В чем идея электровелосипеда?

Автор samdal, 09 Май 2013 в 03:15

« назад - далее »

Peoner

Цитата: Vladigit от 24 Май 2013 в 11:27
А может на покатушках заниматься? А? :exactly:
Ба-а-альшая ошибка: и на секс сил не хватит и на вел...
Спойлер
и секс будет на троечку и от вела кайф потускнеет
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Werwolf

Цитата: Peoner от 24 Май 2013 в 12:12
Цитата: Vladigit от 24 Май 2013 в 11:27
А может на покатушках заниматься? А? :exactly:
Ба-а-альшая ошибка: и на секс сил не хватит и на вел...
Спойлер
и секс будет на троечку и от вела кайф потускнеет
Как бы да. :-) Хотя зависит от либидо и возраста конечно. :-)  ЗЫ. Было такое, что я ехал на велосипеде несколько часов и думал только о сексе...

se

Цитата: Werwolf от 24 Май 2013 в 12:16
Было такое, что я ехал на велосипеде несколько часов и думал только о сексе...
Еслиб я ехал на велосипеде несколько часов, то к концу думал бы только об еде  :-D

Vladigit

Цитата: se от 24 Май 2013 в 12:41
Еслиб я ехал на велосипеде несколько часов, то к концу думал бы только об еде  :-D
...но у нас же електро.. мона и покататьси и...   ага? :dance:
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.  Генри Форд

Peoner

Цитата: Vladigit от 24 Май 2013 в 12:44
...но у нас же електро.. мона и покататьси и...   ага? :dance:
тк тут же втирают что велоэндорфины от педалирования а значит смотри пункт первый - не до секса. :-\
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Werwolf

]Еслиб я ехал на велосипеде несколько часов, то к концу думал бы только об еде  :-D
Ну так смотря как вкручивать...  :-)Челентано в фильме дрова рубил, чтобы снять напряжение сексуальное. :-) Эндорфины от физической нагрузки конечно выделяются и это факт. Сильные физические нагрузки снижают немного уровень эндогенного тестостерона, но так устроен организм и это очень кратковременно. В любом случае езда на обычном велосипеде хороший заряд бодрости и повышение общего жизненного тонуса организма , антидепрессант, хорошее настроение.

silayma2

В молодые годы на велосе сгонять потр....а, а потом обратно было нормальным. Теперь повзрослевши для этого есть авто а велос для физкультуры,  чтобы ночью было чем заняться  :kidding:

Vladigit

Тема про ЭЛЕКТРОвел, а покрутить пидали мона и на простом. Так што созрела концепция сгонять на покатушки умеренно вкручивая с конечной целью - секс. Я настаиваю :exactly:
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.  Генри Форд

Peoner

Цитата: Vladigit от 24 Май 2013 в 19:25
Так што созрела концепция сгонять на покатушки умеренно вкручивая с конечной целью - секс.
уже. :wow:

Werwolf

Цитата: Vladigit от 24 Май 2013 в 19:25
Так што созрела концепция сгонять на покатушки умеренно вкручивая с конечной целью - секс. Я настаиваю :exactly:
Ну я полно молодых пар на велосипедах в лесу видел. Так что дело молодое и ради бога. :-) Тем более сейчас тепло. Если серьезно без глума и абсурдизации, то хорошее педалирование увеличивает и нормализует (если снижена) потенцию за счет общего укрепления сердечно-сосудистой системы.  :-) И наоборот не крутить педали это тупик полный для здоровья.

BaBax

Даже если не крутить педали, то е-вел полезнее чем стальной ящик авто. С ним можно отвыкнуть от привычной схемы: встать-кухня-гараж-поездка-гараж-кухня-комп(работа)-пить(или железо потягать)-спать  B-). Жизнь в ящиках и у ящика.
А так "качу куда хочу". А там глядишь и педалировать захочется. :run:
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

GreyK

Сексуально озабоченным не стоит покупать евел, лучше два велотренажера, для себя и для подруги, в комнате с кроватью... ну и велотренажеров может и не быть, главное что-бы кровать не скрипела! :) 
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

vpk8

Цитата: GreyK от 24 Май 2013 в 22:55
Сексуально озабоченным не стоит покупать евел, лучше два велотренажера, для себя и для подруги, в комнате с кроватью... ну и велотренажеров может и не быть, главное что-бы кровать не скрипела! :)
Ага, а на сэкономленные деньги таблеток набрать, тех, которые по телеку рекламируют... :laugh:
Сошел с дистанции ...

nikvic

Странно - тема тандема не раскрыта ;-)

BaBax

Цитата: nikvic от 25 Май 2013 в 09:49

Странно - тема тандема не раскрыта ;-)
Ага, и тема перевозки подруги "на раме" дамского велосипеда с педалированием  :-D
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

silayma2

Ну тем много не раскрыто. Нужны ли аккумуляторы при езде с девушкой  ;-D

mr.Dream

Читая несколько последних постов, у меня родилась идея создания тандема-лигерада, и обьязательно с электроприводом, да бы не тратить сил во время "езды" :laugh:

Werwolf

Цитата: mr.Dream от 25 Май 2013 в 20:27
Читая несколько последних постов, у меня родилась идея создания тандема-лигерада, и обьязательно с электроприводом, да бы не тратить сил во время "езды" :laugh:
Вполне допустимо кстати. Не лигерад, а просто двухместный . Почему байкерам на Харлеях можно сзади девушку в короткой юбке возить , а нам нельзя. ? Но к сожалению только круизер в нашем случае подойдет.  :-)