Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

ranger

покупал 2 контроллера инфенион. Оплату производил по карте Сбербанка. Цена на момент оплаты 16.000руб. Через 3 дня были дополнительно списаны 6000руб. Таким образом цена составила 22000руб за 2 12 фетных. В договоре есть пункт, по которому они решают когда и по какому курсу будут списаны деньги. И это не в день покупки а когда им захочется.

Рекомендую быть осторожными при работе с кидалами. Название банка Сбербанк России. сайт sberbank.ru
в интернете куча подобных случаев

Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

славян

Цитата: kol от 18 Дек. 2014 в 11:10
Цитата: славян от 18 Дек. 2014 в 10:17
[user]Денис Спб[/user], раздел,-не велика беда...Ты,вот,слово нарушил,прогнувшись под влияние врагов :-\
Денежки-то,поди,слаще,чем Честь :-D

Поддерживаю было 14 а стало 19-весьма значительно.
[user]kol[/user], Тогда ловлю на Слове! :hello:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24149.0
Нас всё меньше... с каждым часом!

_claw

Цитата: kol от 18 Дек. 2014 в 11:10
Цитата: славян от 18 Дек. 2014 в 10:17
[user]Денис Спб[/user], раздел,-не велика беда...Ты,вот,слово нарушил,прогнувшись под влияние врагов :-\
Денежки-то,поди,слаще,чем Честь :-D

Поддерживаю было 14 а стало 19-весьма значительно.
а то что объявление опубликовано 27,11, а смены цены через 3 недели, ниче?? вы на курс гляньте 27 числа и сравните. я тоже почти каждую неджелю цены правлю, при этом покупают у меня почти каждый день. баньте и меня тоже! виновен фигли  :facepalm:

славян

Цитата: _claw от 18 Дек. 2014 в 15:31
а то что объявление опубликовано 27,11, а смены цены через 3 недели, ниче?? вы на курс гляньте 27 числа и сравните. я тоже почти каждую неджелю цены правлю, при этом покупают у меня почти каждый день. баньте и меня тоже! виновен фигли  :facepalm:
Успел поменять,-молодец.Прозевал,спаймали за базар,-имей Честь.И всё :pardon:
Нас всё меньше... с каждым часом!

alayf78

кстати да,в правилах форума написано,какая цена указана,за ту и обязан продать. иначе-бан :kidding:
меняйте ценники вовремя!
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

MR.PIVO

Внимание-мошенничество!
продажа под видом мотор-колеса шкондина  обычного блдс двигателя!
http://electric-wheels.ru/shkondina/
заявляют что пирог является аналогом,прикидываются оф представителями GM,
когда на сайте есть настоящие оф. представители.
на сайте понаписана полная деза и ахинея..
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

alayf78

это что,мк шкондина стоит 25тыр :-D AV-master отдыхает %-)
вот что кризис животворящий с торгашами делает :-D пустились во все тяжкие :facepalm:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Денис Спб

Цитата: jekix от 18 Дек. 2014 в 11:02

В теме была указана одна цена, а при попытке человеком купить товар вдруг цена существенно изменилась в большую сторону... Так кому место на доске позора, покупцу или продавателю?

Попытки купить не было, была попытка уточнить свойства товара.
Читай правила, моё дело за сколько продавать. Далее цена казана в у.е. чтоб не было излишней дрочки.
Всем приятных покупок и посвистелок. :hello:

Добавил подарок, чтоб не стонали о дороговизне.

_claw

[user]Денис Спб[/user], а вот хамить не надо! еще раз увижу, минус влеплю

Spiderman

Цитата: ranger от 18 Дек. 2014 в 12:03
покупал 2 контроллера инфенион. Оплату производил по карте Сбербанка. Цена на момент оплаты 16.000руб.
Похоже, Сбербанк не один такой хитрый:
http://avmalgin.livejournal.com/5117067.html
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

jekix

Цитата: Spiderman от 19 Дек. 2014 в 11:25
Цитата: ranger от 18 Дек. 2014 в 12:03
покупал 2 контроллера инфенион. Оплату производил по карте Сбербанка. Цена на момент оплаты 16.000руб.
Похоже, Сбербанк не один такой хитрый:
http://avmalgin.livejournal.com/5117067.html

точно так же крепко попал на покупках с ем3ev и чейна недавно... ругаться с банком
бесполезно, все объясняют сроками ответа банка получателя и концов не сыскать...

alexandrFox

Цитата: _claw от 19 Дек. 2014 в 02:42
[user]Денис Спб[/user], а вот хамить не надо! еще раз увижу, минус влеплю

Он же Вам и не хамил. Зачем тогда по этому поводу минус. Спор ихний. Пускай сами между собой разбираются.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

ranger

предлагаю вынести информацию по банкам кидалам в шапку и в отдельную тему. А также составить образец жалобы, т.к насколько я понимаю по закону нельзя показывать одну стоимости, а по факту списывать другую. Процессинг принадлежит сбербанку, значит съехать на стрелках не выйдет, на дороворе тоже. ;) Т.к зопп имеет приоритет.

TRO

У каждого банка естьтакая штука как регламент, иногда полезно почитать перед закидыванием предъяв. Это в какие сроки происходят операциии и как происходит списание. Раньше у всех банков у нас сначала шло снятие суммы с небольшим резервом, потом шло списание и при стабильном курсе копеечная разница капала обратно на карту. При резких скачках курса происходит при неободимости списание с основного счета разницы медлу днем блокировки и тем курсом который был на момент списания.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

MR.PIVO

так это и есть кидалово,деньги у тебя уже забрали,а туда еще не отдали,прокручивают на форексе 3 дня,разницу курсов вешают на клиента,вместо того чтобы быстрее работать. это самый медленный и неповоротливый банк. единственное что они быстро делают -это циферки в обменнике при росте валюты меняют,причем быстрее всех
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

zap

Банки деньгами клиентов на форексе не играют, запрещено законом.
Только если клиент вкладывается в какой-то ПИФ, где правилами это оговорено.
Вы себе даже не представляете, сколько ограничений в деятельности банков. Вплоть до того, что ЦБ имеет право назначить смотрящего за банком, который будет ходить где ему вздумается, совать нос в любые бумаги и накладывать ограничения на операции (в рамках отведённых ему полномочий). Например, намедни ЦБ ввело дополнительных смотрящих по банкам за валютными операциями, чтобы банки соблюдали правила ЦБ... результат на лице.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ranger

Цитата: TRO от 19 Дек. 2014 в 18:30
У каждого банка естьтакая штука как регламент, иногда полезно почитать перед закидыванием предъяв. Это в какие сроки происходят операциии и как происходит списание. Раньше у всех банков у нас сначала шло снятие суммы с небольшим резервом, потом шло списание и при стабильном курсе копеечная разница капала обратно на карту. При резких скачках курса происходит при неободимости списание с основного счета разницы медлу днем блокировки и тем курсом который был на момент списания.

никакие договора ущемляющие права потребителя не имеют юридической силы. такие у нас законы в области защиты прав покупателя.

Понимаю что у сбербанка много адвокатов, в том числе на этом форуме, да и мне 6тыс не так чтобы очень жалко. Я просто согласно правил форума оставил 1 сообщение, в котором оставил отзыв по этому банку и конкретной ситуации.

Merakules

Закончили флуд!