Куплю дорого. Мотор-колесо Шкондина

Автор Ivan_plus, 17 Дек. 2007 в 21:55

« назад - далее »

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 18 Фев. 2014 в 18:33
А вот прохерачить феты может и хватить,вольт так 500 махнет,и привет.К счастью,это невозможно. ;-)
Ну, так как у шкондина нет фетов, то похожий эффект "похерачит" щётки и токосъёмники сварочной дугой, нагревая и плавя всё что будет попадаться ей на пути. Эдакий капанадзе в колесе получиться - Капасо  :-D

aleks17121960

Судя по рисункам,Шкондин щетки на роторе поставил,что так-же ограничивает обороты-усилие прижима с ростом оборотов падает,тоесть,пружины должны быть избыточно мощные,а это износ щеток повышеный.
Делай,что должен,и будь,что будет...

fondrosel

Конечно здесь всетаки хочется сказать что китайские нано технологии рулят хотябы тем что они есть у каждого на веле реально сейчас и тем что для наших дорог они более подходящи (ДД МК) а вот судя по обсуждению устаревшие технологии Шкондина 80-90г с щетками,токосъемниками и релюшками я думаю "покажут" себя в московской грязи очень быстро несмотря ни на какие приимущества.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Garrison

Да при чем тут грязь вообще??? Мы за принцип говорим. Грязь- десятое дело. Появится рабочий мотор с КПД больше 100%, ему и щетки из золота зафигачат и гидроизоляцию сделают до 5 метров вглубь  :-D
Ищите и обрящете!!!

fondrosel

Цитата: Garrison от 18 Фев. 2014 в 22:56
Да при чем тут грязь вообще??? Мы за принцип говорим. Грязь- десятое дело. Появится рабочий мотор с КПД больше 100%, ему и щетки из золота зафигачат и гидроизоляцию сделают до 5 метров вглубь  :-D
Ну незнаю незнаю, КПД более 100% возможен только на инопланетных технологиях, которых в данное время у нас нет, а следовательно и защиту от грязи никто продумывать не будет.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Garrison

Не принимайте всерьез  :-). Тема давно переросла во флуд и троллирование Электро постулатов господина Шкондина.
Ищите и обрящете!!!

aleks17121960

Там тролировать нечего,у конструкции очевидные минусы,о которых нормальный конструктор и сам знает.Потому и нет массового производства.Точно как с роторным движком для Е-моба.Только там Прохоров дал денег,ему образец забабахали,поиграться.А с производством заведомого барахла Шкондину играться никто не даст.Так бывает,вещь в опытном виде работает отлично,но негодится к производству.

dimad63

Это точно мы проводили интернет в институте возле метро юго-западная так там в одной комнате стояла сборка топливных элементов  и инвертор на 600 киловатт  и и гора водородных баллонов так какой-то профессор автор сего творения :) говорит что всё запатентовано все классно можно ставить на машины поезда корабли     приезжали все  даже кто-то патент купил но некто так и не начал производить где-то в Америке повторили  и на этом всё закончилось.
сказали максимум на что сгодится так это на  какой-нибудь спутник поставить или на лунную станцию :) если она когда-то будет .
Они его сами собирали  лет 15 и дорабатывали 10   :)

aleks17121960

Да уж,гидридизация транспорта нам еще долго негрозит.Серебряными АКБ заправлять и то дешевле,не говоря про безопастность.Водород шуток не понимает ни разу. ;-)

АлексаНД

Цитата: PeaceHaver от 18 Фев. 2014 в 10:45
Подскажите пожалуйста, а как получить такую замечательную кашу в голове как у Вас?  ;-D

А еще тут не раз просили ссылки на независимые тесты МК-Ш, и, судя по Вашему тексту, Вы обладаете какой-то достоверной информацией о его параметрах - может быть, поделитесь?
Ну, на счёт каши, голова вам дана не только чтобы шапку на ней носить, всё в ваших силах, так что дерзайте. А на остальное. Мне например и видео с его объяснениями достаточно, т.к. я сам именно теоретически занимался 25 лет тому назад "ВД"  и мне прекрасно всё видно и понятно.
А на счёт КПД скажу для непонятливых. КПД полной системы определяется из отношения (выработки) вырабатываемой, получаемой энергии системой из окружавшего нас пространства и затрат энергии на эту выработку, получение, остальной расход это состояние. Я вам дам подсказку где же энергия находиться - МИР ВЗАИМОСВЯЗАН.

