Cube EPO

Автор Kitealex, 14 Июнь 2013 в 09:57

« назад - далее »

-Владимир-

[user]Avrasta[/user], мой ответ предельно ясен- ваша максимальная скорость с горки с педалями мне не интересна вовсе. На длительной прямой ещё интересно было бы-оценить Вашу велоподготовку, а просто фото Вашего велокомпа-это так поржать только ))))
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Avrasta

ок!  :pardon: бггг

Я б вас на бревет позвал. Поедете? :) Хоть с мотором и нельзя - но мы нарушим это правило.

-Владимир-

[user]Avrasta[/user],
ЦитироватьВладимир, я там кому то выше трек выложил - вы посмотрите, без мотора можно и 95 км ч ехать. Не только 60. более того - без мотора это иногда проще.
Видел я этот трек-лось там знатный :-D. Правда разгонялся он опять -таки с горы , но и в горку пёр не слабо.

И то что без мотора иногда легче согласен. В Вашем кубике ДД стоит-который создаёт сопротивление движению при езде накатом.

Добавлено 03 Сен 2013 в 19:01:56

ЦитироватьЯ б вас на бревет позвал. Поедете?
куда? и дистанция какая?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Avrasta

http://caravan.hobby.ru/plans/index.php?kind=4&year=2013#CurrYearWeek

7-го, 21-го сентября. Подмосковье. Там главное доехать до финиша.

-Владимир-

[user]Avrasta[/user], темп какой?

Avrasta

Темп не имеет значения, надо проехать 200 км – за 13ч 30 мин

zap

Лучше совсем коротенький маршрут, километров на 10.
Вы с Вашими 60 км/ч легко уделаете Владимира.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

-Владимир-

[user]Avrasta[/user], С мотором я её гораздо быстрее проеду .)))  Это не честно по отношению к настоящим велосипедистам. У меня 1200 ВТч на борту.
[user]zap[/user],  :-D

Avrasta

Ну так и поехали. Мы все равно вне зачета будем. Медалек не получим.

Ладно товарищи, приятно с вами, но покатил я на тренировочку к коням пиво пить. :)

Silvaticus

Цитата: redimer от 03 Сен. 2013 в 18:33
Цитата: Avrasta от 03 Сен. 2013 в 18:31
Это уже все ваши домыслы. Максималка в 60 км в час у меня зарегистрирована. Компьютер настроен верно.
а я когда въежаю в лефортовский тоннель (а там спуск + поток воздуха в спину) у меня велосипед с выключеным мотором разгоняется до 80км/ч  ;-D
Ну не у всех же такая широкая спина и куртка на 4 размера больше как у Вас, шо работает как парус.  :laugh:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Pifko

А случаем в Питере никто на Epo перепрошить двигло не может ? ... а то ограничение 26 км достает сильно (((

KrOeNeN

Цитата: Avrasta от 03 Сен. 2013 в 18:34
Вам рассказать как ездит мой 6-литровый автомобиль? О чем речь то?
ооо! а расскажите мне пожалуйста ) что за тачка ? сколько крутящий? сколько лошадок? как валит? сколько налог платите ? очень интересно  :ah: заранее спасибо  :-)

IgorSPb

Цитата: Pifko от 08 Март 2014 в 16:29
А случаем в Питере никто на Epo перепрошить двигло не может ? ... а то ограничение 26 км достает сильно (((
Так же интересуюсь, или может, кто подскажет, как это сделать?

IgorSPb

Цитата: IgorSPb от 25 Март 2014 в 19:12
Цитата: Pifko от 08 Март 2014 в 16:29
Так же интересуюсь, или может, кто подскажет, как это сделать?
Даже мыслей по этому поводу нет совсем? :(

ПС тут шел разговор, что там только датчик каденса, а там все же есть датчик усилия.

TULSUNDUR

что-то кубы электро по ценнику опустились ниже плинтуса эльтреко...  :bw:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=196509&start=0&rid=25723
вона на велопитере в сезон отдают за смешные гроши... 35 т.р.      :-D
ригид правда, и странно то что весь обвес расписывают чуть ли не до описания шипов на педалях, а такие параметры как реальная скорость и пробег - вообще как класс отсутствует НАПРОЧЬ...  %-)
велопитер такой велопитер...  :-D
интересно - хозяин мотор то при езде хоть включал?   ;-D
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

илс

У моего знакомого, на этом велике сломался контактный разъем (на батарее), и он весь сезон проездил на педалях.
Потел, бедняга, в горку и матерился.  ;-D
Кстати, обратите внимание на оч. узкие шины у сабжа.
Я думаю, что с гирей в колесе, на этом ригиде, реально дискомфортно ездить по Питеру.
В марте был в Баварии, пытался найти хоть один дефект на дорожном покрытии - безрезультатно.  :-)

IgorSPb

Ценник смешной из-за того, что один Питерский магазин их скидывал ниже себестоимости... Цена как за аналогичный Кубик, без электро...
Я там и купил абсолютно новый с гарантией. Тот человек продает честно - за сколько и купил (чутка дешевле), а другой на том же Велопитере, решил порядком нагреться ;)

Я сколько себя помню, катался на двухподвесах, и серьезно боялся, что на этом отобью себе одно место. На удивление, все оказалось не так страшно, 28 колеса достаточно глотают неровности. Я в общем и получил, что хотел - только помощь педалям, нужно и спортом иногда заниматься ;) хоть и с легким закосом ;)

А для гонялок есть нормальный двухподвес с Полярисом.

А вот ограничение в 25 немного напрягает, хотелось бы еще 5-10 км/ч

Destr0yer

У меня Epo Fe 2012 перестал работать, мотор не подает признаков жизни. С виду все целое, комп ошибок не выдает и видит аккум (правда его теряет периодически). Писал гарантийщикам, пока только сказали что мое первое письмо потеряли.