Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Labra

Цитата: EcoDrift от 28 Апр. 2015 в 08:30
А то что продали вместе заводского Аирвила непонятно что - Вас не смутило?

Добавлено 28 Апр. 2015 в 08:31

[user]Labra[/user], а схему зарядка на что Вам нужно? Или думаете, что от другой зарядки схема подойдет?

Учтите, что это моё первое колесо. Сравнивать не с чем, повода проверять нет. Слайдер написал, что предлагает Airwheel - презумпция невиновности предписывает мне считать, что так оно и есть. Не на ярмарке же продано - всё легко отслеживается. Мне и в голову не пришло проверять, Airwheel это или не Airwheel. Проверил только вчера, с подачи на форуме взглянуть на педали.

Схема могла бы помочь понять, где прокол у зарядника - даже если это схема от другого прибора. Принцип примерно одинаковый.

Ладно, историю вы знаете, обсуждение бессмыссленно. Я попросил схему зарядника - если схемы нет, то о чём говорить...

Л

dmitrii_i

Цитата: EcoDrift от 28 Апр. 2015 в 08:30
А то что продали вместе заводского Аирвила непонятно что - Вас не смутило?
Это кто установил? Фотки колеса где-то были?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]Labra[/user], У вас настоящий редукторный Airwheel X3, из второй производственной партии апреля 2013 года! Тогда EcoDrift еще даже не знал, что такое моноколесо :))))
Да-да, первые Х3 были редукторными! После выхода Х5 от редукторных решили отказаться, но кое-кто эту тему просёк и как раз на редукторах основаны все его флагманы :) Догадываетесь, о ком я?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Cruiser

Цитата: Labra от 28 Апр. 2015 в 08:39
Слайдер написал, что предлагает Airwheel
Хм, странно очень, мне Слайдер в сентябре 2014 предлагал тоже слегка б/у аирвил именно х3. Он что, ими торгуют что ли.

ILYA2606

Цитата: Электро от 28 Апр. 2015 в 10:03
но кое-кто эту тему просёк и как раз на редукторах основаны все его флагманы :) Догадываетесь, о ком я?
А теперь эта самая компания делает безредукторные флагманы 14", мудро :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]dmitriy_i[/user], Если [user]Электро[/user], прав, в том, что Слайдер продал редукторный Х3 старого образца - то это все равно обман, с какой стороны не смотри на ситуацию. А Вы его так защищаете?)) не подельники ли случаем?) ;)))))))))))

[user]Электро[/user], ЭЭЭЭ брат)) не обманывай, я что такое моноколесо узнал весной 2013 года - когда мне его первый раз друг показал))) Он же слил эту инновационную идею товарищу с кем они поехали на выставку весной 2013, который впоследствии основал айпс раша )) так что по-поводу моноколес в РФ я знаю чуть более, чем некоторые думают ;)

Добавлено 28 Апр. 2015 в 10:31

Цитата: ILYA2606 от 28 Апр. 2015 в 10:29
но кое-кто эту тему просёк и как раз на редукторах основаны все его флагманы :) Догадываетесь, о ком я?

Заколебались о браке слушать ;)

ILYA2606

Цитата: EcoDrift от 28 Апр. 2015 в 10:30
Цитата: ILYA2606 от 28 Апр. 2015 в 10:29
Заколебались о браке слушать ;)
Видимо :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

Я не защищаю, просто рассказываю историю этого моноколеса :) Немногие моноколеса покатавшись по Питеру, едут потом в теплые страны :))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

[user]dmitriy_i[/user], Если [user]Электро[/user], прав, в том, что Слайдер продал редукторный Х3 старого образца - то это все равно обман, с какой стороны не смотри на ситуацию.
Если [user]Электро[/user] прав, то Слайдер продавал аиривил х3, по факту это редукторный Х3 старого образца, в чем обман? Врядли он выдавал его за новый, только что с завода.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

Цитата: dmitriy_i от 28 Апр. 2015 в 11:17
[user]dmitriy_i[/user], Если [user]Электро[/user], прав, в том, что Слайдер продал редукторный Х3 старого образца - то это все равно обман, с какой стороны не смотри на ситуацию.
Если [user]Электро[/user] прав, то Слайдер продавал аиривил х3, по факту это редукторный Х3 старого образца, в чем обман? Врядли он выдавал его за новый, только что с завода.

Я бы с удовольствием с Вами поспорил, но не особо интересно.
Так как у Вас своя правда, а моя правда заключается в том, что продать незнакомому человеку товар в котором он не разбирается можно любой. На слуху Аирвил Х3 мотор колесо. Тут Аирвил во-первых старый 2013 года, во-вторых редукторный. Поэтому каждый сам делает свои выводы. Если же покупателя предупреждали, что он редукторный - тогда вопросов нет.