PeaceHaver

Цитата: АлексаНД от 19 Фев. 2014 в 05:43
Подскажите пожалуйста, а как получить такую замечательную кашу в голове как у Вас?  ;-D

А еще тут не раз просили ссылки на независимые тесты МК-Ш, и, судя по Вашему тексту, Вы обладаете какой-то достоверной информацией о его параметрах - может быть, поделитесь?
Ну, на счёт каши, голова вам дана не только чтобы шапку на ней носить, всё в ваших силах, так что дерзайте. А на остальное. Мне например и видео с его объяснениями достаточно, т.к. я сам именно теоретически занимался 25 лет тому назад "ВД"  и мне прекрасно всё видно и понятно.
А на счёт КПД скажу для непонятливых. КПД полной системы определяется из отношения (выработки) вырабатываемой, получаемой энергии системой из окружавшего нас пространства и затрат энергии на эту выработку, получение, остальной расход это состояние. Я вам дам подсказку где же энергия находиться - МИР ВЗАИМОСВЯЗАН.
Да-да, я тоже читал про атсральные потоки и метод их использования по фен-шую. А данные-то есть?  ;-D

АлексаНД

Цитата: PeaceHaver от 19 Фев. 2014 в 11:07

Да-да, я тоже читал про атсральные потоки и метод их использования по фен-шую. А данные-то есть?  ;-D
Я смотрю вы вообще ничего вокруг себя не видите и видеть не желаете. Тяжёлый случай.

PeaceHaver

Цитата: АлексаНД от 19 Фев. 2014 в 13:39
Цитата: PeaceHaver от 19 Фев. 2014 в 11:07

Я смотрю вы вообще ничего вокруг себя не видите и видеть не желаете. Тяжёлый случай.
Я как дипломированный инженер вижу все, что можно подвергнуть органолептическому исследованию и приборному контролю. Не, сказки я тоже люблю, но в основном сыну читать на ночь =)

Peoner

[user]АлексаНД[/user], заявление "у вас в голове каша" не является, на мой взгляд модератора, оскорблением и основанием для жалобы, с учетом содержания данной темы.
Подождем, что скажут другие, из смотрящих
B-)

и еще, заклинание "Я наверно попращаюсь навсегда," на этом форуме не работает. Особенно если у вас всего 3 сообщения :pardon:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

PeaceHaver

Цитата: Peoner от 19 Фев. 2014 в 17:36
[user]АлексаНД[/user], заявление "у вас в голове каша" не является, на мой взгляд модератора, оскорблением и основанием для жалобы, с учетом содержания данной темы.
Подождем, что скажут другие, из смотрящих
B-)

и еще, заклинание "Я наверно попращаюсь навсегда," на этом форуме не работает. Особенно если у вас всего 3 сообщения :pardon:
Еще прошу заметить, что я был крайне вежлив и учтив  :mus:

Garrison

А нельзя ли сразу чистить весь офтоп? А не объяснять почему и зачем.
Ищите и обрящете!!!

Каша

Господа! Каша - это я!, и не надо применять меня и остальные склонения в области, ко мне не относящейся! будьте учтивы! спасибо!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Peoner

Цитата: Garrison от 19 Фев. 2014 в 18:23
А нельзя ли сразу чистить весь офтоп? А не объяснять почему и зачем.
если сразу чистить - обижаются "куда дели мои перлы" :pardon:

Добавлено 19 Фев. 2014 в 21:03

Цитата: Каша от 19 Фев. 2014 в 19:00
Господа! Каша - это я!, и не надо применять меня и остальные склонения в области, ко мне не относящейся! будьте учтивы! спасибо!
Господ тут нет. Есть коллеги, товарищи, друзья, в крайнем случае - граждане.
Я не знаю каша фамилия или Ник но это еще и цитирую:
Цитироватьразг. отсутствие ясности, последовательности в мировоззрении, представлениях о чём-либо; беспорядочность, хаотичность мыслей
так что, [user]Каша[/user], терпи. А, и кстати, если бы склоняли тебя то писали бы Каша с большой буквы. Так что расслабь булки.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru