Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

Яков93

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 22:05
напишите ему что он мудак и пускай вернёт деньги. Сумма не серьёзная,но мне принципиально.
Я и останусь вполне доволен. Большего от Вас я и не прошу.
Еще раз - сделка Ваша персональная. Разбирайтесь сами как можете.
Мне совершенно все равно потратили ли Вы деньги, получили ли товар, если получили довольны ли его качеством, количеством, цветом и формой... главное не нарушайте Правил форума и тогда я останусь вполне доволен, большего от Вас я и не прошу.

Rjkz

ну хорошо. данное изображение используется в общественных и иных публичных интересах.
Цитата: Яков93 от 05 Март 2018 в 21:53Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
и интерес этот очень простой- пускай деньги вернёт.

Яков93

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 22:15
ну хорошо. данное изображение используется в общественных и иных публичных интересах.и интерес этот очень простой- пускай деньги вернёт.
В чем тут "общественный или публичный интерес"? Интерес персонально Ваш, и даже вообще не понятно в чем конкретно интерес размещать фотку. Тем более нет 100% уверенности что это фотка реального продавца.

Rjkz

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 22:15
ну хорошо. данное изображение используется в общественных и иных публичных интересах.и интерес этот очень простой- пускай деньги вернёт.

Такое согласие не требуется в случаях, когда:
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

и пускай требует удаления, пока не потребовал- вполне законно.
И кстати, я могу легко доказать что владелец САМ выложил сие в интернет в открытые источники. 
Таким образом - фото законно.

Добавлено 05 Мар 2018 в 22:19

Цитата: Яков93 от 05 Март 2018 в 22:18Тем более нет 100% уверенности что это фотка реального продавца.
такая уверенность есть. 100%.

Яков93

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 22:19
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

и пускай требует удаления, пока не потребовал- вполне законно.
И кстати, я могу легко доказать что владелец САМ выложил сие в интернет в открытые источники. 
Таким образом - фото законно.

Добавлено 05 Мар 2018 в 22:19
такая уверенность есть. 100%.
Вам закон говорит - выкладывать можно только с согласия. Представьте согласие от Вашего продавца на выкладывание его фотки и телефона на форуме электротранспорта. Если такого согласия нет выкладывание незаконно.
Гражданин в случае чего будет не только требовать удаления незаконно выложенной информации, но еще и может предъявить возмещение морального вреда, который и будет взыскан. Кроме того на владельца сайта может быть наложен штраф за нарушение закона о Персональных данных.
Нарушать закон и подставлять сайт ради Ваших непонятных хотелок... ну извините, никто на это не пойдет.

Rjkz

Цитата: Яков93 от 05 Март 2018 в 22:25Представьте согласие от Вашего продавца на выкладывание его фотки и телефона на форуме электротранспорта.
кинув меня, он уже тем самым дал своё согласие.

Закон совершенно чётко говорит, что если изображение распространено в сети интернет и владелец не потребовал его изъятия, то использование данного изображения -законно. Чего не понятно?

serg99

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 22:30
кинув меня, он уже тем самым дал своё согласие.
Тогда застрелить сразу. Чего уж там.

Rjkz

впрочем ладно. куча флуда ни о чём. вернее не о том.

ace8927

Здравствуйте товарищи ,хочу написать свой отзыв по обращению в такую кантору как "Веломастера".
Т.к отзыв мой то и с вашим мнением может не совпадать.
Решил собрать мощный электровелосипед ,имея опыт использования только кареточных готовых комплектов Бафанг. Т.к не имея должного опыта и достаточных знания решил обратиться к этим людям для сборки велосипеда под мои желания ,почему к ним ,да все просто ,они собирают слеты на открытие и закрытие сезонов ,о них многие на форуме знают ,а так же ведут канал на ютубе. Поэтому я решил что люди с большим опытом работы с электровелосипедами соберут мне относительно достойный велик за не самую большую сумму для такого конфига.
Сумма для начала была выбрана 190к руб ,укладывались прям впритык ,позже она была увеличена до 226к руб. Первоначальный заказ был обговорен в последнюю неделю декабря.
Экономить решили на батарейке ,решили ее сделать первоначально 23S 5P и дальше при появлении нужной суммы денег добавлять параллели ,для увеличения емкости. Дальше экономия сводилась к использованию моих компонентов в велосипеде (вилка ,тормоза ,руль с выносом ,ротор ,цепь) и он предложил приобрести у него БУ кромотор.
Изредка созванивались обговаривали детали ,но если честно созвон в основном был на последних двух неделях перед выдачей заказа.
Выдача заказа была 17.02.18 ,поехал с другом для того чтобы он помог перевезти велосипед домой ,тогда снега еще много и ехать было далеко.
Когда мы приехали и увидели велосипед с начало было все в норме ,но при детально осмотре начали проясняться косяки сборки ,некоторые даже не были сразу замечены и были обнаружены только после оплаты( :facepalm: ) заказа и более детального осмотра дома. Давайте по порядку ,друг у меня более говорящий относительно меня и он почти сразу сказал что у него к мастеру есть несколько вопросов ,и вот тут товарищи началось (как жаль что я не записывал нашу встречу как минимум на диктофон). Друг начал у него спрашивать что по его мнению является косяками сборки (друг не собрал не одного электровелосипеда ,но хорошо разбирается по вообще сборке разной всячины) ,тут наверно стоит просто прикрепить фотографии то чего не понравилось.
Спойлер

