Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

lesal

[user]TSprinter[/user],
Зашевелились мысли и потекли слюньки, глядя на картинку...(а выбор то по-моему есть....)

[user]Электро[/user],
Да без проблем на пару сумок прислать, главное - доехать до гаража(редко бываю), но и жена заказывала под свои нужды. Главное - это найти время отправить (в личку куда отправлять). Подумайте над материалом для ручек.
Но в рыболов загляните.......
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

lesal

[user]Электро[/user], [user]TSprinter[/user],
Да по внешнему виду на какой из картинки похож?

Электро

По внешнему виду не понятно, они корпусные, и как там оно внутри - не известно. Думаю TSprinter лучше спросить у них, какой лучше брать под какой мотор. Сабжевый самокат - девайс сбалансированный, и если характеристики не устраивают, то надо полюбасу подбирать новую пару мотор-контроллер.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

Цитата: ranger от 16 Окт. 2013 в 17:15
забудь о самокатах за 3 тык. коллекторный движок и рвущийся ремень. Если бы они стоили своих денег мы бы на них уже ездили.
Чур меня, чур!!!!! Я даже младшему на детский самокат заказал мотор-колесо! Пять лет парням есть, пора привыкать к нормальным агрегатам...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

GreyK

Цитата: Электро от 16 Окт. 2013 в 16:29
А я думаю чехол для него сшить, тогда с ним в транспорте будет удобно. Ручки для переноски нет, за руль можно, но народ перепачкается
А чем мешки для мусора не устраивают? Подъехал к метро, одел мешок на заднию часть самоката, вышел из метро выкинул, если грязная. Десяток пакетиков уместится в заднем кармане брюк. 
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Электро

Была такая мысль, но сумка даст ручки, можно сверху сделать, можно в торце! Не в час пик я бы с пакетом бы пошёл в метро, а когда утром последний в поезд влезаешь, тут лучше строго вертикально его держать и никак без сумки, в смысле, без сумки никак!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

GreyK

[user]Электро[/user], нет ни одной фотки самоката в сложенном виде, если вам не трудно сложите самокат и сфотографируйте.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Slider

Да сумку для самоката не проблема найти, предложений хватает, можно даже на заказ пошить...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TSprinter

Вот что пишут китайцы:

Цитировать> Dear Andrey ,
> today I have confirmed with the engineer .at present we this model we
> can't increase the power or change the battery capacity or voltage
> .because the mould is fixed .But we are trying to improve it .We know
> that different customers have different request .
> about your following questions .
> 1) show me the controller separatelly
> I am sorry I don't have a separately controller picture at present
> .they are outside for exhibition .
> will show you tomorrow .But I have showed you the controller putting
> place(at the charging pocket place) .check my attachment .

> 2) clarify what kind ofvthe batteries are used in case of replacement
> 24V 5.8AH li-ion battery ,see my picture

> 3) can you add some other features like cruise 3 speed button at
> present not .only one speed .but we are trying to improve something
> like that .
> Looking forward to our cooperation

И картинки вот приложили даже.
Батарейка

Контроллер

В итоге кто хочет купить присоединяйтесь, примерно 20к с доставкой...
https://electrotransport.ru/index.php/topic,19741.0.html

Электро

Вчера израсходовал вторую полную зарядку аккума. Температура 2-3 градуса, и опять те же 12км пробега. Ночью зарядил третий раз, холодрыга у нас, но буду опять выкатывать в ноль.
Давайте сравнлим пробеги с разными райдерами (по весу), как получите свои самокаты. Мне пробега хватает, но хочется узнать, кто будет ближе к заявленным 20 км на одной зарядке!

lesal

[user]Электро[/user],
У меня вопрос имеется. Как понимаю физический процесс, то при езде акку должен нагреваться, да и сразу замерзнуть на улице не может даже в минус 10. Да, вопрос когда охлаждение пересилит разогрев, но на несколько км езды тепла должно хватить. Или это не так?
Пробеги сравним обязательно. Кстати, 15 км это с учетом возврата при торможении и под горку? Или у Вас относительно ровная дорога?

Slider

[user]lesal[/user], зависит от того, какие токи с акума снимаешь. Если токи небольшие, акум может и не греться... Или совсем не сильно греться...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TSprinter

Липоли нельзя использовать при отрицательных температурах. Только LiFePo4.

asdasdqwe

да поэтому я себе самбит собираю с лифером

lesal

Да, еще вопрос от "чайника" - BMS там есть или не требуется? Или докупать надо будет......?

Электро

Цитата: lesal от 17 Окт. 2013 в 12:23
[user]Электро[/user],
У меня вопрос имеется. Как понимаю физический процесс, то при езде акку должен нагреваться, да и сразу замерзнуть на улице не может даже в минус 10. Да, вопрос когда охлаждение пересилит разогрев, но на несколько км езды тепла должно хватить. Или это не так?
Пробеги сравним обязательно. Кстати, 15 км это с учетом возврата при торможении и под горку? Или у Вас относительно ровная дорога?

Дорога всякая, лучше хороший асфальт, по песчаным дорожкам похуже. Горки минимальные, разгон не в пол, торможения не очень частые, но до упора.

asdasdqwe

а как на нем зимой по укатанному снегу по дорожкам пешеходным не сильно будет буксовать и скользить?

lesal

[user]asdasdqwe[/user],
Цитировать[user]TSprinter[/user],
Липоли нельзя использовать при отрицательных температурах. Только LiFePo4.