Электросамокаты на 8" колёсах - GoBoard и копия Patgear

Автор Электро, 13 Янв. 2014 в 22:26

« назад - далее »

Kapit

Цитата: Liova от 05 Июнь 2015 в 14:51
Между основной деталью деки и половиной складного механизма 6 болтов под шестигранник, два снизу и по два слева и справа. Они на этой фотографии есть. Те, что крепят пластиковую подножку крепят только её.
Спасибо!
Крышку уже снимал, там болты.  подтяну их.
А вот у меня те два винта, что снизу, то кроме них там ничего нет. Так что они не только подставу пластиковую держат, но еще и саму рулевую к деке...

Liova

О! я вспомнил, все не так!!!
Болты действительно были одна пара и они через пластиковую фигню скрепляют деку и половину складного механизма. Но сам этот пластик ещё выступами входил в 2 отверстия в деке.

Когда пластик раскололся, я его снял, длины резьбы хватил докрутить болты без (пластика ведь уже в роли шайбы не было). А на месте отверстий,  которые были под выступы пластика, я вкрутил болты с шайбами.

Liova

Сегодня сломалась пружина возврата курка. Было неожиданно и интересно. Хорошо, что датчик на тормозе работает, сложно на таком мустанге ехать.
Думал, что она соскочила, а у неё кусок обломился.

Загнул оставшееся и поставил обратно.

Asterisk

Может кто знает, где купить в сборе LCD-дисплей/курок?

На ТаоБао есть, но от туда не знаю как заказать.
Или может надежного посредника с ТаоБао порекомдуете.
А целый век ходить на задних лапах -
Это грустная участь людей.
В.Высоцкий ©

gde700

[user]Asterisk[/user], я заказываю обычно через http://www.mistertao.com . Заказывал и напрямую, но очень мало китайцев не то, что по русски, а и по английски говорит.... И доставки в Россию там нет (то, что они пишут как "за границей" - это китайская часть Монголии и Тибет), надо договариваться с китайцем.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Asterisk

[user]gde700[/user], спасибо!

И я плохо искал раньше, не находил,
а тут сразу на мотоборде и на али нашел.

Правда, мне нужен до 48В - 60 км/ч, которые. А эти вроде бы только до 36В?
В.Высоцкий ©

Liova

на мотоборде для оригинального патгира. У меня например точно разъемы другие. Хотя может в результате то же получится.

На плате выводов 5, подписаны spin svo gnd vout vin

gde700

[user]Asterisk[/user], а для какого самоката планируете использовать? Спидвеевский, как я понимаю, проще подключить к не патгиру. Патгировский заточен только под патгир...

Asterisk

Мне для Спидвея нужен.
По большому счету, нужен только корпус, электроника и механика в работоспособном состоянии.

А так, да, лучше родной спидвеевский заказывать на ТаоБао, чтобы была полная совместимость без переделок.
В.Высоцкий ©

Андрей Александрович

Дисплей с курком есть на Алиэкспрессе.

Я заказал там ПАТ350, он прихал, но почта рф раздолбала дисплей, пластик треснул. Пришлось поискать по сайту, нашел, 59$ с доставкой.

gde700

[user]Андрей Александрович[/user], дисплей с курком патгировские есть и в Москве. Но нужен именно спидвеевский. Разные они, и внешне и внутренне. :)

Андрей Александрович

Цитата: gde700 от 16 Июнь 2015 в 18:13
[user]Андрей Александрович[/user], дисплей с курком патгировские есть и в Москве. Но нужен именно спидвеевский. Разные они, и внешне и внутренне. :)

Я про патгировские не говорил, именно этот, китайский для ПАТов подходящий продается: http://ru.aliexpress.com/item/24V-36V-Universal-LCD-metre-display-for-Electric-bicycle-Electric-scooter/1988106084.html

gde700

[user]Андрей Александрович[/user], найдите отличия:
Спойлер

Андрей Александрович

Я думаю они идентичные на 100%. Этот новый квадратный это рестайлинг простой. Потому что батарея, мотор и все кишки на последних версиях китайских ПАТ - такие же.

gde700

[user]Андрей Александрович[/user], разные... Как по форме (что ВАЖНО!), так и по подключению. :)

Liova

У меня снова руль поломался по сварке, причем теперь мне наварили хорошо, часть разрыва по самой трубе пошла. Таким образом я проездил на склееном цианакрилом (который не начинал разваливаться или люфтить) столько же, сколько на аргоновой сварке, которая 1000р. стоила.

Андрей Александрович

Вопрос к знатокам: можно ли заменить переднее колесо на какое-нибудь пожесче (жетательно и полегче), резиновое литое. Не хочу перекачивать пневматику.

Самое смешное, что не смог его снять :) Открутил болт с одной стороны оси, а с другой болт не открутить, осу проворачивается и ее негде зафиксировать. Да и если открутить, я не понял как снять, не разбирая вилку, потому что ось кажется не хочет выдвигаться. Неужели вилку разбирать?

Кто снимал колесо, подскажите, пожалуйтса как снять и чем реально заменить?

lesal

Шестигранник в одну дырку, ключ на другую головку - открутил, вынул. Колесо с тормозом и втулками высыпается. Может, у тебя ось туго сидит? молоточком через деревяшку?
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....