Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

killer258

Цитата: Rayne11 от 23 Нояб. 2017 в 17:24
А дорожному велу 2.5квт считаю вообще не нужно

Дорожному наверное да, не нужно, а вот внедорожному как раз очень даже было бы в самый раз. Потому что иногда проезжая  например лесной просекой по таким  местам, где или месишь непролазную грязь или тонешь в глубоком песке, если долго не было дождей, замечаешь, что в таком случае мотор преодолевает это всё на мощности впритык к той, какую он может максимально выдать, не остановившись. И по сугробам глубоким тоже чувствуется, что мотор , хоть и не останавливается, но едет уже на пределе возможностей, без запаса.
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

ace8927

Цитата: e-scooter от 28 Нояб. 2017 в 17:57
Цитата: ace8927 от 28 Нояб. 2017 в 17:32
Ребят ,что скажите про этот дисплей (кроме его цены)
Спойлер

Скажу что ничего нового по сравнению с предыдущей цветной версией дисплея там нет.
Может он адекватней ведет себя с батареей 14SxP ?

Добавлено 28 Нояб. 2017 в 18:01

Цитата: killer258 от 28 Нояб. 2017 в 17:51
Цитата: Rayne11 от 23 Нояб. 2017 в 17:24
А дорожному велу 2.5квт считаю вообще не нужно

Дорожному наверное да, не нужно, а вот внедорожному как раз очень даже было бы в самый раз. Потому что иногда проезжая  например лесной просекой по таким  местам, где или месишь непролазную грязь или тонешь в глубоком песке, если долго не было дождей, замечаешь, что в таком случае мотор преодолевает это всё на мощности впритык к той, какую он может максимально выдать, не остановившись. И по сугробам глубоким тоже чувствуется, что мотор , хоть и не останавливается, но едет уже на пределе возможностей, без запаса.
У меня сейчас HD и доходит до абсурда ,я поехал проверять максималку ,скорость 50 км/ч от меня уже след из кирпичей ,а он еще не набрал свои обороты и звезда только 6 из 8.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

killer258

Цитата: ace8927 от 28 Нояб. 2017 в 17:59
У меня сейчас HD и доходит до абсурда ,я поехал проверять максималку ,скорость 50 км/ч от меня уже след из кирпичей ,а он еще не набрал свои обороты и звезда только 6 из 8.

Эх, для мототриала бы попробовать HD,  с ведомой звездой  при количестве зубов на ней этак под сто двадцать..
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

e-scooter

У BBSHD максимальная скорость обычно ограничивается мощностью, а не rpm мотора. То есть как и описано, остаются еще неиспользованные маленькие скоростные звезды, а мощности движка уже не хватит чтобы разогнать велосипед быстрее. Ну если только с горки...

ace8927

Цитата: e-scooter от 28 Нояб. 2017 в 18:44
У BBSHD максимальная скорость обычно ограничивается мощностью, а не rpm мотора. То есть как и описано, остаются еще неиспользованные маленькие скоростные звезды, а мощности движка уже не хватит чтобы разогнать велосипед быстрее. Ну если только с горки...
Странно, вроде по ТХ обороты те-же что и у 750W.

e-scooter

[user]ace8927[/user], у HD обороты выше, особенно с 14s

ace8927

Цитата: e-scooter от 28 Нояб. 2017 в 18:48
[user]ace8927[/user], у HD обороты выше, особенно с 14s
Верю ,но вот спецификации

SG_

так и есть, на мелких звёздах тупит и если звезду увеличить то скорость начинает расти. это при том что ведущая 30. незнаю откуда тут 50кмч и кирпичи, или наездник тощий да к рулю пригнулся для большей скорости. у меня всё укладывается в норматив что дд, что мак, что бафанг - 45, ну может 50 если долго разгоняться. с его каденсом остается только помогать когда мотор выдыхается, а догонять бесполезно.

