоката с причиндалами около 50 кг. Я с ними свяжусь и посчитаю пересылку."

В своём городе-курорте Сочи, где я живу всегда пользуюсь Транспортной Компанией "Деловые линии". Напишу Продавцу и сам тоже поеду к ним в офис и уточню стоимость доставки из Москвы в Сочи.