Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

jeweller

Цитата: 1967ivan45 от 21 Март 2018 в 19:36
[user]jeweller[/user], земляк, так в Томске целый Ли-форс есть. Ну, это для информации просто. А вообще, хотелось бы пообщаться. В Томске бываю иногда, в планах на лето: изьездить обновленный студенческий город вдоль и поперек на самокатах.  С Анжерки приеду на машине, движение по ДОПам в Томске совсем иное нежели в Кемерово, по-этому дальнейшее движение и ознакомление с городом подрастающего сына планирую посредством моих самокатов. Интересно было бы по Лагерному саду погонять. И в личке можно более подробно: где приобрели аппарат?
Добро пожаловать в Томск !) вот правда тут всё этой маленькой плиткой застелили . асфальт мало где найдешь . а по плитке ехать это жесть глаза трясутся и зубы стучат !)

gde700

В Москве плитка покрупнее, так она после зимы (осенью клали, перед днём города) вообще кое-где дыбом стоит, нескольким людям уже самокаты повредила..
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1967ivan45

Да, пожалуй, плитка для 8' самоката это засада! 12' самокат второй надо скорей собирать

Инженер механик

10" с пневмой по плитке вполне сносно.
Особенно после 5" джекхота !!!!! :ireful:

Vinden

Цитата: 1967ivan45 от 22 Март 2018 в 12:25
Да, пожалуй, плитка для 8' самоката это засада! 12' самокат второй надо скорей собирать
Для меня был не главным размер колес. Острые углы плитки постоянно гробили камеры на 10", даже на малой скорости.

Потому я купил раптор на 8", но колеса мягкие литые. Теперь наконец будет пофигу на плитку.

Инженер механик

Цитата: Vinden от 22 Март 2018 в 14:05Острые углы плитки постоянно гробили камеры на 10",

А можно подробнее. Какая была резина? Какое давление держали и пр подробности.
Можно в личку.

Vinden

Цитата: Инженер механик от 22 Март 2018 в 14:33
А можно подробнее. Какая была резина? Какое давление держали и пр подробности.
Можно в личку.

Резина на дуалтроне EX и 8" сзади на самокате-подскоке. Картина, вероятно, одна - острый угол плитки прижимает камеру к диску, и она начинает травить.

Давление... Х. з. не заморачивался, качал "до упора" велонасосом. Может и мало было, но таскать на спине насосы с манометрами не собирался. На 8" пробивал  раз пять, на EX -  три раза (два новые камеры, третий клееная).

В итоге EX мне очень понравился, но однажды на выезде с вокзала в чужом городе спустило, промучился весь день и "выбросил" ЕХ. Купил раптора.

Инженер механик

Цитата: Vinden от 22 Март 2018 в 14:53до упора" велонасосом. Может и мало было, но таскать на спине насосы с манометрами не собирался
:-( :facepalm:

Тогда есть шанс.
По Москве на 10" ведь куча народу ездит както.

1967ivan45

Если продам машину и немного ещё добавлю, то смогу купить раптор B-)
А если по существу, то буквально вчера менял шиповку на летнюю резину. А подстегнул на это дело факт: лень было подкачать колесо. Думал, зиму доезжу, в результате покрышку провернуло и сосок на камере рванул :bw:

Бабай

Блин, у психов весеннее обострение, а у меня, наверно, самокатное ...
Стал больше форум читать и слюни текут от чтения ... народу, тоже, с каждым днём все больше читает. Может и не самокатное обострение, а то самое ... ?  O_O
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Vinden

Цитата: Инженер механик от 22 Март 2018 в 15:06
По Москве на 10" ведь куча народу ездит както.

Скажем так, у меня есть приятель, он свой немецкий пятилетний автомобиль  каждый сезон считай капиталит. И он уверен, что силуминовый мотор и агрегаты с ресурсом 50 тыс. км - это норма.

Так и с самокатами - для многих нормально каждый месяц разбирать до винтика.

Люди они такие - удивительные создания, неповторимые  :-D

And Rew

[user]Бабай[/user], скажу однозначно! Интерес к екатам в этом году уже вырос. Спрос растёт. Как и цены... Заразно...

Бабай

Цитата: And Rew от 30 Март 2018 в 20:55Интерес к екатам в этом году уже вырос. Спрос растёт. Как и цены... Заразно...
Не ... у меня никакого интереса к новым и старым моделям. И заразить ими меня невозможно, хотя могу купить любой.
Наелся .. хватит. И сын меня не поймёт, если опять деньги выкину.
И плющит меня и форум читаю потому, что пешком буду ходить. В лучшем случае доезжать до работы 5 км, пить пиво и заряжать там свой V1, чтобы домой вернуться.
Ибо обратно электричества уже не хватает, а к концу лета, наверно, не будет хватать до работы. Вот тогда, возможно, куплю какой-нибудь в зиму.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).

ReSharVladimir

Если в V1 все устраивает, тогда уж лучше батарею новую ему купить.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Бабай

Цитата: ReSharVladimir от 30 Март 2018 в 22:25Если в V1 все устраивает
Не всё. Зимой на нём тяжко. На EVO было нормально.

bambirtuya

Цитата: Бабай от 30 Март 2018 в 22:21
Не ... у меня никакого интереса к новым и старым моделям. И заразить ими меня невозможно, хотя могу купить любой.
Наелся .. хватит. И сын меня не поймёт, если опять деньги выкину.
И плющит меня и форум читаю потому, что пешком буду ходить. В лучшем случае доезжать до работы 5 км, пить пиво и заряжать там свой V1, чтобы домой вернуться.
Ибо обратно электричества уже не хватает, а к концу лета, наверно, не будет хватать до работы. Вот тогда, возможно, куплю какой-нибудь в зиму.
шикарный пост! :wow: странно, что не написали " у НАС, у Бабая ........"
в пику могу написать ровно обратное "у НАС :laugh:, у Бамбиртуйи знакомые начали активней, чем прошлым летом интересоваться вопросами индивидуального электротранспорта". B-)

Бабай

Цитата: bambirtuya от 31 Март 2018 в 01:46шикарный пост!  странно, что не написали " у НАС, у Бабая ........"
Ничего не понял  :bw:

bambirtuya

Цитата: Бабай от 31 Март 2018 в 03:43
Ничего не понял  :bw:
и не удивительно. вы внимательно прочитали сообщение And Rew на которое ответили? но по какой то причине ведомой только некоему Бабаю, выбрав именно этого самого Бабая за самую репрезентативную выборку ответили вообще мимо вопроса. как тот факт, что некоего Бабая ничего нового из электросамокатов не заинтересует имеет отношение к растущей заинтересованости индивидуальным малогабаритным электротранспортом в общем? люди на самом деле интересуются больше этим вопросом и всё больше не в качестве развлечения в выходные в парке или тёплым летним вечерком после работы покататься просто в удовольствие, а в качестве именно средства передвижения в сугубо утилитарных целях.
если и это не поняли, то поясняю: не судите весь окружающий мир исключительно по себе.