Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

sabakkas

[user]ILYA2606[/user], я не рискну поднимать подставки. у меня голова тяжелая и ростом я выше, поэтому центр тяжести будет явно смещен. )
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

Labra

Цитата: sabakkas от 06 Окт. 2014 в 13:39
[user]ILYA2606[/user], я не рискну поднимать подставки. у меня голова тяжелая и ростом я выше, поэтому центр тяжести будет явно смещен. )

По-моему, это легко проверить (я имею в виду эффект подъёма педалей, а не вес головы): положите на каждую педаль по дощечке того же размера и толщиной 1 см, прихватите их резиновым колечком, чтобы не свалились - и попробуйте проехать так. И сразу станет ясно, что происходит.

EcoDrift

sabakkas

Цитата: Labra от 06 Окт. 2014 в 14:28
По-моему, это легко проверить (я имею в виду эффект подъёма педалей, а не вес головы): положите на каждую педаль по дощечке того же размера и толщиной 1 см, прихватите их резиновым колечком, чтобы не свалились - и попробуйте проехать так. И сразу станет ясно, что происходит.
это не наш метод, дощечки подкладывать.  :facepalm:
"Я не Спиноза какой-нибудь, чтоб выделывать ногами кренделя" :dance:

Dmitrys

С таким долларом скоро вообще дешевых колес не будет, будут одни дорогие(((
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

Цитата: shoper от 06 Окт. 2014 в 16:15
Цитата: EcoDrift от 06 Окт. 2014 в 15:15
А кто едет на выставку в Китай?
Когда выставка и где ?
я так понимаю это - CHINA IMPORT AND EXPORT FAIR (CANTON FAIR) 116я осенняя выставка с 15 по 19.10.,
а вторая выставка это с 13.10.2014 по 16.10.2014
Hong Kong Electronics Fair 2014 (Гонконг, Гонконг)
Международная выставка электроники в Гонконге
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

я с такими педалями катаюсь всего лишь второй день, но кажется, что лучше стало управление, более чувствительное)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

AndreiSPB

Цитата: Victorus от 05 Окт. 2014 в 20:18
Цитата: Cruiser от 05 Окт. 2014 в 16:38
Я все же больше доверяю GPS, по параметру "средняя скорость за последние 5 секунд". Вот это и будет максимальная скорость, без всяких возможных скачков.
Поддерживаю. У GPS реальная погрешность определения координат (да еще движущегося объекта) колеблется от трех до десятка метров. По крайней мере, у меня на Garmin etrex значение погрешности выводится на дисплей и постоянно меняется, это хорошо видно, но в среднем находится в районе 3 м при хорошем сигнале. Как работает алгоритм усреднения разницы измеренных координат при определении макс. скорости в каждом конкретном девайсе — загадка. Вот уж им я точно меньше доверяю, чем велокомпьютеру. А про погрешность велокомпа все правильно сказали, ошибка длины окружности в пару миллиметров будет в итоге мизерной и не слишком исказит результат.
А в пару сантиметров? Или пару десятков см? Желание рождает фантази, а иногда еще и какие :))) по поводу GPS, совсем позабыл про этот факт: в систему специально заложена погрешность (точнее дивиация) до 15м,  чтобы ее нельзя было использовать для военных целей всем кому не следует. А представьте, погрешность в 15м при измерении мгновенной скорости какие веселые результаты родит :) я реально видел цифры в 22-23кмч на солике :)

Добавлено 08 Окт. 2014 в 08:53

Цитата: EcoDrift от 06 Окт. 2014 в 15:15
А кто едет на выставку в Китай?
Я едет :)
С уважением,
Андрей

Cruiser

Решил сегодня проехаться на работу от метро Приморская до угла Большого пр. и 19 линии. Больше не поеду. Тротуары все разбиты, в трещинах и выбоинах.
Правда я ехал по самому короткому пути, может есть где получше тротуары на ваське, никто не знает?

Slider

[user]Cruiser[/user], самые хорошие тротуары вдоль набережных. До приморского парка и велодорожки там думаю вам тоже не очень далеко добираться... Вдоль Наличной ул. вроде не плохие тротуары.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]AndreiSPB[/user], решили устроить конкуренцию Москва-Питер?)))
Оригинального соловила не достаточно?))

AndreiSPB

Цитата: EcoDrift от 08 Окт. 2014 в 13:39
[user]AndreiSPB[/user], решили устроить конкуренцию Москва-Питер?)))
Оригинального соловила не достаточно?))
В Питере тротуары лучше или ты про что? ))))

С уважением,
Андрей

AndreiSPB

Цитата: Slider от 08 Окт. 2014 в 12:00
[user]Cruiser[/user], самые хорошие тротуары вдоль набережных. До приморского парка и велодорожки там думаю вам тоже не очень далеко добираться... Вдоль Наличной ул. вроде не плохие тротуары.
Я обычно разведываю ровные дорожки и еду по ним. По паркам, кстати клево :) птички поют по утрам! Тишина.. :) класс :) моноциклы будут править миром ! :) машина уже неделями стоит :)
С уважением,
Андрей

sabakkas

Цитата: AndreiSPB от 08 Окт. 2014 в 13:54
Цитата: Slider от 08 Окт. 2014 в 12:00
Я обычно разведываю ровные дорожки и еду по ним. По паркам, кстати клево :) птички поют по утрам! Тишина.. :) класс :) моноциклы будут править миром ! :) машина уже неделями стоит :)
вот кстати да! по паркам, да по опавшей сухой листве ездить сплошное удовольствие! листья вслед так здорово шуршат и кружатся!

в Москве моноколесо вызывает живейший интерес у маленьких детей, нимфеток в возрасте до 23 лет, пенсионеров и гастарбайтеров. последние особо любопытствуют, так как люди они прямые и разными условностями не обремененные.  )

D_Zakharov

Цитата: sabakkas от 08 Окт. 2014 в 16:08
в Москве моноколесо вызывает живейший интерес у маленьких детей, нимфеток в возрасте до 23 лет, пенсионеров и гастарбайтеров. последние особо любопытствуют, так как люди они прямые и разными условностями не обремененные.  )
Да, гастарбайтеры сильно интересуются. Они, по моим наблюдениям, падки на всякие технические новинки - телефоны там, планшеты... То и дело слышу вопросы: "На батарэйке?", "Скока стоит?", и даже шутки: "А там подсос есть, подсос?"..
Еще есть такие инженеры-пенсионеры старой советской закалки, которые долго озадаченно смотрят на колесо, пытаясь понять, как же оно едет..
А как-то раз ехал - вдруг навстречу мне мужичок радостно так бежит. Ну, думаю, сейчас про колесо начнет расспрашивать. А он подбегает и говорит: "сорри, май френд, дай два рубля! Конкретно на винище не хватает". Не до колеса ему совсем..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Victorus

Сегодня ехал в метро с колесом — навалились двое, прочел лекцию, пригласил всех на форум и тусовки (ждем пополнение). Впрочем, настолько привык, что уже есть фразы — домашние заготовки... Уговаривали проехаться по перрону, когда все вместе вышли на «Александровском Саду» — не поехал, не положено. Впрочем, опыт езды по перрону тоже имеется: показывал, как работает колесо, сотрудникам метро на «Парке Культуры» как-то.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Zivit

Типичный разговор в метро( несколько раз в день):
- извините, а это что?
- самокат
-а...?
- на батарейках
- а сколько стоит?
- десять тысяч, забирайте прям сейчас
- не, дорого.