Как вырастить малыша (электроскутер), решаем проблемы малого электроскутер ства

Автор oldpilot, 08 Май 2009 в 20:17

« назад - далее »

marklin

Вот я и думаю,чтото у всех мопеды прям "Летают",600 ваттники,киловатники.
Чуть ли не 60.....
Понятно.
Вообщем не буду спорить,но на 1500 ваттном мотор -колесе и с таким же контроллером при 60 вольтах,бегаю 60 км.ч (по ЖПС).(ПО спидометру,зашкаливает)но не долго,емкость батарей у меня 20 а.ч ...... :(
3000W 2 x 20AH 48v

LW6600

Повысит максималку на Ескуте даже выше 60км/ч вполне реально.
При мощности 600Вт и выше.
Разогнал же я свой 350-ваттник до 40.
И 45 побежит.
А если еще магниты заменить и МК перемотать...
Менять на более мощное МК врядли стану.
Вес критичен.
Батареи не в счет.
Они легкосъемные.

Lion

Цитата: marklin от 14 Июль 2009 в 22:47
Чуть ли не 60.....
Понятно.
Вообщем не буду спорить,но на 1500 ваттном мотор -колесе и с таким же контроллером при 60 вольтах,бегаю 60 км.ч (по ЖПС).(ПО спидометру,зашкаливает)но не долго,емкость батарей у меня 20 а.ч ...... :(

А недолго это как? Каковв пробег и скорость при нем (если она меняется в течение пробега)

зы седня был такой ржачный момент:
еду, никого не трогаю, вдуг сзади бибикают, со мной равняется фольсваген, высовывается мужик и говорит "Тормозни пожалуйста"
думаю какого х-я но торможу.
выскакивает мужик. довольный до низя.. и с ходу "это электрический??!"
ну и пошли классические вопросы скорость\дальность\зарядка))
потом сказал спасибо что остановился и мы разъехались

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

marklin

Цитата: L-I-O-N от 14 Июль 2009 в 23:45
Чуть ли не 60.....
Понятно.

А недолго это как? Каковв пробег и скорость при нем (если она меняется в течение пробега)

зы седня был такой ржачный момент:
еду, никого не трогаю, вдуг сзади бибикают, со мной равняется фольсваген, высовывается мужик и говорит "Тормозни пожалуйста"
думаю какого х-я но торможу.
выскакивает мужик. довольный до низя.. и с ходу "это электрический??!"
ну и пошли классические вопросы скорость\дальность\зарядка))
потом сказал спасибо что остановился и мы разъехались

Ну я думаю,километров 25,,потом плавно снижается :(
А у меня таже самая хохма была с ментом,каждое утро мимо него проезжаю,раз на четвертый тормозит,я думал что,а он,--электрический да и т.д и т.п.Я говорит,смотрю ты лихо со светофора стартуешь.... :)
3000W 2 x 20AH 48v

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

marklin

в китае  :) привезли.
обошелся комплект в 305у.е
кстати ,он один в один,судя по фоткам,как в хулонге
3000W 2 x 20AH 48v

LW6600

В Хулонге только МК 1.5Квт обойдется около 300 баксов.
И контроллер почти столько.

Георгий

Чуть ли не 60.....
Понятно.
Мой контроллер расчитан на 30 а ч
Я тут думаю поменять все 5 банок с 20 на 30!??
Опровдает ли вложения???

Георгий

Цитата: Георгий от 15 Июль 2009 в 11:26
Чуть ли не 60.....
Понятно.
Мой контроллер расчитан на 30 а ч
Я тут думаю поменять все 5 банок с 20 на 30!??
Опровдает ли вложения???

Или поставить литий!???

LW6600

Если возможность есть, по-моему лучше заказать LiFePO4 - батарею.
По затратам сопоставимо с 5ю 30А/ч-ми АКБ.
Вес ниже и большинство характеристик лучше.

Как поведет себя Ескут при более емкой свинцовой батарее на борту напишу в выходные,
как тока испытаю.

Lion

Если в пятницу не пришьют вину и следовательно выплаты на ремонт, то буду ждать след ЗП и покупать контроллер 1.5квт. Для начала ток контроллер.

