Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

iVasiliy и 1 гость просматривают эту тему.

AssetTag

Правильно боишься.  Аккумулятор типа бутылка на такую раму стелса влезает внатяг, без возможности быстрого снятия.

Цитата: MRG-51 от 12 Фев. 2019 в 20:15
Вот только боюсь что из-за изгиба верхней трубы аккум не влезет.

MRG-51

Я уже померил, он вообще не влезает в мою раму.
Мне предложили собрать батарею 48в 20Ач/14s8p на элементах Dynabat/Lishen 18650 2500Mah 3C
С сумкой и зарядкой на 4A за 26900, стоит брать или можно что получше найти за эти деньги?

cvanya

[user]MRG-51[/user], да в принципе норм.

Tymmmi

[user]MRG-51[/user], 14S это скорее 52В :)

MRG-51

bbs02b переварит эти 52 вольта, проблем не будет?

ValVin

Цитата: MRG-51 от 13 Фев. 2019 в 17:25bbs02b переварит эти 52 вольта, проблем не будет?
без проблемм.сам взял батку 52V17. 5AH

cvanya

[user]MRG-51[/user], люди катают, вроде ничего, но отображение процента заряда будет некорректным, ещё у одного дисплей не выключался. Моё мнение - хочется повышать напряжение, тогда нужно ставить внешний контроллер.

MRG-51

[user]cvanya[/user], На проценты заряда даже смотреть не буду, так как это не так важно, лучше по вольтажу ориентироваться. С каким дисплеем проблемы были?

cvanya

[user]MRG-51[/user], читай ветку, если это интересно. Я уже детали проблемы не помню.

Самделыч

Всех приветствую!
И снова вопрос:
Какой толщины корпус бафанга кареточного в месте выхода проводов? Или вокруг этого места?
Подумал установить защиту, прикрутив её к корпусу( предварительно засверлив, не на сквозь, и нарезать резьбу), а болты посадить на фиксатор. Хватит толщины корпуса для задуманного?

ValVin

Цитата: Самделыч от 16 Фев. 2019 в 13:35предварительно засверлив, не на сквозь, и нарезать резьбу)
слабовато будет ,в местах китайских болтов приливы и утолщения для болтов ,в вашем варианте тонкий слой металла ,выломает . Да считаю и ни к чему так извращаться ,вся грязь будет на защите а при падении или сильном ударе именно защита прорвет корпус двигателя .У вас такой агрессивный вид езды что прыгать будете на движок ? Да и звездочка стоит слегка ниже корпуса ,примет удар на себя .Посмотрите фото в ветке разобранных двигунов поймете тщетность ваших намерений.

mr_freeman

Цитата: Самделыч от 16 Фев. 2019 в 13:35
Какой толщины корпус бафанга кареточного в месте выхода проводов? Или вокруг этого места?

2мм. Но прямо возле выхода проводов есть утолщение(внутренняя стойка с резьбой, уходит на глубину) около 10 мм. Так же в торце утолщение до 4мм.
1.5мм алюминиевую пластину 4 винтами м3 вполне будет держать. Что б защитить именно место выхода проводов, дальше в гофру запихать можно.
А, ну еще можно насквозь. В контроллера там ничего особо нету, что мешать могло б. Только расковырять его чуть придется.

Самделыч

MRG-51

У меня после установки движка остаётся овальная звездочка. Стоит ее ставить через переходник, или биение будет?

dengor2

[user]MRG-51[/user], смысл ставить овал на мотор? Будет тяга неравномерная, кмк.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

MRG-51

[user]dengor2[/user], потому что она остаётся без дела лежать, не выкидывать же её.

dengor2

[user]MRG-51[/user], тогда ставьте, в чём вопрос-то тогда? Так-то можно продать её...
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

cvanya

[user]MRG-51[/user], ее овальность заключена в источнике силы - ноги! Если ездишь на моторе, то ставь круглые звезды и не страдай фигней. А овал - продай просто.