Всё про Rhino и другие носорогоподобные самокаты + доработки и ремонт.

Автор Кулибин, 12 Нояб. 2013 в 00:59

« назад - далее »

Кулибин

Может кто подскажет где купить в москве обычное 12 дюймов колесо переднее?? Как куплю отдам самокат на глобальную доработку.
Можно сказать срочно надо.

Кулибин

http://pitbikemarket.ru/catalog/spares/tires/koleso-12-zadnee-v-sbore-alyuminievoe.html
Интересно это клесо на самом деле 12" яб сразу заказал не глядя только бы оно 12 было.
А самокат переделают под его ступицу легко.

ReSharVladimir

Судя по обозначениям покрышек, это мотоциклетный размер, т.е. 12' - это посадочный диаметр покрышки, примерно соответствует 16' велосипедному, если я ничего не путаю.
Если имеется в виду 12' велосипедный размер, то это что-то вроде http://tncscooters.com/index.php?route=product/product&path=68&product_id=444, во всяком случае, в переднюю вилку встанет без переделок. Можно еще на мотоборде спросить, возможно, у них такое есть.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Pavel__

Цитата: 18f46k20 от 02 Дек. 2013 в 02:14Может кто подскажет где купить в москве обычное 12 дюймов колесо переднее?? ...
Обычные (спицованные, под вибрейки) 12" колеса для детских велосипедов есть в Сокольниках на велорынке.

gde700

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

На таобао все на китаёзном и не знаю де язык переключить. А по предыдущей ссылке то что надо..Тока не заказывал не разу с таких сайтов. А в Москве походу найти сложно.

gde700

Цитата: 18f46k20 от 02 Дек. 2013 в 21:23
На таобао все на китаёзном и не знаю де язык переключить. А по предыдущей ссылке то что надо..Тока не заказывал не разу с таких сайтов. А в Москве походу найти сложно.
Гм... А поставить Google Chrome с автоматическим переводом? Да, перевод корявый. Но вполне понятен.
В Москве вообще нет. Есть диски 6,5 дюймов, но резина исключительно 90/60-6,5, а нужна 90/90...

fw42

Как вариант, возможно что-нибудь из категории минимото.
Судя по описанию, габариты соизмеримы со штатными колесами, насчет ширины и проставок не уверен.
"Ещё одной основной  конструкцией минибайка являются колеса различных размеров (от 4" до 6,5") и покрышки разного состава. Их производят фирмы PMT, Sawa, Uhtan в различных моделях, слики с разным составом, дождевую резину и микс."

Бюджетные китайские минимотоколеса наблюдал, можно скомноновать в районе 3-5 килорубликов.
А вот добротные колеса получаются накладно. Для меня перебор. Прикидывал подобрать DM Telai из люминя - в сумме колесо по московским ценами под 15 килоруб набегает (

gde700

Китайцы производят шины 13х5,00-6 (что в общем-то подходит под заданные условия, ибо диаметр получается 300 мм), алюминиевый диск 6" нашёл только в одном месте. Резина для продающихся в России 6,5" дисков в наличии только 90/60-6,5, то бишь обычная 9-10 дюймов.

Кулибин

Да уж. Как всё проблемно. Мне осталось только 12" колесо найти и самокат поедет на глобальную переделку.

Добавлено 02 Дек. 2013 в 23:34

http://tncscooters.com/index.php?route=product/product&path=68&product_id=444
Мне это нравится. Был друг, заказывал, получал и домой привозил я ему 500р доплачивал, жаль такой сервис пропал, он уехал. :)

fw42

Цитироватьосталось только 12" колесо найти

А такие не вариант?
Заявлено 12 дюймов.
Правда там они комплектом продаются из заднего и переднего, но в других инетмагазах встречаются и по отдельности - чаще раздельно диски и покрышки такие. Покрышки на такие диски помимо внедорожных еще сликовые и дорожные наблюдал.

Кулибин

Протекторы самое то, мне грязь и снег нужен. Я хочу по снегу рулить. Скорее всего в битцы на машине его буду довозить а там не нём в сугробах отрываться.
Сайт нашел. Но стоимость конечно блин кусаицо.

gde700

Это обычные 10 дюймовые покрышки. Маркировка 90/60-6,5... Расшифровывается так:
1 цифра - ширина покрышки
2 цифра - высота покрышки в % от ширины
3 цифра - посадочный размер в дюймах.
Итого получается диаметр 260 мм...

franko

В китае покупать- будешь ждать месяц а то и больше. А с учетом надвигающихся праздников- вообще в феврале получишь. Совет такой: колесо заказывай. Самокат отдавай, но предупреди что переднее колесо будет больше. Попроси полный размер у Павла (Pavel__) снять в личке. У него такое же на его основном девайсе. Вероятнее всего твое текущее переднее колесо нормально сядет на это место. Поездишь пока на нем, потом, когда приедет новое колесо- перекинешь.

gde700

Вообще-то было бы хорошо, если бы Павел выложил здесь размеры. Желающих доработать своих железных коней много.....  :-)

Pavel__

Цитата: gde700 от 03 Дек. 2013 в 12:28... было бы хорошо, если бы Павел выложил здесь размеры.
Какие размеры интересуют ?

gde700

Диаметр, ширина шины, установочные размеры... Какой тормозной ротор встанет....  :ah:

Кулибин

Да до меня не допёрло У Павла спросить размеры переднего колеса.
Я собрался заказать отсюда https://shopotam.ru/product/orders/USA/not_paid
Кто пробовал этим сервисом пользоваться??
Еще сразу несколько комплектов покрышек сразу закажу.