Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Электро

В преддверии встречи моноколесников в Питере, я подготовился и взял в аренду башенный кран у киношников =)
Проведенные испытания показали, что Питерскую Встречу Моноколесников можно будет показать во всей красе!
Привет коллегам из Москвы! :)
Кинокран
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Bolesky

Цитата: Электро от 05 Май 2015 в 13:09
В преддверии встречи моноколесников в Питере, я подготовился и взял в аренду башенный кран у киношников =)
Проведенные испытания показали, что Питерскую Встречу Моноколесников можно будет показать во всей красе!
Минут на 5 хватает этого крана или больше?   :-D
На ветру покачивает что-то. Надо больше груз на рельсы!!!   :laugh:
И я не понял, где пробки в городе???!!!   :ireful:
А так конечно здорово!!!   :wow:
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

shoper

Так надо хотя бы 2-го фантома с Gopro
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]Bolesky[/user], в Питере нет пробок вечером и в выходные ;)

Добавлено 06 Май 2015 в 13:25

[user]shoper[/user], квад с 14 МПикс камерой размером чуть больше ладони тоже норм.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], у знакомого был квадрик размером с мезинец, жаль, что GoPro не мог поднять :(
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Legogo

Цитата: Электро от 06 Май 2015 в 13:24
[user]shoper[/user], квад с 14 МПикс камерой размером чуть больше ладони тоже норм.
Меньше фантома и с 3D подвесом? Круть! Мечта...
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

shoper

Электро

[user]Legogo[/user], приходи на тусу - увидишь, какой там подвес крутой! Картинка не шелохнется, даже если квадрик в руках перевернуть вверх ногами :) Я серьезно.

ILYA2606

Вот смотрю я этот ролик и понимаю насколько моноколесо удобнее :-D
Никогда не надоедает)

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Oleg66

Оказывается и с Сигвея можно навернуться хорошо....еще им же и накроет сверху... :-D

ILYA2606

[user]Oleg66[/user], да у сигвея из-за габаритов можно вполне себе легко навернуться)

Oleg66

[user]ILYA2606[/user],
Ну их ......эти сигвеи....на моноколесе посподручней  будет....

EcoDrift

Цитата: Oleg66 от 21 Май 2015 в 22:10
[user]ILYA2606[/user],
Ну их ......эти сигвеи....на моноколесе посподручней  будет....

У нас на тесте есть сигвей найнбот и аирвил. Переодически их беру погонять, вот ни разу не было ничего похожего, как на видео. Видимо сущность человека такая, что и в мягкой комнате лоб расшибет.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], там на видео, в основно все аварии из-за того что куда-то врезались, а крашев из-за человеческой глупости, где люди не понимают, что есть законы физики (инерция) или понимают, но спецом провоцируют, аварий не так уж и много. Т.е. сигвей по травмоопасности не сильно отличаеться от других, экстрим и не очень, колесных средств передвижения (велик/ролики/доска/то же колесо).
А вообще смотрел много таких видео и всегда ржал:)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

У меня у дочки ninebot 9 и ни каких проблем нет. Я на нем вообще по жесткому гоняю. На видео сразу видно-дебилы))))

ILYA2606

[user]shoper[/user], у сигвея Ninebot габариты меньше, чем у Segway, из-за этого сложнее что-то задеть по невнимательности.

EcoDrift

Цитата: ILYA2606 от 22 Май 2015 в 10:28
[user]shoper[/user], у сигвея Ninebot габариты меньше, чем у Segway, из-за этого сложнее что-то задеть по невнимательности.

Ё моё... какая невнимательность??? А машину все как водят?? там габариты еще больше.