Проект "Черная стрела"

Автор BlackArrow, 20 Май 2013 в 11:26

« назад - далее »

Ghozt

Свет на лампах накаливания - это, конечно, хорошо. Но не слишком ли затратно в плане энергии?

BlackArrow

Ну две галогенки по 30Вт, а светодиодные фары в том году были по 50 Вт.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

BlackArrow

tmkt

Цитата: BlackArrow от 01 Май 2014 в 11:13
большой брат следит за мной

Стрела летит на работу

как ты их находишь? я вот сколько катаюсь еще ни одного такого видео себя с чужих региков не находил :(
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

BlackArrow

это мои коллеги с работы  B-)

BlackArrow

Дабы облегчит жизнь своим плечам хотя бы на время добирания до места сбора на катушку прицепил чероку на раму. Спереди на ее же провода завязал, сзади на шпагат)))

BlackArrow

Все же прицепил батон на вилку и набил самыми нужными вещами (камера, монтажки, шестигранники и т.д.), а то иногда хочется проехать налегке, а приходится одевать рюкзак.
И так же прицепил гудок (подключен напрямую к батарее!)

aka2000

Цитата: BlackArrow от 23 Фев. 2014 в 21:38
Сезон приближается, рама варится, но на всякий случай решил сделать новую версию беременного бегемота)))

Какая рама варится? Я что-то пропустил.
Продаю новую пространственную раму для мощного электровелосипеда https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=1839

BlackArrow

пространственная аля Чоботар\Гранъ\Топор

BlackArrow

Сегодня отлично прокатились с [user]Maklaud[/user]'ом на велобульваре, а оттуда съездили в Измайловский парк. Так вот там, какая-то ветка палка, лежавшая поперек дорога запрыгнула куда-то под крыло и выломала кусок! Такой треск стоял в лесу)))

При этом вылетели оба уса, но ни держалки, ни усы не сломались не погнулись  :dance:

BlackArrow

BlackArrow

Итак, поменял таки рулевую на новую с закрытыми подшипниками, ох и намучился старую выбивать. Труба стальная водопроводная аж мяться начала от ударов уже.
Далее, добавил светодиодные ленты на вилку для улучшения видимости (меня)

И так же наконец подсоединил задний красный фонарь второй, решил не делать стоп-сигнал, а просто переключателем выбираю нижний с 3-ми диодами или верхний с 8-ю, для пущей заметности.

BlackArrow

Цитата: djbob2000 от 04 Авг. 2013 в 13:10
BlackArrow - Интересно какие будут ощущения на крошке если вкачать 360 фазного на МАХ-контроллере. Народ говорит что на затылке лысина будет.
Пересматривал тут тему и решил - пора ответить на этот вопрос!
Я ж вкачивал 360А фазного в этом сезоне!! Правда плавно откручивая гашетку. Иначе, подтверждаю - лысина получится!
rear wheel

BlackArrow

pravednik

Хороший самопиар, а что за свет на вилке? как понимаю светодиодный самопал, можно краткий курс как такой сделать.
С наилучшими пожеланиями!

BlackArrow

Ну почему самопал. Это светодиодные ленты всего лишь. Отрезал нужной длины и припаял пару проводов

BlackArrow

Официально объявляю о закрытии проекта "Черная стрела"

klyushkov

[user]BlackArrow[/user], что случилось? Новый проект? Поломка?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.