Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

Громобой

Говорят что контроллер проверяли перед отправкой.Не знаю как они там его проверяли но он работает нормально при замыкании проводов обучения-крутится в нужную сторону.Далее при их размыкании и выключении - включении питания при надавливании на газ не работает.При замыкании проводов душилки тоже работает.Но при разомкнутых то не работает!Соединил провода всё правильно-имею радиотехническое образование и опыт работы.На мои вопросы почему нет разъёмов на ручке газа-тормоза-удлинителе-почему прислали ручку газа не ту какую я заказывал- ничего не ответили.Насчёт гарантии сказали-что у них её нет-потому что цены низкие!Ну-ну-курок газа-1500р. одна ручка тормоза-900р!Первый раз встречаюсь с такой наглостью!

Rjkz

Ценники там задраны, ага.

Похоже у вас не работает ручка газа. попробуйте замкнуть сигнальный провод (жёлтый или зеленый) и "+" (красный вероятно), если заработает,то дело в ручке газа, а не в контролере.

https://www.youtube.com/channel/UCkXo49KugIMSnnhtPqCMxbg
это их канал на ютубе. можно им там мозг помучать

https://vk.com/elektrovelosiped_svoimi_rukami
группа ВК, тоже можно их подолбать.

алабам

Цитата: Rjkz от 11 Фев. 2018 в 17:41попробуйте замкнуть сигнальный провод (жёлтый или зеленый) и "+" (красный вероятно), если за
такой способ не желателен.
Так как у контроллера может сработать  зашита от этого.
Проверять нужно подключив потенциометр на 5-10кОм.

И еще , еужно уточнить как именно работает фунция самообучения,  мне кажется процедура самообучения не до конца пройдена.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Rjkz

Цитата: алабам от 11 Фев. 2018 в 17:50Так как у контроллера может сработать  зашита от этого.
кстати может.

значит нужно померить тестером изменяется ли напряжение на ручке газа при её нажатии.

короче. по подключению контролера и всего остального создавайте тему в электровелосипедах или электросамокатах. будем разбираться. фотки желательны.

Громобой

Всем большое спасибо!Разобрался!Контроллер работает как надо с переменным сопротивлением.Дело в ручке.Буду менять датчик Холла.А я им предлагал отослать за свой счёт контроллер и ручку газа чтобы они проверили всё -они не захотели.И этот их Максим -менеджер видимо в электрике совсем не разбирается-давал какие то не совсем умные советы.Ну да ладно из за ручки газа не буду им жизнь портить.

алабам

не спешите менять холл, часто бывает туда попадают посторонние предметы  кусочки плавстика, обрезки проводов...) которые ограничивают ход ручки.
или магнит сколотый или смещенный.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

zl0y

Rjkz

Повторю: 5 сентября Hizheka подтвердил,что получил деньги за дисплей для сяоката. Ничего не отправил и на сообщения не отвечал.
[user]Hizheka[/user], КИДАЛА.

Добавлено 05 Мар 2018 в 18:53

При чём товарищ на форум недавно заходил. 15 февраля.

(удалено - персональные данные)

MaF

Ну уже хорошо - живой).
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Rjkz

А вот и номер телефона, если Администрация вдруг захочет пообщаться с товарищем. Вайбер или вотсап.

(удалено  - выкладывание персональных данных без согласия владельца, не перебарщивайте)

Rjkz

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 21:19не перебарщивайте)
товарищ уже переборщил.

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 21:19Яков93
номер записали?

я тактично выждал пол года. товарищ отмораживается как может. что ещё делать?

