Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

lesal

[user]18f46k20[/user],
Не знаю по поводу адреса, но выходишь из метро Сокольники - лицом к парку. Справа впереди будут относительно богатые магазины, типа все круто и пальцы веером (бывший Зенит)
По левую руку стоит здание, на котором громадные буквы - Мир кожи и меха. Идешь к торцу здания и там невзрачные стеклянные двери-распашонки (типа подвал) - это другой рынок, новое + б/у + развалы, менее круто, но пальцы тоже веером. Рядом, если ничего не поменялось в 2-х шагах от входа аптека
Идти что туда, что туда около 1 мин, мож поменьше... Так что точка не нужна, даже блондинка не будет рыскать
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

chelo_vert

[user]18f46k20[/user], Узнаете по количеству велосипедистов трущихся у входа  :laugh:

Стрелками показаны 2 входа в рынок.. он сквозной.
Большой зеленый самокат.

Pavel__

Цитата: 18f46k20 от 19 Дек. 2014 в 01:48Кто подскажет где находится вело-моторынок в сокольниках?? ...
На этом видео показано, как дойти до "Галереи Спорта" ("вело-моторынок в Сокольниках").
видео

Кулибин

lesal

Вот лучше расскажите про отвертку аккумуляторную. Подарила мне Малина такую отвертку АкаЙ, дешевенькая и простая. И между инструкцией и самой отверткой есть расхождения.
Инструкция - при начале зарядки загорится красный огонек, по окончании - зеленый. Время зарядки - 3-5 часов.
В реале - красный горит, заряжал сутки. Зеленый так и не загорелся.

Инструкция - на отвертке три индикатора заряда - горит зеленый - 100%, желто-красный - 40%, красный - ща сдохнет.
В реале - горят все три сразу

Вопрос - это кривой перевод или подсдохшие аккумуляторы?
Отвертка работает, сколько- пока не знаю, только протестил туда-сюда

ЗЫ - в сервис не отправлять, т.к. оказывается у АкаЙ в Москве нет гарантийного сервиса на литеру "Т"(электроинструмент). Все сдохли/перепрофилировались

[user]18f46k20[/user],  - советую сначала в право пойти, все осмотреть, а уж потом влево

Бабай

Цитата: lesal от 19 Дек. 2014 в 14:16[user]18f46k20[/user],  - советую сначала в право пойти, все осмотреть, а уж потом влево
Это, смотря с какого входа зайти  :bw:
Я всегда захожу со стороны Воскресенского Храма.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

chelo_vert

[user]lesal[/user],  Я так думаю по вашему аккумулятора плачет модельная зарядка.
Она поможет пролить свет на сложившуюся ситуацию и выяснить истину.
Большой зеленый самокат.

lesal

[user]chelo_vert[/user],
Наверно, плачет. Только покупать модельную для отвертки в 500 руб - это как-то не комильфо.

будет плохо работать - вскрою и протестирую акку, надеюсь, они пальчиковые

Добавлено 19 Дек 2014 в 15:56:12

[user]Бабай[/user], А когда успели в Сокольниках второй выход выкопать?
Утром проезжал, был один - по центру зала.
А если про рынок - то он это потом освоит

Бабай

Цитата: lesal от 19 Дек. 2014 в 15:55А когда успели в Сокольниках второй выход выкопать?
Утром проезжал, был один - по центру зала.
А если про рынок - то он это потом освоит
А я других входов, кроме которые [user]chelo_vert[/user] на карте нарисовал и не знаю  :bn:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).

Кулибин

Поездка оказалась плодотворной, я нашёл кучу злющих и не очень покрышек. Купил в меру зубастую что бы боковое скольжение хоть как то держало по грязи.
Всего 600р 3.00-10 сделана правда в тайланде. DURO посмотрим как она по крепости и вообще налезет или нет, только приехал и еще не натягивал.

Бабай

Цитата: 18f46k20 от 19 Дек. 2014 в 18:34посмотрим как она по крепости и вообще налезет или нет, только приехал и еще не натягивал.
Я матерился  :-D https://electrotransport.ru/images/1/1gdpuue.jpeg

Кулибин

Жаль тут матом нельзя. Я бы щас трёхэтажным выразился.
Во первых первую половину покрышки я еле натянул.
Стал натягивать вторую половину испахабив весь обод и порвав резину вокруг корда, отвёртку начал вставлять внутрь, она резко проскользнула и сууу...а проткнула камеру.
Я был разъярён. Со злости куплю вулканизатор.
Чего то мне в электричках не везёт с камерами, на велосипеде уже 10 лет стоят одни и те же камеры.
Всё таки покрышка даже мелковата оказалось чуть чуть. А вообще китаёзы су...и могли бы углубление сделать больше внутрь что бы покрышка туда проваливалась и можно было её натянуть нормально пусть с отвёртками. Даже отвёртка гнётся в конце и корд трещит.

poraboloid

Не надо отвертками, есть же монтажки велосипедные, и пластиковые и металлические.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

ReSharVladimir

Это если Вы к велосипедным покрышкам привыкли, их, конечно можно и велосипедными монтажками. Тоже на днях монтировал честную скутерную резину 10х2. Велосипедная пластмассовая монтажка переломилась сразу. Кстати, если взять в руки велосипедную покрышку 10х2 и скутерную 10х2, скутерная тяжелее в 3 раза(ок.1кг) и в отличие от велосипедной пальцами ее не промнешь. Тоже почти час возился и кое-как с помощью 3-х удлиненных отверток и чьей-то матери боковину забортировал. Как буду в автомагазине посмотрю какие монтажки для авто предлагают. А то у меня вся партия МК такая со скутерной резиной.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

gde700

А я ещё проще сделал... Проколупавшись с одной покрышкой ....гм... много времени и вспомнив лексикон Советского сержанта, плюнул, заехал в шиномонтаж и там мне поставили.... В общем, и сам мог, да одна рука повреждена, непросто самому ставить...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Цитата: poraboloid от 19 Дек. 2014 в 20:43
Не надо отвертками, есть же монтажки велосипедные, и пластиковые и металлические.
Да конечно, пластмасски просто лопнул пополам.
Монтажки на столько короткие что нет сил на них нажать.
Только широкая длинная отвёртка еле справляется.
Это я еще смазал край покрышки, а так бы не влезла.

Добавлено 19 Дек. 2014 в 21:21

Короче надо придумывать как это чудо надевать . может приспособы какие смастерить..

Бабай

Цитата: ReSharVladimir от 19 Дек. 2014 в 21:04Как буду в автомагазине посмотрю какие монтажки для авто предлагают. А то у меня вся партия МК такая со скутерной резиной.
В своё время для мотоцикла были монтажки, но они толстоваты и обходился двумя столовыми ложками из нержавейки, чтобы не проткнуть и не получить змеиных укусов.
Для несжимаемой Duro решил применить одну ложку, чтобы не создавать лишнего натяжения корда. Натягивал по 2-3 мм  :exactly:

Кулибин

У меня ложка узлом завяжется. Надо что то вытачивать своё