Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

12uu21

Точно... и когда за 30 страниц привести в чувства никого не удалось, обид уже столько накопилось....
А кроме Дяди Васи все люди гордые.... так просто этого не оставят... вызвали полицейских и посадили его в тюрьму))

Ах, они великие конструкторы, а не мастера слова.... я понимаю, куда им словами к дядям..... менталитет жертвы и девчачьи привычки жаловаться победили....

Я слыхал, щас в фейсбуках и вконтактах, всех тупо удаляют из ленты, кто не такой как надо и живут в полностью идеальном мире - лайкают друг друга, улыбаются друг другу и живут в раю! Свой рай со своими подружками и своими обожателями...

Тут почти так же в своей теме можно.... сила топикстартера ОНА ВЕЛИКА.....

Но, вот в чужие темы заходить, испытывать оскорбления и затем порядки наводить - это новая ветвь в развитии фейсбука!!!! Надо патентовать!!!

poraboloid

Есть правила форума, которые каждый обязался соблюдать, регистрируясь.
Есть правила общения сообщества людей, которые негласны но все их понимают и стараются соблюдать.
В чем смысл постоянного нарушения и того и другого - непонятно.
В своем стиле общения этому человеку надо рассказывать про сверчки бомжам на помойках.
Там он будет своим, на одном языке говорить будут.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Witaliy

[user]12uu21[/user],  Вы не правы. Мне не нравится, что человек выпьет "портвешка с сырком" на которые он скалымил, подваривая "кетайские"самокаты, и начинает матом разговаривать. Проигнорировать это нельзя. Итак равнодушных навалом.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Кулибин

Да проще туда не заходить, я разок другой заглянул в эту тему и все, потом я просто в игнор для себя определил.

gde700

[user]12uu21[/user], не правы Вы... Великого полёта конструкторской мысли там не было, по крайней мере в самокатах. Такая компоновка уже существовала, человек просто смог сделать несколько схожих самокатов, сделал оснастку для мелкосерийного производства рам. И решил, что это даёт ему право учить всех, хамить, материться... Нет. Такие вещи не проходят ни в повседневной жизни, ни на форуме.
[user]18f46k20[/user], дядя Вася на самом деле выкладывал интересные фото катеров, лодок, да не в тему, но тем не менее.....
Кстати, интересно, что было бы со "сверчком" после всего одного дня эксплуатации, аналогичной Вашему самокату... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Владислав83

ReSharVladimir

Да. Ждем решения уважаемых админинов. Если бы у меня была возможность выписывать участникам "читательский билет", наложил бы взыскание сам. 
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Владислав83

[user]ReSharVladimir[/user],
Так и надо, а то только пальцы веером, конструктива ноль

12uu21

Конструктив в самокате?
Да, тут есть на 200 страниц улучшения конструктива в супер-пупер продуманном заводском.... вершине мира самокатной мысли... E-TWOW  %-)

Или, вот в Риноподобных ..... если все страницы посчитать, наверно, выйдет за 500.

А у дяди Васи, канечно, улучшений 100500 нашли.... батарейки.... охлаждение контроллера... тормоза.....
Думаю, надо пожизненно забанить! Как он мог, сделать такой самокат!!!
Нет, все должны про Риноподобные писать и про E-TWOW )))

poraboloid

Дело не в самокате, а в отношении к форумчанам.
Вы еще не поняли этого ?
Не нужно гадить в общественных местах.
Человеку указывали на его ошибки, закрывали глаза на его хамство, пытались образумить.
Но нет, тут или полное нежелание вписываться в рамки нормального поведения в обществе,
или заболевание на фоне хронического алкоголизма.

Теперь у человека есть время подумать над своими ошибками и сделать выводы.
Эта ситуация далеко не первая, что я наблюдаю на форумах.

Или перестанет лезть в чужой монастырь со своим уставом, и образумится,
или пойдет региться в новом месте, где начнет все сначала.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

12uu21

Неее, ну почему же сразу "гадить в общественных местах".... может, напротив, он борец с серостью был!
Косил под дурака, ему начинали советовать, он заходил в темы советчиков и смотрел, чего они там на своих заводах делали такого космического......

Ну, потом совсем не прав.... брал ссаные тряпки и гонял советчиков с особым цинизмом.... Хамил вот ещё при этом.... глумился не по-детски.... :ку:

Спойлер

Ох, чего только люди не делают, что бы привлечь интерес к своей страничке))

gde700

[user]12uu21[/user], был тут один "борец"... С ником "moshe"... Не сталкивались?

