Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Кулибин

Если колесо не накачивать то будет вместо пружинки. )) Только на скорости (мешное слово для него наверное) и на кочке так подкинет что можно улететь далеко и на долго в больничку. Вот для него нужен полный экип. ))

lesal

Если кому потребуется для опытов или для неспешной езды отдам ее. (на 3,5 барах появилась грыжа, думаю, для 1,5 атмосфер и с небольшим весом ездока не появится, ну или грибок поставить.) Шина очень жесткая
на шине надпись -8х2.00-5
ниже мелко - 702-02, nilon, большие буквы XY
макс давление - 70 пси или 5 бар
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

lesal

Кто знает, роторы-диски тормозные маленьких размеров где глядеть?
дома точнее определюсь, но вроде то ли 110, то ли 120 мм
И где живьем колодки к таким дискам глянуть?
Сокольники?

silayma2

Сегодня старичка встретил, снимал из авто, одно фото из бокового окна, оно открыто было, второе через заднее. Лень было вылезать. Суть понятна, тонкости не видно :kidding:

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

poraboloid

Плохой донор, колеса консольные,  тормоза только стояночные.
За эту цену проще пару обычных самокатов взять, и еще останется.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

gde700

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1967ivan45

Тоже подумываю, как повысить коэффициент полезности самокатика своего. Скоро картошку копать: так может, плужок какой приспособить  B-)
Пока это шутка, но почему бы и нет

lmvlmv

[user]1967ivan45[/user], Это нечто вроде мотолебедки сделать, а на мотор фланчик навернуть со звездочкой, и передавать цепью вращение на редуктор лебедки. :)
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

Кулибин

Цитата: lesal от 19 Июнь 2015 в 09:06
Грипсы распродажа в 10 утра. кто будет заказывать - парочку на меня закажите, а то жена на даче с картой. Я про Москвичей

http://group.aliexpress.com/260981012-32242925831-detail.html
Как хорошо что продавали только 1 комплект на один заказ.
Они не подходят, болтаются на всех рулях, пробовал на самокате и великах двух. Блин какую то отбраковку заводскую распродали.

lesal

[user]18f46k20[/user],
Гм, в Сокольниках мне тоже продали - болтаются, а ведь 1в1 с родными(сразу не примерил). Пошел по пути герметика - обмазал ручки и натянул грипсу. Второй месяц катаюсь без проблем.
И затягивающиеся лежат, но не тороплюсь их одевать. Они жесткие, а уменя мягкие - все меньше вибрации

Кулибин

Я толстый слой скотча армированного накрутил и тогда натянулись.
Ну в общем не пропали зря. ))
Ещё в комплекте были какие то мелкие совсем. Не понимаю на что их надевать. На 10мм трубку налезут максимум. По длинне такие же.

Avtoman74

Друзья, как замерить ток потребления мотором? У меня контроллер вроде простецкий, но какойто хитрый (используется в связке с дисплеем бортовым компом), когда подключаю мультиметр в режиме амперметр в + между батарейкой и контроллером БК не врубает систему и не включается. В итоге не могу замерить ниче, только вольтаж ;-D

poraboloid

Цитата: Avtoman74 от 21 Июль 2015 в 09:59
Друзья, как замерить ток потребления мотором? У меня контроллер вроде простецкий, но какойто хитрый (используется в связке с дисплеем бортовым компом), когда подключаю мультиметр в режиме амперметр в + между батарейкой и контроллером БК не врубает систему и не включается. В итоге не могу замерить ниче, только вольтаж ;-D
Как включены щупы, какой предел измеряемого тока прибора ?
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

gde700

[user]Avtoman74[/user], а Вы щупы перетыкаете в гнездо для измерения тока? На большинстве мультиметров для измерения тока один щуп втыкается в "СОМ", а второй в гнездо с надписью "20А"...

eugenio

Привет.
Хочу в ближайшие дни купить S2 Master.
Посоветуйте какие-нибудь проверенные магазины или продавцов? Или может быть кто-то с форума занимается?
Можно в личку, если здесь нельзя рекламу.

Знаю, что здесь есть те, кто может привезти под заказ, но хочется сразу, а не через 3 недели.
KingSong KS-16S, Inmotion V8, Inmotion V5+, E-TWOW S2 Master 21Ah

gde700

[user]eugenio[/user], загляните в восточный базар. Там вроде есть пара-тройка предложений за последние дни. Первая попавшаяся: https://electrotransport.ru/index.php?topic=28862.0