Как по мне обмотка изолентой не самый лучший вариант при таком расположении.

Как мне кажется без комментариев (ржавчина позже выскочила ,точнее на следующий день ,Алексей предлагал сразу на нем домой ехать ,а всего то был сделать пробный заезд на небольшой скорости в присутствии Алексея)

Как мне кажется без комментариев.

Зарядка не герметична ,обговаривали сразу что использоваться будет в любую погоду.

Мы так и не сумели узнать зачем такая длинная ось ,пошли отговорки "вот им длинная ,а остальным короткая ,так же предлагал прямо на месте болгаркой пильнуть.

Автомат снизу ,на него вся влага будет попадать ,а мы изначально обговаривали что велосипед будет использоваться круглый год и в любую погоду.

Общий вид сидухи.
Если коротко завязался спор ,между продавцом моим другом и не понятным товарищем (который появился хз откуда) ,суть ссоры я не слушал осматривал велосипед ,но он велся на повышенных тонах. Позже вернулся и сам Алексей (отходил позвонить) ,я так же осматривая велосипед задавал вопросы ,не получая внятных ответов ,а только "я сделал тебе как себе" ,а позже прозвучала фраза в адрес моего друга (он кстате хотел стать их клиентом) которая если коротко является обычным писькомерством (ты сколько великов собрал ,а я сотни или тысячи). Этот абзац для представления Клиентоориентированности.
Когда у меня хватило глупости его принять и оплатить заказ ,отвезли его домой и стали осматривать ,как я и говорил всплыли еще несколько косяков ,причем крайне серьезных как я считаю со стороны именно "Веломастеров" ,ибо собирай они нормально ,они бы это заметили и устранили либо приняли бы меры для предотвращения этого.
Вообщем вот фотографии того что было обнаружено после.
Спойлер

Да ,именно так и весело все + когда подножка убирается она начинает тереть кабель ,что через какое то время протерло изоляцию.

Появилась ржавчина ,просто от того что я проехался без крыльев 50 метров ,для прояснения ,при первой встрече были обговорены крылья ,что их просто обязательно надо ставить. Позже он надовил на то что я хотел собрать бюджетно.

Покрышку не такую выбрали ,мы выбирали из того что я смогу ездить как зимой так и летом ,и выбрали Петрошину шириной 2,75 ,в итоге кенда полный слик шириной 2,5.

Я не знаю насколько правильно собирать МК без шайб ,но мне как работающему на производстве не взглянуть на это без слез.

Ржавчина в отверстии которое они сверлили ,заусенцы кстате были не убраны и на них еще больше ржавчины. Так же если очень присмотреться то можно увидеть зазор на креплении аморта ,я не знаю должно ли быть так ,но не приятно.

Тоже самое.

Ну а тут просто без комментариев.
Позже была выявлена очень неприятная восмерка обода МК ,на видео может не так заметно ,и вы подумаете что это просто покрыха кривая ,но поверте там достаточно серьезная восьмерка именно обода.
Спойлер
Все тут изложенное чисто мое видение того как мне собрали велосипед за 226к руб ,которые отчасти потом вернул (200к руб) с 10% от суммы собранного велосипеда ,удержания из за того что велосипед собирался на заказ. Бумагу о том что претензий не имею я подписал ,так что реально претензий не имею и это чисто отзыв о мастерах работающих в этом магазине.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

Rjkz

МК без шайб
Какой колхоз  :facepalm:
Я бы на Вашем месте сдал бы эту халтуру назад к халтурщикам веломастерам.

ace8927

Завтра напишу, окончание нашего сотрудничества, сегодня больше нету времени.

илс

ЦитироватьЗдравствуйте товарищи ,хочу написать свой отзыв по обращению в такую кантору как "Веломастера".