LW6600

В Хулонге ?
Если да, то лучше заблаговременно созвониться и договорится.
В основном они торгуют комлектами МК-контроллер.

Но можно договориться. Испытано на себе  :)

marklin

Цитата: L-I-O-N от 15 Июль 2009 в 12:14
Если в пятницу не пришьют вину и следовательно выплаты на ремонт, то буду ждать след ЗП и покупать контроллер 1.5квт. Для начала ток контроллер.
LION,ты позвони Игорю Константиновичу из Хулонга,по н. 9266820102
Я думаю,с ним можно договориться.....
3000W 2 x 20AH 48v

Lion

да, позвоню, как ток с дтп ситуация прояснится

Lion

Седня словил шок, когда (славо богу в тихом проулке) отрубилось МК при проезде леджачего полицеского. Оставновился. Уже на шунты стал грешить... лан. Короч сдохла лампочка накаливания в стоп\габарит, я ее туда на место диодной временно вернул. Задний диод у мя слабоват был, днем фигово видно, лампа поярче. Ну дак вот, сдохла эта скотина и замкнула контакт индикации тормоза... типа плюс с габарита шел на минус тормаза. И потому МК отключалось. Отрубив габариты спокойно домчал до дома. Кстати наводит на мысли о том, как отключается мк при томозе.. я думал с ручки тормоза, ан нет.. с лампочки блин  :) гении  :D

Георгий

Цитата: L-I-O-N от 15 Июль 2009 в 19:24
Седня словил шок, когда (славо богу в тихом проулке) отрубилось МК при проезде леджачего полицеского. Оставновился. Уже на шунты стал грешить... лан. Короч сдохла лампочка накаливания в стоп\габарит, я ее туда на место диодной временно вернул. Задний диод у мя слабоват был, днем фигово видно, лампа поярче. Ну дак вот, сдохла эта скотина и замкнула контакт индикации тормоза... типа плюс с габарита шел на минус тормаза. И потому МК отключалось. Отрубив габариты спокойно домчал до дома. Кстати наводит на мысли о том, как отключается мк при томозе.. я думал с ручки тормоза, ан нет.. с лампочки блин  :) гении  :D
Странно у сеня изначально обычные лампочки и ни чё не вырубает)))
Но светодиоды это красиво - особенно спереди)))
Я себе еще неон поставил синий) ночью оч класно смотрится))

Посмотрите на оч мощный электроскут 80кмч тянет на протяжении 70 км)))
Оч классная вещ даже 5ый акб нафиг не надо)))
http://www.commerce.com.tw/modules.php?modules=products&action=detail&ID=E0134597&no=99465#

Хочю в сентябре сьездить в китай и может купить се такой)))

а ВОТ ВИДЮШКА С ЕГО УЧАСТИЕМ и СКОРОСТЬ(ДЛЯ ЛЕТУНОВ) ПО ДЖПС)))))
http://www.youtube.com/watch?v=yWhE7v88CaY

Lion

Да не, умну тож обычные лампочки стояли. я большинство на светодиоды поменял, в т.ч. и стопак\габарит. Но в стопак слишком слабую диодную лампочку поставил, и потому вернул родную накаливания.  У мя стопак двухконтактный...

marklin

Цитата: Георгий от 15 Июль 2009 в 23:33
Цитата: L-I-O-N от 15 Июль 2009 в 19:24
Странно у сеня изначально обычные лампочки и ни чё не вырубает)))
Но светодиоды это красиво - особенно спереди)))
Я себе еще неон поставил синий) ночью оч класно смотрится))

Посмотрите на оч мощный электроскут 80кмч тянет на протяжении 70 км)))
Оч классная вещ даже 5ый акб нафиг не надо)))
http://www.commerce.com.tw/modules.php?modules=products&action=detail&ID=E0134597&no=99465#

Хочю в сентябре сьездить в китай и может купить се такой)))

а ВОТ ВИДЮШКА С ЕГО УЧАСТИЕМ и СКОРОСТЬ(ДЛЯ ЛЕТУНОВ) ПО ДЖПС)))))
http://www.youtube.com/watch?v=yWhE7v88CaY

Замучаетесь домой везти!
3000W 2 x 20AH 48v