Кулибин

Цитата: gde700 от 27 Янв. 2016 в 14:36
[user]18f46k20[/user], дядя Вася на самом деле выкладывал интересные фото катеров, лодок, да не в тему, но тем не менее.....
Кстати, интересно, что было бы со "сверчком" после всего одного дня эксплуатации, аналогичной Вашему самокату... :)
Мне не нравился стиль общения и общая какая то перепалка напряжённая. Поэтому перестал это всё читать. Хотя не знаю, если бы там было бы что то сверх ценное то возможно я бы там что то читал. )) Я вообще из тех кто не смотрит новости, не читает сплетни и любую агрессивную информацию т.к она не только бесполезная но и ещё вредоносная. ))) Поэтому увидев там срач периодический я перестал интересоваться темой.

Если я на этом самокате прокачусь по лесу скорее я развалюсь. ))) Щас специально в тему залез, нашел на первой странице фото, вроде без подвески.
Ну и значит я точно себе или сломал бы что то на первом же вылете или сам бы с него слетел головой об дерево. ))
Этот самокат скорее по автодорогам годится и не более 30км/ч т.к если на 40-60 влететь в яму то скорее всего полетишь далеко и на долго.
Я помню как я на рино катался с заблокированной передней подвеской, это жуть страшная и опасная.
Помню попал во дворце пионеров в ямку которая была на тропинке в травке, думал руки оторвёт и башка отвалится.
А когда поставил скутерную вилку то ямка была заметна но как то легко проезжалась, тряхнёт просто и всё.
А в лесу бывает так же куда то на скорости въедешь и с подвеской тряхнёт мало не покажется, без подвески скорее это полёт через руль или вообще с самоката.

gde700

[user]18f46k20[/user], вот и я тоже не люблю немотивированную агрессию.... В тему заходил исключительно взглянуть на фото водных "средств передвижения" :) Но и удержаться, когда человек говорит, что все наши самокаты не выдержат конкуренции со сверчком не мог порой. Нет, для многих он действительно удобен, в небольших поселениях, где нет метро например.... Или для прогулок без захода в магазин.... Не более.

Crimeans

Да, народ, вот теперь я точно знаю, почему на этом форуме общается только несколько десятков человек из тысяч зарегиных.... Вы же превратились в блюстителей нравов, хотя форум технический. Кто не такой-ату его. Чем то на ЕС смахиваете со своей двойной моралью..типа, когда сами обгаживаете-вам то можно... Реально дядя Вася почти каждый день за рулем, а о портвешке это все для красного словца, он практически не употребляет. Кроме того, он сам уже собирался удалить тему, но ему не дали, форум - то оказывается еще и ворует чужую инфу, не давая ей распоряжаться . Прав 12uu21, кому не нравится ЧУЖАЯ тема-зачем заходите? И где поименный список жалобщиков-мазохистов? В общем,
орлы, скоро вы будете общаться только сами с собой-вам, видимо, это очень нравится. Кто-то ратует за свободу интернета, а Вы сами занимаетесь ерундой. Засим, разрешите откланятся, мне тоже не место на этом форуме!

P.S Хотя, понимаю...не Вы такие...ПРАВИЛА...
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

lesal

[user]Crimeans[/user],
Прикидываешься или по жизни такой? Мелко идешь, максимум на троля 3 уровня.

ЦитироватьКроме того, он сам уже собирался удалить тему, но ему не дали, форум - то оказывается еще и ворует чужую инфу, не давая ей распоряжаться
А за слова отвечаешь или потрындеть? Ты вообще правила на форумах читал? Не похоже.
Это здесь еще шикарно - можно редактировать. А так - написано пером - не вырубишь....
Его кто-то заставлял писать? Нет!
Ты оскорбил людей, которые здесь общаются - назвал ворами. Извиниться не?
Вот поэтому здесь общаются те, кому интересно, а не те, кто поднагадить любит и убежать.
Говно твой Вася, дерьмо по жизни, одно пока спасало - руками работать умеет, не головой. И то ведь так умудрился кучу навалить, что забанили.
Да, каюсь, пору раз повелся. Теперь для меня ник дядя Вася - красным горит - "не подходи, дурак"
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

[user]Crimeans[/user], Вы подменяете понятия. Свобода и беспредел, хамское, неуважительное отношение к окружающим - это две большие разницы. Ещё Кропоткин говорил, что свобода - это ОСОЗНАННАЯ необходимость! А вежливость, уважительное отношение к окружающим сильно облегчают жизнь и сохраняют здоровье (даже модные психологи и разные карнеги это Вам подтвердят!). :) Да и Вам наверно приятней, когда даже незнакомый человек улыбнётся (опять же, прошу не путать улыбку с оскалом!).

lesal

[user]gde700[/user],
Был такой журнал, "Наука и Жизнь", там даже афоризмы печатались
"Улыбаться - это немножко показывать зубы" Пес Фафик(с)  ))))
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....