Отзыв интересный...да.
Но следует понимать, что Веломастера это небольшая частная компания. И даже не мелкосерийная.
Рискну предположить, что все (московские) сборки на заказ делаются примерно с похожими недочетами.
Это, если не считать того, когда  собираешь сам и для себя.  :-)

[user]ace8927[/user], Насчет изоленты - не понял, часть фоток требует более внятных комментов, т.к. я на них тоже ничего не понял.  :kidding:
Всепогодность - это миф. По московским реагентам, ржавеет все, даже алюминий.  :pardon:
Восьмерка - это обидно...да. Надо бы переделать. А может резина плохо села.  :bn:
Петрошина известна своим дисбалансом.  :neg:
Спойлер
Ага, перечитал, дело в ободе...печально :(

илс

Кабель рядом с подножкой надо просто грамотно закрепить.

Просчитать ход маятника...можно стяжкой закрепить, а лучше  спец. хомутами с велкро.  B-)

Rjkz

Цитата: Kapitan от 04 Март 2018 в 21:09
Приглашаеи к нам посмотреть на новый цвет Прайма - Вас шокирует...
Хочется сказать, что Ваша работа шокирует не меньше. рукожопы 80 уровня. Гайки Мк прикручены без шайб на стальной маятник. Вот это мастера!!!
(!!! - ирония)

[user]ace8927[/user], смею предположить, что это ещё не все косяки. Это то,что Вы заметили. Сдавайте это обратно, пока есть такая возможность.

vladk

Цитата: илс от 05 Март 2018 в 23:32следует понимать, что Веломастера это небольшая частная компания. И даже не мелкосерийная
что вы этим конкретно хотели сказать? с изолентой и то понятнее, чем ваше пишево)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

ace8927

Цитата: илс от 05 Март 2018 в 23:32
Отзыв интересный...да.
Но следует понимать, что Веломастера это небольшая частная компания. И даже не мелкосерийная.
Рискну предположить, что все (московские) сборки на заказ делаются примерно с похожими недочетами.
Это, если не считать того, когда  собираешь сам и для себя.  :-)

[user]ace8927[/user], Насчет изоленты - не понял, часть фоток требует более внятных комментов, т.к. я на них тоже ничего не понял.  :kidding:
Всепогодность - это миф. По московским реагентам, ржавеет все, даже алюминий.  :pardon:
Восьмерка - это обидно...да. Надо бы переделать. А может резина плохо села.  :bn:
Петрошина известна своим дисбалансом.  :neg:
Спойлер
Ага, перечитал, дело в ободе...печально :(
Дело в том что я понимаю что это например не эльтреко ,но и эльтреко не сделает мне велик на заказ как я захочу ,они лишь предложат то что на него будет похоже. А вот таки канторы и занимаются кастомом ,где по идее и воплощаются твои задумки за энную цену.
Без проблем ,вы только укажите фотографию и я смогу вам более точно все прокомментировать.
Ясен пень что миф ,но я и не заказывал чтобы все было фен шую ,я лишь указал и даже несколько раз ,что велосипед этот будет использоваться во все времена года и в любую погоду ,и сразу в первый же день были обговоренный крылья ,мы с ним сошлись во мнении ,что электровелосипед без крыльев это вообще не удобный транспорт. Во второе мое посещение ,когда я передавал свои компоненты ему для установки на велосипед ,уже была обговорено еще несколько аспектов ,и один из них это покрышки ,он отвел меня к своему соседу по палатки и стали советоваться насчет покрыхи с ним ,и если говорить коротки ,сошлись на том что если нужны все сезонные то надо брать "питерские" покрышки ,и там был рисунок протектора больше напоминающий липучку как у автомобиля ,что точно не похоже на кенду как тут. Так вот ,я рассчитывал на то что получу нормальный велосипед и доделаю изоляцию отсеков как я это видел ,но блин тут вообще уже было поздно что то либо доделывать (это я понял когда увидел ржавчину внутри корпуса (это было в тот же день когда я его привез ,а судя по ее количеству она уже была там когда его собирали) это меня и побудило именно вернуть велосипед и взять деньги обратно ,ибо уже не хватало доверия к ним для гарантийки. Это кстате я еще заметил восьмерку и планировал сам ее исправлять (отдать другим мастерам).
Так что если есть вопросы задавайте ,мне скрывать нечего и я с удовольствием отвечу на них.

Добавлено 06 Март 2018, 04:46:25

Цитата: Rjkz от 05 Март 2018 в 23:52смею предположить, что это ещё не все косяки. Это то,что Вы заметили. Сдавайте это обратно, пока есть такая возможность.
Советую перечитать концовку ,там все написано.

Добавлено 06 Март 2018 в 04:48

Цитата: илс от 05 Март 2018 в 23:40
Кабель рядом с подножкой надо просто грамотно закрепить.

Просчитать ход маятника...можно стяжкой закрепить, а лучше  спец. хомутами с велкро.  B-)
Это понятно ,но что мешало эти простые действия выполнить именно сборщикам ,почему эти действия должен выполнять покупатель ?

Кузьма

Двести касарей за колхоз... :bw: Я был о них лучшего мнения (((.

MaF

26р как с куста)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.