Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

илс

Цитата: Hizheka от 09 Июль 2016 в 00:35
[user]илс[/user], Все что говорит этот человек лож, он просто банальная истеричка. Давайте не будем делать преждевременных выводов...
Истеричка говорите?
Это человек, который только за один пост сразу получил почти 20 спасибок и 14 плюсов в карму?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=27248.36#topmsg
Спойлер
Вам до его форумной кармы, как до Луны.  :kidding:

А то, что я тоже был готов обращаться в полицию, чтобы забрать свои железки, это тоже ложь?
У меня и переписка и разговоры (в смарте) все записаны. Хотите доказательств, могу выложить кучу грязного белья. :ireful:

А вы, похоже, имеете  (с ним) совместный бизнес?
Ну так объясните Коле, как нужно себя вести с клиентами, чтобы такие отзывы не появлялись на форуме. Ведь не все новички ( и потенциальные покупатели) читают эту ветку.  >:D

Hayabusa

Товарищи форумчане! Предлагаю всем кто пострадал от знакомства с товарищем Kol написать модератору этого форума! Гнать его в шею!!!
Товарищ Kol своими действиями идет на заявление номер 2!!! И Hizheka тоже!!
За клевету! 128.1 УК РФ
Подрыв репутации другого человека путем распространения лживых слухов через выступления на публике, СМИ, произведения искусства будет наказан штрафными санкциями, но не больше чем 1000 000 рублей, или годовой зарплатой ответчика, или выполнением обязательных работ, но не более чем на 200 часов
Источник: http://pravpotrebitel.ru/sud/oskorblenie-lichnosti-statya-uk-rf.html

kol

Цитата: Hayabusa от 09 Июль 2016 в 02:31
Товарищи форумчане! Предлагаю всем кто пострадал от знакомства с товарищем Kol написать модератору этого форума! Гнать его в шею!!!
Товарищ Kol своими действиями идет на заявление номер 2!!! И Hizheka тоже!!
За клевету! 128.1 УК РФ
Подрыв репутации другого человека путем распространения лживых слухов через выступления на публике, СМИ, произведения искусства будет наказан штрафными санкциями, но не больше чем 1000 000 рублей, или годовой зарплатой ответчика, или выполнением обязательных работ, но не более чем на 200 часов
Источник: http://pravpotrebitel.ru/sud/oskorblenie-lichnosti-statya-uk-rf.html
Да вроде как двигатели забрали и вы расписку написали,вы лучше расскажите как делото происходило дабы люди в курсах были.
Как движки по моей наводке со скидкой купили как батарею вам починил до этого,как продинамили меня когда я вам заказ вещ просчитал с трансмиссией а выехав по смс написали ой машина выгодно подвернулась и вернемся к разговору после нового года а потом как я клиента на движки нашел вы цену гнуть начали в попытки заработать а потом как сказали просчитай мотик и вези контроллер который я заказал а через день ой верните деньги ой нет движки,ну не чего сегодня забрали их.И кстати собранны оба как привозили.

Добавлено 09 Июл 2016 в 02:39:29

Цитата: илс от 09 Июль 2016 в 01:09
Цитата: Hizheka от 09 Июль 2016 в 00:35
[user]илс[/user], Все что говорит этот человек лож, он просто банальная истеричка. Давайте не будем делать преждевременных выводов...
Истеричка говорите?
Это человек, который только за один пост сразу получил почти 20 спасибок и 14 плюсов в карму?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=27248.36#topmsg
Спойлер
Вам до его форумной кармы, как до Луны.  :kidding:

А то, что я тоже был готов обращаться в полицию, чтобы забрать свои железки, это тоже ложь?
У меня и переписка и разговоры (в смарте) все записаны. Хотите доказательств, могу выложить кучу грязного белья. :ireful:

А вы, похоже, имеете  (с ним) совместный бизнес?
Ну так объясните Коле, как нужно себя вести с клиентами, чтобы такие отзывы не появлялись на форуме. Ведь не все новички ( и потенциальные покупатели) читают эту ветку.  >:D
Сереж а ты не пугай выложи я тебя уже три раза просил а ты сливаешься я на форуме не какойто залетный знаишли-ты тут центровой чтоли ?
А то ты со своей личной не любовью уже запарил пойми форум это не единственное важное дело в мире есть еще природа,книги,фильмы,женщины красивые-как тебе такие интересы ?

Hayabusa

Николай, я сделал свой вывод, как и многие другие форумчане
Для Вас люди это грязь.
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, СЛИШКОМ МНОГО НЕГАТИВА В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТ НЕГО! ИМЕЮ ВВИДУ [b-b]Kol[/b-b]

kol

Цитата: Hayabusa от 09 Июль 2016 в 02:44
Николай, я сделал свой вывод, как и многие другие форумчане
Для Вас люди это грязь.
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, СЛИШКОМ МНОГО НЕГАТИВА В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТ НЕГО! ИМЕЮ ВВИДУ [b-b]Kol[/b-b]
Я отношусь к людям так как они относятся ко мне.С вас ни копейки не взял вернул,что должен потратил свое время.
И тут на форуме валом людей которые меня хорошо знают и у них почемуто нет конфликтов со мной как думаете почему ?

Hizheka

[user]илс[/user], Орятьже, не делайте преждевременных выводов. Бизнеса с Колей никакого не веду, максимум изредка батки покупаю. Просто так получилось что я в курсе всей эпопеи с этими двигателями и у человека реально не все дома.

