Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Fram

Цитата: lesal от 15 Май 2014 в 09:01
Совершенно случайно наткнулся на настоящие ботинки электросамокатчика :
А фото человека, их надевшего там не было? Как их носить то?

ReSharVladimir

Это "кошки", на электрические столбы электромонтерам лазить для ремонта.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Peoner

Цитата: lesal от 08 Май 2014 в 18:41
[user]146й[/user],
как-то раз я пошел с семьей на какое-то шоу на воробьевых........
как остались живы - не знаю, потерялись, нас разорвали друг от друга..... ребенку 12 лет было, просто повезло, что все остались живы. Тогда писали, что погибло 8 человек.....
тупая толпа - это плохо, это очень плохо.......
ЦитироватьЧеловек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

lesal

Я писал :
maxim 78,
ЦитироватьРазместить картинку на независимом ресурсе, копировать урл картинки, вставить сюда, выделить и нажать кнопочку с кавычками (картинка) вначале и в конце ссылки добавиться img - картинка будет опубликована. Это один из способов.
И, пожалуйста, не надо публиковать большие размеры и много одного и того же. Спасибо
Его ответ:
ЦитироватьНу у меня к сожалению большие картинки, чего на маленьких то увидишь......... ну на нет и суда нет.....

Максим, расскажите, пожалуйста, что такого на Ваших картинках, что нужно обязательно большое разрешение? Честно - понять не могу.
Вот, например, ресурс для картинок - http://shot.qip.ru/ Там вроде все предельно просто и понятно, мало того, можно публиковать превьюшки, если требуется действительно макрос (но надо проверять корректность работы, разные форумы реагируют на них по-разному). И в чем тогда проблема? Да, забыл часто встречается такая проблема - пользователи просто не знают, что фотографии можно обрезать. Вот пример такого:
Первоначальная фотография

Нам нужен только бульдог. Делаем так

Но потом думаем, что нам нужен все-таки конкретно бульдог

Еще раз вопрос - что же такого в Ваших снимках, что нельзя совместить цель с размером?
И пример, если можно........
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

_claw

Цитата: ReSharVladimir от 15 Май 2014 в 10:30
Это "кошки", на электрические столбы электромонтерам лазить для ремонта.
дадада "летит, кричит, когтями машет - электрик со столба сорвался"

lesal

Как старый сказочник, расскажу сказку для тех, кто свято верует в отличное качество батареек от производителя всяко-разного.
Имею бритву Браун с акку, имею не один год, менялись головки и ножи, но суть не в этом. С момента покупки бритва работала где-то ну максимум 2 недели, потом на зарядку. Прошло пару лет, время зарядки сократилось до одной брижки или стритья. Стал вопрос о покупке новой бритвы или замене акку. Поскольку было интересно попробовать самому, бритва была разобрана (там были два элемента АА со специфическими кончиками SONY). Поставил два новых хороших акуу, сотворив нашлепки припоем по краям.
И вот, спустя три полновесных месяца сижу и чешу репку... Бреюсь каждый день, а бритву так еще и ни разу не заряжал, а она жужжит и бреет. Конечно, возможно, что жена под покровом ночи прокрадывается в ванну и там делает "грязное дело", но я сильно сомневаюсь. Это я к чему - да к вере в сказку в качество производителя - ну не выгодно производителю качественное ставить - он ставит хорошее, но по минимуму, чтобы удешевить продукцию и конкурировать с другими по цене. Так что пока сам не проверишь/сделаешь - на 100% отдачу рассчитывать сложно.
Хотя вопрос - а не умрет ли теперь бритва раньше, чем новые акку - тоже имеет место быть.
Как-то так

Slider

Не знаю, моей бритве Philips уже лет 10, бреюсь каждый день, заряжаю раз в неделю...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

leowka

Цитата: Slider от 20 Май 2014 в 12:45
Не знаю, моей бритве Philips уже лет 10, бреюсь каждый день, заряжаю раз в неделю...
Аналогично, все удивляюсь когда вспомню сколько она уже у меня.

ReSharVladimir

Philips - единственная фирма, руководство которой не поддержало негласный билль производителей об ускорении естественного старения выпускаемой продукции. Но эта информация 10-ти летней давности. Возможно, сейчас их уже "продавили" и то, что выпущено ими позднее не будет отличаться таким завидным долголетием в использовании.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

lesal

Требуется помощь зала. Имеем вот такое, поюзанное, но очень крепкое.
Размер - половина, а то и 1/3 от Е-Твова. Длина см 50-55, высота похожая. На совсем маленького ребенка.
На удивление, складной узел из толстого алюминия, не приварен, а прикручен болтами. Даже для моих 100+ выглядит крепким.
Итак, вопрос - продать его за 100-150 руб на запчасти для мини-электросамоката или у кого совсем маленький ребенок как самостоятельную единицу
Или отреставрировать. Ну хорошо, отреставрирую, а что с ним мне делать дальше? На реставрацию руб 350-400 уйдет. Да, и самое интересное - рулевая колонка качественная и крепкая - работает как часы, вполне для донора подойдет

Slider

Отреставрировать и подарить садику или детскому дому.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

lesal

[user]Slider[/user],
Рассказываю, как скорее всего не сталкивающегося с благотворительностью. В Москве ни одна организация, связанная с детьми не возьмет б/у. Только новое и при необходимости с сертификатом/чеком. В другие области отдать можно, пару лет под Калугу ездил в детдом. Но там на таком просто негде кататься. Дорог нет. Последняя новость 2-х недельной давности - детскому Реабилитационному Центру под Калугой дали втык за книжку "Колобок". Знаешь почему? - Провоцирует к побегу......... А тут целый самокат. Да и в последнее время, после 50-ти начал понимать, что благотворительность - зло. Но спасибо за совет.

Slider

У меня б.у. книжки брали... А про остальное не знаю, может действительно так строго...

Samokat

lesal

Получил из Китая за 12 дней вот этот наборчик за 153 рубля. Работает. Фару/фонарик брал не для освещения, а больше для обозначения себя. Фонарик 2 режима - мигает/не мигает, но светит прилично.
Задний 6 или 7 режимов - миганье, беганье и прочее.... на все 4+2 батарейки ААА. посмотрим как, когда поставлю

zanuda

Каждый день езжу на электричке с самокатом. Постоянно бабушки на вертушке просят билет на самокат. Отмазываюсь что складной и прохожу. Но постоянно слышу в спину:" складной и с мотором совсем охренели"
Вот как эти божьи одуванчики вкуривают что он с мотором??? по вокзалу или качу рядом или исключительно мускульная сила, поэтому немогут видеть что он сам умеет ехать. Мужики и те невсегда понимают как он едет. Вот как эти старушки понимают???
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

_claw

Цитата: lesal от 30 Май 2014 в 08:21
Получил из Китая за 12 дней вот этот наборчик за 153 рубля. Работает. Фару/фонарик брал не для освещения, а больше для обозначения себя. Фонарик 2 режима - мигает/не мигает, но светит прилично.
Задний 6 или 7 режимов - миганье, беганье и прочее.... на все 4+2 батарейки ААА. посмотрим как, когда поставлю

фонари полный шлак. у меня 2 таких за 2 дня сдохли. 1-2 светика остались в живых. а через неделю и они умерли