Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Электро

[user]Clipper[/user], Простите, я пиво ящиками не пью! А 10-15 кг покупок отвезти не проблема и на "малыше"! А вообще все самокаты хороши!
А отвечая на вопрос, в чем преимущество "малыша" в магазине - так именно в этом и преимущество, что вас пустят в этот магазин, и "малыш" не будет мешать!

Спойлер
А в больших ТЦ типа Меги, можно и прохватить по галареям, под открытые рты посетителей ТЦ и охранников, офигевших от такой наглости ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Clipper

Цитата: Электро от 26 Март 2014 в 15:22
[user]Clipper[/user], Спасибо, на добром слове! А чем мои самокаты не подходят-то? В чем отличие от самоката Павла и Владимира? Скорость меньше? Так за Павлом с его 60 км/ч ++ не угнаться! Пробег меньше? У каждого свои нужды... 20 кг груза в рюкзаке не повезёт? Так это вобще не вопрос...... Так в чем же ущербность "малышей"?
В том что вы груз везете не на самокате, а на спине. И проблема не в весе, а в объеме. Можно конечно еще второй рюкзак повесить на груди, и как новогодняя елка водрузиться на самокат, и даже смастерить прицепчик. А в случае отсутствия рюкзака, 20кг повесить на руль? :-) На маленький самокат даже корзинку не повесишь. так как теряется компактность.

Pavel__

Цитата: Электро от 26 Март 2014 в 15:22... за Павлом с его 60 км/ч ++ не угнаться! ...
Нет у меня уже этого электросамоката (был продан зимой).
Спойлер
Вместо него для дальних поездок теперь использую электробайк.

Электро

[user]Pavel__[/user], Да, я тоже всё распродаю, надо двигаться дальше, новинки постоянно появляются, хочется уже привезти что-нибудь этого года!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Сегодня возвращаясь с работы домой на своем самокате обогнал двух велосипедистов ;)
ЗЫ. Похоже пора свой вел распаковывать и открывать велосезон...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

lesal

Оказывается, воскресенье, Сокольники, 12-00 встреча электрических всяких.
Центр. вход. Заеду, детей покатаю, если будут

https://electrotransport.ru/index.php?topic=16191.990
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

lesal

Пешеходы на звонок не реагируют вообще...... И идут вне зависимости от ширины дороги ровно посередине....
Кувалда? Тазер?
у жены шокер есть. Мож его попробовать? Не, только треском разгонять, не более

Slider

На тротуарах пешиков пугать не надо... Сам в такой ситуации можешь оказаться ;) Давайте будем взаимовежливы...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], Соглсен. [user]lesal[/user], Не согласен :)
Тротуары для пешеходов. Мы там на птичьих правах, на ДОП тоже. Я как то поехал на 10кг самокате по ДОП, так меня водятлы оттеснили на тротуар. Зависть - плохое чувство, не важно, в какой глухой пробке ты стоишь!

lesal

Интересные данные по форуму. В соответствии с правилами этого форума сокращенно мотор-колесо положенно писать М-К. А сокращение МК имеет совершенно другой смысл :kidding:

gde700

Всё верно. Только вот написано например у меня на деке "E-SCOOTER"... Да и отталкиваться ногой на моделях типа RHINO несколько проблематично.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

lesal

Сегодня утром ситуация - ширина дороги - 6-7 метров, по ее центру идет парень. У меня скорость около 15, прижимаюсь к правому краю. Еще правее стоят машины. Когда остается до меня метра два - он резко поворачивает на 90гр в мою сторону. Проскочить я уже не успеваю.....
Кстати, никто не изучал вопрос, почему народ предпочитает ходить посередине дороги, вне зависимости от ширины. За собой заметил то же самое..... когда пешком.
Ну, траектория движения - это, как я понимаю, похожа на Броуновское движение и осмыслению не подлежит. Только пытаться угадать......

leowka

я заранее трезвоню в звонок при виде таких, ситуаций столкновений пока небыло, чиркал немножко пару раз только, уже была мысля сделать обозначатор движения потипу чего-то пиликающего.

_claw

Цитата: gde700 от 10 Апр. 2014 в 23:58
Всё верно. Только вот написано например у меня на деке "E-SCOOTER"...
а у меня на всех лобовых стеклах японок стоят японские техосмотры (а руль ваще ужос! - справа). но вот парадокс, наше гаи не признает их  :bn:
так и в вашем случае. все что там написано, не более чем надпись на заборе. если бы аппарат был произведен в раше ииии сертифицирован там же, вот тогда эта надпись имела бы существенное значение. а так, даже если и нагрузит представитель власти по этому моменту, его можно смело посылать в пешее сами знаете куда. потому как живем мы не в китае и у нас свой закон... пока еще  ;-D

146й

как насчет мини флешмоба 9 мая в Москве у метро Воробьевы горы в  9 вечера. На легких самокатах типа мини-двухподвес. Чтоб потом и салют посмотреть.

lesal

[user]146й[/user],
как-то раз я пошел с семьей на какое-то шоу на воробьевых........
как остались живы - не знаю, потерялись, нас разорвали друг от друга..... ребенку 12 лет было, просто повезло, что все остались живы. Тогда писали, что погибло 8 человек.....
тупая толпа - это плохо, это очень плохо.......
с тех пор завязано с этим делом........

146й

Тогда не надо. Действительно в Москве стало много народу собираться на мероприятия...поеду завтра вечерком покатаюсь.

lesal

Совершенно случайно наткнулся на настоящие ботинки электросамокатчика :wow: Класс защиты высокий, если что....... Или это для электровелосипедистов?