Hayabusa

Цитата: Hizheka от 09 Июль 2016 в 12:21
[user]илс[/user], Орятьже, не делайте преждевременных выводов. Бизнеса с Колей никакого не веду, максимум изредка батки покупаю. Просто так получилось что я в курсе всей эпопеи с этими двигателями и у человека реально не все дома.
Я смотрю ты вообще ничего не понимаешь, умник?
Ты себя раскрыл в своих сообщениях, оскорбляя человека абсолютно не знакомого тебе!!!
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ВЗЯТЬ ПОД КОТРОЛЬ!
Давай встретимся и обсудим проблему. Посмотришь все записи нашей с Колей переписки, послушаешь телефонные разговоры и т.д, только при уведомлении полиции, а то я смотрю ты многое знаешь, в качестве свидетеля сойдёшь. Только не забудь, там необходимо подписать бумагу о даче ложных показаний! Я подписал, а ты подпишешь?

илс

Цитата: Hayabusa от 09 Июль 2016 в 02:44
Для справки - модератор, это типа старшины в отделении. Следит за общим порядком в темах.
А решения принимает -[b-b] администратор.[/b-b] Он же решает, уместно предоставлять торговую площадку в Постоянных предложениях форума или нет.

Цитироватьне делайте преждевременных выводов.
Любая конфликтная ситуация требует расследования - это факт. Я делаю умозаключения на основании собственного, к счастью небольшого опыта взаимодействия с [user]кол[/user] и на основании негативных отзывов в его профильной теме.
Число этих отзывов резко возросло, после того, как Колю лишили права тереть неугодные сообщения.
Если Николай считает, что форумчане его любят и ценят, то можно устроить голосовалку с вопросами о степени удовлетворенности покупателей.
Она и покажет, преждевременные у меня выводы или нет.  ;-)
Хотя...выводов, я пока никаких не делал...так, высказываю личные оценочные суждения.   :ah:

Hizheka

[user]Hayabusa[/user], Мне делать нечего чтоли? На данный момент времяни я вообще никакой проблемы не вижу на пример. А просто выражаю свое мнение которое сложилось на ряде факторов.
ЦитироватьОна и покажет, преждевременные у меня выводы или нет.
Не покажет ибо по факту ценность голоса постоянного клиента намного больше чем ценность голосо какого то залетного чувака.  Например возьмем на пример [user]Макс81[/user], можо ли его отзыв считать равным клиенту который купил какую нибудь фигнюшку за 100р? Или отзыв [user]kapitan[/user] например...

Hayabusa

Спасибо за информацию, Илс. Не опытный в этом.
Полностью поддерживаю предложение, думаю что проблема ещё более масштабнее!
И вот этот товарищ, Hizheka, я посмотрел каждый раз на защиту Коли встаёт. Вам не кажется что это сам Коля ? )))
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЧАНИНА под. Ником [b-b]Kol[/b-b]

Hizheka

[user]Hayabusa[/user], Предпочитаю не знакомится с потенциально опасными лицами, но если вы не против пропустить кружечку пива сегодня вечером можем встретится. Я вас с удовольствием выслушаю. Предлогаю чебуречную СССР на ленинградке. С полицией я конечно общатся не буду...

илс

Цитата: Hizheka от 09 Июль 2016 в 13:18
Не покажет ибо по факту ценность голоса постоянного клиента намного больше чем ценность голосо какого то залетного чувака.  Например возьмем на пример [user]Макс81[/user], можо ли его отзыв считать равным клиенту который купил какую нибудь фигнюшку за 100р? Или отзыв [user]kapitan[/user] например...
Об объективности такой голосовалки можно спорить, можно обсуждать формулировки вопросов.
Но с ваших слов, я делаю вывод, что после выдворения Николая с торговой площадки форума, его бизнес сильно не пострадает.
Довольные покупатели  - есть, и главное есть постоянные клиенты-оптовики.
Так что, парень не пропадет, если вдруг случится kolexit   :-)

Hizheka

[user]илс[/user], Ни в коем случае, тут половина коммерсантов не пострадает при таком разкладе ибо доход с формчан на самом деле мизерный, особенно в наше сложное время. Работать с корпоративными клиентами на много удоюнее...

B@ndit

ЦитироватьТолько не забудь, там необходимо подписать бумагу о даче ложных показаний! Я подписал, а ты подпишешь?
ЦитироватьС полицией я конечно общатся не буду...
https://www.youtube.com/watch?v=inENKtFoMAc

;-D
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

MaF

Так может стоит и правда,временно,отлучить Николая от торговли тут?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

i

А за чем? Что бы уже состоявшиеся покупатели потеряли с ним связь (и так слабую)?
Обманом он не занимается, крутится как может, держит слово (а не сроки, которые не всегда от него зависят).
Проблемы у него есть и нервы не железные.

MaF

Я не говорил о бане.
Касаемо обманов - выше случай с акб,имхо,мутный.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Merakules

Для того что бы отключить коммерсанта необходим определенный порядок.
Коля это и ли кто то другой разницы нет. Такие случаи были но победил зравый рассудок.
книга жалоб для того и существует.
модераторские права отключены у всех коммерсантов
просто так по нескольким жалобам нельзя делать выводы не выслушав другую сторону.
если и прибегать к крайним мерам то в тойже книге жалоб должно накопится какоето количество жалоб и ответов обоих сторон, и только после этого можно заблокировать магазин, отключить его можно будет только после определенного срока выделенного для закрытия незаконченных сделок.
В данный момент все проблемы между сторонами всегда решались(я не только о Коле)

Предлогайте варианты за что тот или иной коммерсант должен быть отключен от нашего форума.
И после скольки пунктов - коммерсанту выдается "волчий билет"
как я понял первый пункт будет: Срыв сроков?