Электро

А причем тут редуктор, если не работает зарядка? Вот зарядку надо было проверить перед отправкой. Скорее всего не проверили, потому что Slder уже давно не катался на своем Airwheel X3.
Кстати говоря, это моноколесо первое после IPS, в котором было повышено напряжение с 36В, тогда стандартных, до 60В - теперь являющихся стандартом де-факто для всех моноколес, даже за 300 юаней!

EcoDrift

Цитата: Электро от 28 Апр. 2015 в 12:03
А причем тут редуктор, если не работает зарядка? Вот зарядку надо было проверить перед отправкой. Скорее всего не проверили, потому что Slder уже давно не катался на своем Airwheel X3.
Кстати говоря, это моноколесо первое после IPS, в котором было повышено напряжение с 36В, тогда стандартных, до 60В - теперь являющихся стандартом де-факто для всех моноколес, даже за 300 юаней!

Мы сперва вообще пытались понять Х3 это или не Х3))
Потом, благодаря Вам, выяснили, что эт Х3 редуктор 2013 года выпуска. Вот про это и общаемся))) ну по крайней мере я))
А так вообще вопрос выеденного яйца не стоит  B-) Но, Labra, я по-человечески понимаю.  :ireful:

Slider

Я перед отправкой колесо зарядил и прокатился, т.е. все было рабочее и хорошо упаковано В ОДНУ КОРОБКУ. Если все это потом доезжало по частям и зарядку во время путешествий побили где-то - тут уж я не при чем.  :bn:
Также писал что в марке колеса тоже не был уверен, похоже было на Airwhell X3, на корпусе и внутрях никаких надписей не было - так прямо и писалось при общении и в объявлении о продаже. Колесо не редукторное, это точно.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

В любом случае подойдет любая зарядна на 67.2V - от любого современного моноколеса с подобным напряжением.

Slider

Цитата: Cruiser от 28 Апр. 2015 в 10:05
Цитата: Labra от 28 Апр. 2015 в 08:39
Слайдер написал, что предлагает Airwheel
Хм, странно очень, мне Слайдер в сентябре 2014 предлагал тоже слегка б/у аирвил именно х3. Он что, ими торгуют что ли.
Это было то же самое колесо, я его почти весь сезон 14-го пытался продать. Не торгую, просто после приобретения самоката оно мне показалось не очень нужным, стояло в углу и пылилось... Как ТС подскока самокат мне понравился больше, а специально выезжать кататься некогда было. Вот и решил продать.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

sabakkas

какая история!
пока читал – всплакнул даже. :facepalm:
Цитата: Labra от 28 Апр. 2015 в 00:33
Цитата: EcoDrift от 28 Апр. 2015 в 00:10
То есть Вы колесо давно взяли?
Или деньги в долларах с апреля 2014 лежали?))
P.S. А как история начиналась, какая завязка, интрига  B-) а вот финал подкачал((( я думал будут громкие разоблачения  ;-D

История на само деле гораздо более увлекательная.

Поясняю. Написано у меня в профиле, что живу я в Саратове. Это не совсем так. Жил когда-то. А теперь живу в одной довольно жаркой стране, в которой есть заведение под названием "Институт стандартов". Я не знаю, что они такое знают про моноциклы, чего не знают в Европе и Америке - но ввоз одноколёсных самобалансирующих устройств в наши палестины запрещён. К сожалению, узнал я об этом достаточно поздно и тоже с потерей денежных знаков.
скип латыбр
Цитата: Labra от 28 Апр. 2015 в 00:33Отступать я не привык. Колесо было разобрано, и каждый ехавший в мою сторону приятель или знакомый привозил что-то. Кто покрышку, кто педали, кто корпус, а кто - злосчастный зарядник. Позавчера приехала последняя часть - сам мотор-обод. Вчера собрали. Вчера же обнаружили, что зарядник не работает. Остальное вы знаете.
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

EcoDrift

[user]sabakkas[/user], Да вообще можно в отдельную тему вынести, чуть чуть авторского преувеличения и вот романчик готов =)

Zivit

Цитата: EcoDrift от 28 Апр. 2015 в 16:53
[user]sabakkas[/user], Да вообще можно в отдельную тему вынести, чуть чуть авторского преувеличения и вот романчик готов =)
Там еще концовка будет, суд за нелегальный ввоз, срок, побег, поимка, департация...