замена батарей в HENES PHANTOM PREMIUM

Автор Феникс, 07 Июль 2013 в 23:57

« назад - далее »

Dimon372

Цитата: Nikolay от 30 Апр. 2014 в 12:49Ребенок просил машину чтоб была самая быстрая.
Это решается заменой моторов на более оборотистые. Цена вопроса около 300-500р за штуку. Ну и немного подрастет токопотребление )

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Nikolay от 30 Апр. 2014 в 12:49
Задачка: ребенок при езде вперед не дожидаясь пока машина полностью остановится дергает переключатель на заднюю передачу, что сгорит первым?
ничего не сгорит, только у редукторов шестерни срежет, но вам повезло с вас стоят обычные распространённые китайские редукторы.

Tygra

А что за красный проводок идет в задний редуктор ?

shonz

Всем привет) стал обладателем хенеси м7, подарили сыну на годик, покатались минут 10 и жена врезалась в бордюр, после чего колеса стали поворачиваться с хрустом, когда разобрали то увидели что у шестеренки на редукторе отломан зуб(( где можно купить запчасти на нее?) а именно эти шестеренки пластмассовые которые отвечают за поворот колес

Дмитрий_ЕКБ

1500р стоит ваш редуктор в оф.сервисном центре HENES в Москве.

а какая шестерня сломалась? это так для статистики

shonz

На этом сайте?) http://henes.ru/вечером сделаю фото отчет по поломке) а вообще думаю заказать металлические шестеренки на будущие раз эти слабые

Evgeny03

Еще не искали место для заказа?

Светланка

Всем привет! Подскажите вы  HENES PHANTOM PREMIUM заказывали через интернет или в своём городе покупали?

Дмитрий_ЕКБ

купите дома, будет кому потом мозг выносить,если будет некомплект или брак

Светланка

Я в Кургане живу у нас таких моделей нет

Дмитрий_ЕКБ

а надо ли вам это дорогое удовольствие- машина сырая и много глюков, ближайший сервис в москве

Светланка

То есть через интернет лучше не заказывать эту машину?  Нам скоро годик исполнится, а из всех пересмотренных вариантов остановилась только на ней.

Добавлено 25 Май 2014 в 11:33

Что значит машина сырая?

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Светланка от 25 Май 2014 в 11:32

Добавлено 25 Май 2014 в 11:33

Что значит машина сырая?
пластик в рулевом механизме очень хрупкий, ломается при первом ударе об стену или поребрик(см. посты выше), не дай бог нальете воды или сока на кнопки управления(справа под рукой), машина выдаст сообщение, что "пора на диагностику" и вырубится. То же самое произойдет есть в кнопки попадёт песок, они заедают и приехали- разбирать, мыть.
А самое главное единственное место, где есть запчасти, это Москва.

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: shonz от 13 Май 2014 в 09:58
а вообще думаю заказать металлические шестеренки на будущие раз эти слабые
вот уральские парни делают вечные шестеренки

абориген

Уральские парни конечно молотки, только один вопрос - где купить?

сегодня 8 часов сидел в московских пробках и смог купить целый ОДИН редуктор... рашен барыга рулез :ireful:

Evgeny03

Цитата: Дмитрий_ЕКБ от 29 Май 2014 в 13:29
Цитата: shonz от 13 Май 2014 в 09:58
а вообще думаю заказать металлические шестеренки на будущие раз эти слабые
вот уральские парни делают вечные шестеренки

Поподробнее!!! Сколько стоила конкретно ЭТА шестерня и во что станет изготовление трёх шестеренок (редуктора). Я думаю не тока меня одного это заинтересует....так что мож ребятам надолго калым подкинете))))

абориген

после замены шестерёнок на металл, полетит корпус редуктора (пластик) так-же думаю начнутся проблемы с осями (сталь-сталь) и главная проблема ВСЕХ этих редукторов - выходная шестерня, её валом служит пластиковая трубка, через которую проходит ось. 
Да и грохот будет незабываемый  :facepalm:

Лучше-бы парни наладили выпуск редукторов целиком на основе шестерёнок от электроинструмента или готовых от шуруповёртов.

ДмитрийМver2.0

К сожалению в редукторах просто банальная замена не катит... если одну заменить (сломанную) то "съестся" сопряжённая пластиковая, если все то там и подшипники нужны другие и система смазки, пластик в ней меньше нуждается. И профиль шестерён для металла и пластика разный.. имхо золотым правильный редуктор получится. В Москве изготовить шестерню за вменяемые деньги вообще нереально, мало кто подпишется на штучный и хлопотный заказ.
73! Дмитрий, RK3AOR.