Добавлено 28 Нояб. 2017 в 19:12

Цитата: e-scooter от 28 Нояб. 2017 в 17:57
Цитата: ace8927 от 28 Нояб. 2017 в 17:32
Ребят ,что скажите про этот дисплей (кроме его цены)
Спойлер

Скажу что ничего нового по сравнению с предыдущей цветной версией дисплея там нет.
мажористый дисплей, из нового там отдельная кнопка для включения фары/ночного режима :)  возможно бесплатно махнусь на текущий, если будут желающие  :-D

ace8927

Цитата: SG_ от 28 Нояб. 2017 в 19:09
так и есть, на мелких звёздах тупит и если звезду увеличить то скорость начинает расти. это при том что ведущая 30. незнаю откуда тут 50кмч и кирпичи, или наездник тощий да к рулю пригнулся для большей скорости. у меня всё укладывается в норматив что дд, что мак, что бафанг - 45, ну может 50 если долго разгоняться. с его каденсом остается только помогать когда мотор выдыхается, а догонять бесполезно.
Вы не правы, общий вес со мной и грузом около 155, и реально получилось разогнать до 50, дальше было опасно (начался поворот) и это ещё раз повторюсь на 6 звезде и мотор уже сбил напряжение (поправлюсь ТОК,кто то слишком серьезно воспринимает оговорки) до 25-28 ампер, прошлый хозяин велосипеда с этим мотором (человек с весом наверно около 70 кг) разогнал его до 73 км/ч.

dengor2

Цитировать, прошлый хозяин велосипеда с этим мотором (человек с весом наверно около 70 кг) разогнал его до 73 км/ч]

О-хо-хо, с горки 35 градусов? :facepalm:
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

ace8927

[user]dengor2[/user], Откуда такой скептицизм ?

ra6fnq

Инструкция на  dpc18  https://yadi.sk/i/Qm1kgyeZ3Q8XH5

ЦитироватьО-хо-хо, с горки 35 градусов? :facepalm:
, достаточно 12-15% и дистанции в пару км.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

ace8927

[user]ra6fnq[/user], Пересмотрел инструкцию по нему ,но так и не увидел сколько дает USB ,если те-же 0,5А ,то опять фуфло ,которое даже не может полноценно запитать USB фонарь.

Joker

Так форсировать то лучше не базе 750 или 1000 бафанга? (а то не едет чёйто)))
ace8927, получилось разогнать* и максимальная скорость* это всётаки разные вещи. У меня получилось разогнать до 64 (750ку) но эт не значит что это его максималка,  Его максималка в районе 50(даже 48 скорее) в случае хорошего ровного и длинного куска асфальта, без ветра в ту или иную сторону. Тоесть это та скорость которую он может раз за разом развивать при благоприятных условиях.
Обзор моей ебайки
Безебакерный

ace8927

Цитата: Joker от 28 Нояб. 2017 в 21:43
Так форсировать то лучше не базе 750 или 1000 бафанга? (а то не едет чёйто)))
ace8927, получилось разогнать* и максимальная скорость* это всётаки разные вещи. У меня получилось разогнать до 64 (750ку) но эт не значит что это его максималка,  Его максималка в районе 50(даже 48 скорее) в случае хорошего ровного и длинного куска асфальта, без ветра в ту или иную сторону. Тоесть это та скорость которую он может раз за разом развивать при благоприятных условиях.
На шиповке стабильно ездию 40-45. По снегу так уже не рискну.

Rayne11

Цитата: dengor2 от 28 Нояб. 2017 в 19:31
Цитировать, прошлый хозяин велосипеда с этим мотором (человек с весом наверно около 70 кг) разогнал его до 73 км/ч]

О-хо-хо, с горки 35 градусов? :facepalm:

я помню с большой горки лет 7-8 назад разогнался до 70 км/ч (по gps и по велокомпу) это было страшно) вообще считаю что такие скорости не для велосипеда, защиты нет никакой и стираться об асфальт в шортах на скорости 70 км/ч занятие малоприятное. А одевать колени, локти, спину, перчи, шлем, боты для езды на велосипеде совсем не хочется

killer258

Цитата: Rayne11 от 29 Нояб. 2017 в 09:06
я помню с большой горки лет 7-8 назад разогнался до 70 км/ч (по gps и по велокомпу) это было страшно) вообще считаю что такие скорости не для велосипеда, защиты нет никакой и стираться об асфальт в шортах на скорости 70 км/ч занятие малоприятное. А одевать колени, локти, спину, перчи, шлем, боты для езды на велосипеде совсем не хочется

я в 2006 году с мотовелосипеда на скорости 48 км/ч навернулся, так потом несколько месяцев хромал, испугался, что а вдруг нога вообще никогда не заживёт.
А тут 70