Самбит 250. Отчет и вопросы ремонта и ТО

Автор lesal, 25 Июнь 2013 в 11:42

« назад - далее »

gde700

[user]Толян[/user], это СОВСЕМ разные двигатели. На вентиляторах обычно асинхронные, однофазные с короткозамкнутым ротором... А накат получается хороший, когда стоит на колесе обгонная муфта. Здесь этого нет и поставить не получится.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Толян

Цитата: gde700 от 02 Июль 2016 в 00:46
Здесь этого нет и поставить не получится.
А жаль. Я так понимаю, двиг со свободным ходом тоже не приспособить, так как момент у них хуже?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

gde700

В теме по разору был отличный вариант сравнительно дешёвой переделки с использованием модельных комплектующих.
Здесь: https://electrotransport.ru/index.php?msg=635587

Толян

Я так понял, инструкции ни у кого не осталось?
Жаль, в инете не нашел.  :-(
А такой вопрос, на зиму покрышку заднюю кто-нибудь менял? На родной по щебенке маленько буксует, зимой, чувствую, основательно заносить будет.
С уважением, Анатолий.

gde700

На E-TWOW я на зиму пневму ставлю... На родном полиуретане некомфортно... Но здесь это осуществить сложно...

gde700

Ну, у меня передний привод, тащит по снегу отлично, ничего злее не надо. А на льду без шипов по любому делать нечего, да и с шипами не стоит. Просто если совсем скользко - не разгоняться сильно.

Толян

То есть с резиной мудрить ни чего не надо, и так норм поедет? Гололед вряд ли, но вот есть зимой участки с утоптанным снегом, там, где сейчас щебенка. На самбите привод задний ременной
С уважением, Анатолий.

gde700

На заднем зимой конечно очень сложно.... На своём CD-17 пробовал, заносит не по детски... Зимой езжу только на переднем...

Толян

Тогда вопрос остаётся прежним, может знает кто, где купить на него резину злую или типа зимнюю? Или может ссылку на али, если брал кто.  А с задним приводом как раз летняя резина на переднем зимой вместо лыжи будет на снегу :) только брюхо, наверное, подправить с переди не помешает, скос плавнее сделать.
С уважением, Анатолий.

gde700

[user]Толян[/user], на самом деле можно сделать из колена фановой трубы 40 или 50. [user]1967ivan45[/user] ещё в теме по CD-17 этот вариант предложил, я тоже опробовал. Нормально получается: https://electrotransport.ru/index.php?msg=415876

Толян

Чтоб с детской коляски снять, сначала надо найти коляску с крыльями. На всех наших колясках крыльев нет. По поводу сантехники думал уже, только это ж специально за этим гусем ехать надо, а если разницы нет, ехать за гусем или крылом, уж лучше крыло ;). Пока попробую кусок бутылки пластиковой, пока не подвернётся крыло или магаз с сантехникой. Трубы кусок есть на 50, только гнуть нечем и не на чем, а то я б уже с неё и для вела крылья слепил :)
С уважением, Анатолий.

1967ivan45

[user]Толян[/user], https://electrotransport.ru/images/2/15cu964_thumb.jpeg
Это те же крылья-колена, которые стояли на 10', потом на 12', а теперь на 8' колёсах. Подрезаю только по-месту.

Толян

Я уж посмотрел, спасибо, только под рукой гуся нет, так то идея супер  :wow: из сантехнического только кусок трубы 50 диаметра, гнуть нечем. Спросил, у друга был вроде типа такого, только не под 90 градусов, а под 45, если есть - заморочусь. Так то 50 диаметра маловато, у меня ширина колеса 50
С уважением, Анатолий.

lesal

[user]Толян[/user],
Я ж делал крылья к самбиту. совсем просто было. Посмотри начало темы по Самбиту
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

quadlike

С помощью тиста ПЭТа и фена можно формануть по колесу крыло. Не тяжело и относительно просто. Можно и абс использовать, но из водопроводной трубы крыло делать это что-то...)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Толян

Из пластиковой трубы просто видел, как для вела делают, фена строительного нет.
Пэт хлам, работал с ним. Пока сделал так:

Ни одна капля не попадает :)

[user]lesal[/user], если это https://electrotransport.ru/index.php?topic=18505.msg335577#msg335577 - то сзади у меня кусок резины висит, с передним крылом так и не понял.  И я так понял, у нас все-таки немного разные самбиты, судя по фото :) вот на вилку под рулевую конечно тоже не отказался бы от проставки в пару см, можно в личку, где найти такое?
С уважением, Анатолий.

е-байкер

И я так понял, у нас все-таки немного разные самбиты, судя по фото :) вот на вилку под рулевую конечно тоже не отказался бы от проставки в пару см, можно в личку, где найти такое?
[/quote] а в магазе мотосамокат взять готовые крылья для самокатов религия не дозволяет? ;-) :kidding:

Witaliy

[user]Толян[/user], ну что Вы, как подросток в переходном возрасте, огрызаетесь! Вам намекают самому поискать. Это же не трудно! Или Вы думаете за Вас кто-то хочет искать? Введите в поисковой системе "магазин мотосамокат". Кто ищет, тот всегда найдет!"
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).