Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

NEGRA

http://www.aliexpress.com/item/Smart-portable-magic-wheel-electric-wheelbarrow-balancing-elringklinger-x6-white-ips-cyclone-car/1569525950.html   а не знаете как зарекомендовала себя эта фирма? смотрю они на порядок дешевле ips и производят уже третью модель   , а у этой модели вообще заявлено 25км\ч http://www.aliexpress.com/item/self-balancing-scooters-solowheel-electrical-bicycles-132WH-free-shipping-14-TYRES/1566164688.html

Электро

По первой ссылке Х6, по второй - это Х5, хотя явнов названии это не прописано! Является дешёвым клоном IPS. Китайцы катаются в основном на них, поскольку дешевле, как минимум. Первые версии х3 были не очень, а х5 и х6 протестировать не удалось. По отзывам китайской молодёжи - все отлично, но нормально 120кг возит только мой "заряженный" IPS103. Если вы 70-80 кг, то можете брать любую модель, должно вас потянуть нормально!
Помимо IPS сейчас появилось как минимум еще три производителя! Увы, я ничего про них сказать не могу!
На счет скорости не обольщайтесь! Я бы настоятельно не рекомендовал ездить быстрее 12-14 км/ч! Это весьма травмоопасно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

NEGRA

http://www.aliexpress.com/item/freeshipping-single-wheel-electric-bicycle-scooter-electric-bicycle-scooter-electric-single-wheel-180WH-self-balancing-scooter/1528358276.html вот и я смотрю это хоть и подороже но обьём батарейки больше чем у тех, думаю к лету такую прикуплю если ещё што понадёжней не появитса к лету, это типо 111 модели кажетса, только первоночально к нему наверно ручку-руль жоско прикрепить наверно надо? как быстро осваиваеш тех вождение на колесе :-)?

Электро

Такое было у меня. На самом деле большой запас хода! 16 дюймов коесо лучше глотает трещины и неровности дороги! По мощности - достаточно, но мне всегда её не хватало :) Самое тяжёлое из всего модельного ряда. В руках таскать тяжело, перенести или погрузить - без проблем!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

NEGRA

вот и думаю ево прикупить, прилепить жоско ручку руль телескопическую и за неё таскать, и управлять наверно проще будет при езде, я хоть и живу в латвии но в году в ней в общей сложности месяца 3 нахожусь, остальное время во франции, тут дороги гут, и снега я за 3 года пока ни разу тут невидел на атлантике франции

Электро

Конечно было бы здорово, если бы вы протестили бы x6 модельку от Airwheel! Подумайте, продать всегда можно, а может что обещали - правда? ;)

NEGRA

да нет, просто до работы тут минут 20 в автобусе+ он едет зигзагом к заводу, + и так города где работаю посмотреть хочетса( сант-назаре, лоурен, брест) но брест неподайдёт под это колесо, слишком он неровный :-),

Электро

По Бресту прошвырнетесь пешочком :)

Red Fox

Здравствуйте. А подскажите на вашем опыте, как такие штуки в качестве транспорта всё-таки?
Думаю над заменой велосипеду в грязную или слишком жаркую погоду для поездки на работу...
Или это всё-таки для воскресных покатушек по набережной?

Slider

Я уже писал, в основном для фана и фитнеса, причём на достаточно хороших тротуарах. Как ТС не очень, я пробовал ездить на работу, на балансировку тратиться достаточно много энергии (особенно на неровных тротуарах) и в жару приезжаешь такой же "мокрый" как на веле без мотора...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Наверное, соглашусь со [user]Slider[/user]. Ездить очень нравится, но для практического применения нужна хорошая дорога до места, куда планируете ездить - что бы не было напряга, о котором писал [user]Slider[/user]. Большой плюс в компактности, относительной лёгкости - можно взять и покататься в любую сводобную минутку, и в любом месте. Например, я в течении часа летом вместо обеда катался в центре города, получалось по GPS 5-6 км за 45 минут. Или в МЕГЕ катался, и в других больших торговых центрах - все диву даются и охрана ничего против никогда не имела. С ребенком можно кататься, катая в коляске, если коляска позволяет (лучше с трехколесной), с собакой пойти гулять, например, и так далее.

Red Fox

Большое спасибо за мнения)

Электро

Да не за что! Эти унициклы находят своих поклонников всё чаще и чаще! Мы со [user]Slider[/user], знаем о них практически всё! Если что - обращайтесь!

VVK

Теперь уже и GoldenMotor выпустили такой:  http://www.goldenmotor.com/MagicWheelGuide.pdf

Электро

К ГолденМотор это вряд-ли имеет какое-то отношение. Это 1 в 1 старая модель уницикла одного из производителей этой категории девайсов. Кроме IPS, существует ещё 2-3 производителя, смысл общий, а начинка совершенно разная, как и моторы, так и батареи и контроллеры.
Есть даже 2х колёсный уницикл! Встал - и поехал.

Bolesky

Всем привет!
А вот мой IPS111 проезжает всего 4 - 5 км!!!
Мой вес 80 кг....
Так что 35 км, заявленные производителем весьма спорны!!!
/:-)
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Slider

Мой 103 проезжает около 10 км на одном заряде, а в нём акум почти вдвое меньшей емкости. Так что мне кажется надо акум проверять, что-то с ним не то...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро