Электросамокаты на 8" колёсах - GoBoard и копия Patgear

Автор Электро, 13 Янв. 2014 в 22:26

« назад - далее »

maxuser

Да действительно, похоже просто из коробки батарейка была совсем слабая, уже показывает почти полную шкалу для 36V и выдает 38 на холостом.
Я уж думал, может ячейки переключает в батарейке :-)

Liova

У меня кстати отрубается батарея сразу, я метров 100 может чувствовал падение тяги, потом сразу отрубается.

maxuser

фиг знает, после зарядки стартует ощутимо бодрее, но максималка 25 с трудом и с горками/неровностями сразу просадка до 15.

Владислав83

maxuser
Насколько хватает pat и насколько buster по дальности?

maxuser

Не знаю, думаю PT350 с батарейкой на 18 все же побольше даст дистанцию (как минимум не меньшую, судя по показаниям дисплея), ехать тоже приятнее из-за надувного колеса впереди, глотает все мелкие кочки и ничего не скрипит нигде, как в S2, более капитальная конструкция (но и более громоздкая). В теме выше писали про 30-35 км. У меня S2 дает стабильные 22-24.
Может тоже колеса перетянуты, не знаю даже, как-то по-моему, маловато 25 км/ч.

Владислав83

maxuser
У меня мастер, спокойно хватает на 30-35 км, но напрягает скрипы как на дряхлой телеги едешь.

maxuser

Мастер помедленнее, как я понимаю, 24В, отсюда и большая дистанция. В целом пат 350 более основательно выглядит и ощущается, едет беззвучно, но юркости бы ему...

Владислав83

gde700

[user]Владислав83[/user], ёмкость батареи не в амперах измеряют, а в ампер-часах или ватт-часах...
На 8,5Ач там батарея.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Владислав83

gde700
В pat 350?

Добавлено 06 Июль 2015 в 22:23

[user]gde700[/user],
Кстати, расскажите потом как с мультистаром улучшилась ли дальность.

gde700

[user]Владислав83[/user], Вы про PAT спрашивали?
Цитата: maxuser от 06 Июль 2015 в 15:21
Подскажите сколько в норме заряжается с нуля самый емкий pat350 (18,2Ач)? Пролежал пару часов - на батарейке в режиме 48В одно деление всего.
Про мультистар полностью отпишусь. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Владислав83

[user]gde700[/user],
Да, хочется понять, по дальности он такой же или.. (самая емкая батарея)

maxuser

В итоге опять покрутив параметры в меню я все же сделал его чуть быстрее, и даже понял его суть - это самокат для более плавной и уверенной езды, чем S2. Тут и вес никуда переносить не надо, просто встал и плавно поехал. Механизм складывания тоже почетче работает (хотя и весит раза в три больше). Но не совсем мое, я слишком привык к компактности бустера, так что буду продавать агрегат.

Kapit

Коллеги, стало бить заднее колесо..... с чем может быть связано?
Пока не разбирал...

Резина, подшипник иль еще что может?

На холостом ходе, прям его колбасит....

в общем, что то с резиной..... эх. А где можно купить заднюю покрышечку бескамерку? :(

lesal

[user]Kapit[/user],
Мне с моим никто не ответил, заказал у Электро. Но у меня запасная бескамерка была
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Kapit

Цитата: lesal от 14 Июль 2015 в 10:29
[user]Kapit[/user],
Мне с моим никто не ответил, заказал у Электро. Но у меня запасная бескамерка была
а по цене дорогая получилась?

lesal

[user]Kapit[/user],
Честно - не знаю, да и выбора нет. Но в любом случае дешевле любимых в России 3-х концов
Где-то 2-3 тр
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

calltimer

Цитата: Viktor_7 от 03 Июль 2015 в 11:57
Уважаемые коллеги, может кому будет полезно/интересно.
Проапгрейтил я свой китайский электросамокат Pat Drive S 350W (модель, как здесь обсуждают, но двухподвес) - включил рекуперацию, т.к. штатный задней барабанный тормоз весьма слабоват, а с рекуперацией самое то:
Особенность доработки заключается только в одном маленьком моменте - на самокате стоит задняя фара-стопарь, и нужно что бы она продолжала работать, а сигнал "X" на "GND" ТТЛ уровня, поэтому  в контроллере стоит блокирующий диод (см. кусочек схемы).
Всё что нужно, это поставить перемычку между DS и X, я поставил выключатель, что бы, в случае необходимости, выключать, и не лесть в контроллер.
Когда замыкал сигналы на корпус, обнаружил интересный сигнал "L" - при зам. на корпус отключает старт МК только при отталкивании ногой, реагирует сразу на ручку газа, но стартует не уверенно, т.к. в моей версии МК без датчиков Холла.

После апгрейта желания переделывать переданную вилку под дисковый тормоз, на некоторое время, под убавилось  :-D
Подскажите, плиз, где включить рекуперацию. замкнул провод X и DS. ничего не происходит. контроллер такой же. самокат PAT 350W