Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

lesal

Цитироватьфонари полный шлак.
Возможно. Мне они не для света нужны, а для обозначения себя. Неделя - полет нормальный.
Сдохнет - есть запасной набор. А вообще для эксперимента покупался.
Кстати, голимый китайский за 50 рэ.....3 года уже пашет
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

lesal

А, забыл сказать - в Сокольниках камер 200*50 (8 дм) больше нет, закончились.
В наличии есть на мотоборде (4 за 1000 рэ, меньше никак) и в центре реабилитации инвалидов(САО) на Ардуновской, по 300 рэ.......

gde700

Интересно, в какую сумму выльется транспортировка и кто будет реализовывать? Из меня, например, коммерсант - как из табуретки балерина...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

146й

ну там примерно идет 3 долл за кг если посредником морем и с таможенными расходами.
другое дело что тут рынка нет, все это реализовывать и довольно старого типа почти все.
Это как с передачи Хватай не глядя..и антураж с бочкой прикольный

lesal

[user]_claw[/user],
Цитироватьфонари полный шлак. у меня 2 таких за 2 дня сдохли. 1-2 светика остались в живых. а через неделю и они умерли
Вчера забрел в Ашане в отдел велосипедов. И! Увидел свой фонарик и передний, и задний. Только не вместе, а по отдельности. Мне полный набор из Китая обошелся в 153 или 154 рубля с доставкой. В Ашане полный набор стоит около 430 рублей........ А если учесть, что закупки у них по оптовой цене, то это как минимум 600% :hello: навара. Не хило так..... Мне все более и более не хочется спонсировать наши магазины..... :~-(

chelo_vert

Стоит у меня самокат headway 3. Нету аккумулятора. Стоит мёртвым грузом. Аккум будет ещё недели через две. Что делать ним??? Я уже и колёса подкачал, и тряпочкой протёр.. а он все не едет  :-D
Большой зеленый самокат.

lesal

[user]chelo_vert[/user],
Поставь свинец и чуть-чуть покатайся.....
Не влезет......... А ты в рюкзак.......

chelo_vert

Думал уже над этим, даже искал кто бесплатно мне даст потаскать ) Но не нашел.. + к свинцу ещё зарядку надо... Покупать? Да я и так в долг влез что-б енту железяку купить.. не вариант...
Может в аренду его сдать?  Дык замучают ) Вот и стоит попахивает китайчатинкой, дразнит.
Большой зеленый самокат.

gde700

Ну, свинец 48В 10Ач (4 батарейки 10Ач) могу одолжить :) И зарядка есть. Правда, без разъёмов.

chelo_vert

Возьму! Разъемы напаяю какие нужно! Обещаю вернуть в исходном состоянии, только накручу десяток циклов! :exactly:
Большой зеленый самокат.

gde700

Да не проблема :) У меня они лежат мёртвым грузом. Ставить особо не куда, держу как запасной вариант на случай, если буду аккумулятор менять на что-то более ёмкое... :)

Liova

Рылся на ибее, а в Англии вот такую фотографию продают интересную

lesal

[user]Liova[/user],
Если отмотать насколько страниц назад этой темы, можно увидеть еще более "древний" эл.самокат.
Но все равно интересный снимок

moshe

Вчера учился гонять на таком- бодро, но еле ноги научился вмещать по 2е. :bw:
После модернизации беспилотников меня уже ничего не пугает.

Liova

[user]lesal[/user], там вполне конкретная дама на снимке, Lady Florence Norman, в 1916 г. Я на эту фотографию наткнулся год назад и поизучал. И это мотосамокат с передним приводом, с левой стороны колеса двигатель, виден вертикальный маленький глушитель, над передним крылом бак, перед ногами - бардачок, видимо. Называется это чуда Autoped, вот фотография без дамы.
Увы, не электротранспорт.  :~-(

moshe

Чемодан с картинки с более чем в 2 раза увеличенными колёсами. :facepalm:
Хочет дождаться электропривода в 2кВт
После модернизации беспилотников меня уже ничего не пугает.

Fram

Самокат пятницы, в смысле среды... Ну вы поняли :laugh:
Сюда бы 2 или 4 шестидюймовых МК, будет зверь.  :-D

Еще:
Спойлер