Яков93

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 21:32
товарищ уже переборщил.
номер записали?
Мне этот номер ни к чему.
Ваша личная сделка с каким-то пользователем, при чем здесь администрация? Сайт просто доска для размещения объявлений, администрация ответственности не несет за достоверность ни Ваших постов, ни постов продавцов. И администраторы\модераторы это не детективы-коллекторы для выбивания денег или товаров. Если считаете, что Ваши права нарушены - обращайтесь куда-нть по-серьезней, в суд например, - почему бы и нет.
А вот выкладывать персональные данные без согласия их владельца это уже нарушение закона, за это при желании могут нагнуть и Вас и владельца сайта, и административно и уголовно. Так что не стоит. Я думаю и фотку выкладывать это дело сомнительное, уберите ее лучше, тем более не понятно в чем смысл ее здесь нахождения.

Rjkz

Цитата: Яков93 от 05 Март 2018 в 21:40тем более не понятно в чем смысл ее здесь нахождения.
Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 18:50пока не вернёт деньги, рожа его будет висеть на доске позора. 
чтоб страна знала своих "героев".

данная информация получена из открытых источников, далее надо пояснять?

Цитата: Яков93 от 05 Март 2018 в 21:40Сайт просто доска для размещения объявлений, администрация ответственности не несет за достоверность ни Ваших постов, ни постов продавцов.
Но администрация следит за соблюдением прав на своей площадке и имеет возможность воздействия на участников конфликта. вполне законную.

Rjkz

А фото кстати верните. поскольку данная информация получена из открытых источников.
Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина
1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.
Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле.

Яков93

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 21:45
чтоб страна знала своих "героев".

данная информация получена из открытых источников, далее надо пояснять?
Это не стенд "Их ищет милиция", где вполне понятен смысл выкладывания фоток разыскиваемых. Тут никто розыском не занимается.
Товарищ выложил свою фотку на определенный ресурс и не давал никому разрешения на ее копирование и перепощивание на других ресурсах, тем более для представления в каком-то негативном свете. Может это и не фото Вашего реального обидчика? Или и это фото на тот ресурс выложено без его согласия. Если охота почитайте ГК насчет использования фото-видео изображений людей, не так все просто.
Я эту фотку удалил, прошу ее (или другие персональные данные Вашего обидчика) больше не размещать, далее надо пояснять?

Но администрация следит за соблюдением прав на своей площадке и имеет возможность воздействия на участников конфликта. вполне законную.
Вот Вы сейчас нарушаете права другого пользователя, на Вас администрация и воздействует в меру своих возможностей, все законно.

p.s. Читайте другую статью

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Все, только три пункта когда использование изображения допускается и без согласия гражданина. И среди них нет такого как "размещение в открытых источниках".

Rjkz

Цитата: Яков93 от 05 Март 2018 в 21:53Вот Вы сейчас нарушаете права другого пользователя, на Вас администрация и воздействует в меру своих возможностей, все законно.
Ну вот, дело осталось за малым -  воздействовать теперь и на [user]Hizheka[/user],
можете веть, когда хотите.

Добавлено 05 Мар 2018 в 22:02

[user]Яков93[/user], Вы читать умеете?

Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта (т.е.152.1.) , сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле.

Яков93

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 21:59
Ну вот, дело осталось за малым -  воздействовать теперь и на [user]Hizheka[/user],
можете веть, когда хотите.
Могу выдать ему штук пять штрафных баллов в случае нарушения правил форума, ну или сотру Вашу фотку если он ее выложит. Какие еще "меры воздействия" Вы предлагаете?

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 21:59Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта (т.е.152.1.)
Вы не правы. Это вообще разные статьи - 152, 152.1. и 152.2, а не пункты и подпункты одной и той же. Поэтому в ст. 152.2 говорит о своих собственных абзацах и пунктах.
Я неосторожно назвал ст. 152.1 "пунктом" ст. 152.2 но это ошибка, это разные статьи.

Rjkz

Цитата: Яков93 от 05 Март 2018 в 22:03Какие еще "меры воздействия" Вы предлагаете?
напишите ему что он мудак и пускай вернёт деньги. Сумма не серьёзная,но мне принципиально.
Я и останусь вполне доволен. Большего от Вас я и не прошу.