Складной электровелосипед Shrinker 350W

Автор doo, 14 Нояб. 2013 в 13:33

« назад - далее »

банан

Колёсики маловаты. Аппарат отличный.

repgo

банан

Скоро конец сезона. Кто чего будет делать. Смазка, ремонт и т.п.

-STEP-

Может у кого есть фото разобранного родного АКБ? Интересует макс. кол-во элементов, которое туда можно поставить.
Спасибо.
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

TiHoN

Я недавно на своем разбирал акб. Там места совсем впритык.

-STEP-

Фото бы внутреннего убранства :ah:
Расположение цилиндров интересует, для дистанционного изготовления АКБ :pardon:
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

банан

передние колёсико

Добавлено 24 Фев. 2017 в 23:03

Даже смазки там нет.

john9997

банан

Зачем смазка в подшипниках?

Slavemaster

[user]банан[/user], вы не показали, что у Вас там в подшипниках! ;)

банан

inetchik

Отрезать и на скрутки с изолентой. Вынимаются и вставляются "папки" на раз за минуту.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

банан

Папки попками. А фишки зачем?

банан

Не чего сложного и смазка графитовая.

yura600

Цитата: банан от 19 Март 2017 в 18:05

Не чего сложного и смазка графитовая.

А какова была цель разбора мотора? просто ТО? и шестерни с обгонкой на эти мотор-колеса возможно найти? вообще интересна живучесть этих моторов.

петр1

Цитата: karla от 06 Апр. 2014 в 17:43
Немного доработал батарею, с помощью преобразователя напряжения DC/DC 36-72v на 12v поднял до 48v  с родным контролером скорость максимальная стала 30 км/ч  , а в горки тащит класс!
А какие характеристики преобразователя и ссылку и фото можно тоже хочу так сделать. Пробег изменился при этом? А как родной 48 переварил 42было на 6в больше. Спасибо.
89296220895

SETZ

Загорелся идеей купить этот агрегат, но почитав ветку, уже несколько охладился. Тем не менее, ищу варианты по цене в Москве. "Родной" Volteco с гарантией, дешевле 49т не нашел, но наткнулся на клона с привлекательной ценой: https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velosiped_shrinker_ps-350_s_akkumulyatorom_964698199. Как думаете, надежность сопоставимая или еще хуже будет? Впечатление, что все собирается на одном заводе, но вот разница в цене - 13т! Из принципиальных отличий на фото - другая АКБ, без встроенного фонаря. Продавец заявляет 10Ач, но если приглядеться к фото, там 9Ач.

inetchik

[user]SETZ[/user], по ссылке есть фонарь и не видно 9Ач. :bw:
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.