Складной электровелосипед Shrinker 350W

Автор doo, 14 Нояб. 2013 в 13:33

« назад - далее »

Vik3

Цитата: TiHoN от 07 Июнь 2016 в 08:18
Я этот велосипед купил уже в таком виде.

На картинке у прототипа вот такой АКБ:

У этого человека можно заказать запасной АКБ?
Бафанг BPM 36/500W (10), АКБ 48В на 20Ач, контроллер 30А, колеса 20", макс. скорость 35 км/час , круиз 23-25км/час, вел+чел=30+85=115кг, затяжной уклон 10% без педалей на 18км/час, пробег ВООБЩЕ без педалей 55км с суммарным набором высоты около 500м, максимальный уклон 17%.
DD, XOFO XF-M 1000Вт 10Т, АКБ 48В на 15Ач, контроллер 24А, колеса 28", макс. скорость 36 км/час , круиз 24-27км/час, затяжной уклон 10% без педалей на 20км/час, пробег без педалей 45км . Максимальный уклон 14%.

TiHoN

С запчастями проблем не должно быть, а про акб нужно поузнавать.

банан

Ещё какие проблемы. Задняя тормозная машинка. Месяц как найти не могу.

Slider

А что на шринкере она какая-то суперособенная? Почему обычная не подходит?
PS. Фотку бы её, интересно...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

банан

Интересует задняя.

Добавлено 02 Июль 2016 в 20:48

Задняя как бы в другую сторону.

банан

Вот тут лучше. Обратите внимание на износ колодок. Как бы машинка хочет ниже но никак. Вот ответ на (плохие) тормоза.

Slider

Теперь понятно. Не, я тоже таких тормозных систем не видел... Хотя может просто не обращал внимания ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TiHoN

Да, по ходу разные маятники. На моём машинка сверху стоит.

Boris1

[user]Rocksteady[/user],
Здравствуйте!
шокирован Вашим видео
купил такую штуку , стал вырубаться акум через 10 км работы- хочу переделать, но обезьяна
подскажите- как сделать, что бы велик хорошо работал
с уважением, Борис!

repgo

Насчет машинки тормозной,родные я заменил на машинки от велосипеда strida,п очти идеально подошли(немного напильником поработал,о особенно переднюю),так что рекомендую

банан

Купил хде. От стрида не подходят они все на одну сторону. и хде на нём он стоит.

Boris1

Друзья ,  у кого  были проблемы с аккумулятором?  у меня акум перестает работать  при 2/3 зарядки- через 10 мин катания. Кто нибудь с такой проблемой сталкивался?

Slider

Ну диагностику ему надо делать. Скорее всего "умерли"один или несколько элементов в нем. Если не сможете сами, попробуйте найти форумчан которые помогут.
PS. Сам не смогу помочь, нет ни времени, ни желания...

Boris1

efinder

Друзья, помогите плз, умер на ходу мой Шринкер, просто перестал ехать при повороте газа, все огни горят, батарея заряжена, ручки тормоза полностью отжаты.

И еще вопрос про запасную батарею - она перестала вообще заряжаться, хотя ей и года нет, индикаторы на ней не зажигаются, оба предохранителя заменил - не помогло.

Что бы это могло быть?

av404

У меня так первый аккум отказал - после глубокой разрядки ВМС выключилась и не захотела включаться.
Разбор и насильственная зарядка отдельно по группам до 4.2в. Должно снова заработать
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

банан

Прогулка, от Белоруской, до Коломенского.

Добавлено 23 Июль 2016 в 09:19

TiHoN

какие впечатления от аппарата?