Доска для сёрфинга с электрическим приводом

Автор Slider, 29 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

Кирилл YPR

[user]владэк[/user], Привет, подскажи как с тобой связаться можно?

dimobile

... полистал поверхностно и честно подофигел - вот людей прет  :wow:
Не понял только одного, зачем возиться с пенопластом, стеклом и смолой?
Изделие относительно небольшое, форма простейшая, собрали бы рото формовочную установку и клепали бы доски по 10 штук в смену :-)
Порошок ПНД первичка, стоит 100 руб. кг. Пусть доска весит 15 кг., себестоимость по материалам 1 500 руб.
Сама установка вместе с формой, ну, максимум тысяч 30-40 рублей, кажется со стеклопластиком ребята уже потратили денег на 2-3 установки.  :-)

Cheshk@

Освещу здесь интересную историю.
Позвонили мне вчера с номера 89082123О95, представились Сергеем, начали рассказать историю о том что компании надо собрать плавсредство с водометом, что водометов в продаже нет небольших и т.д. и т.п. В общем сошлись на том что отправляю фото своих изделий на почту sales-vacon.spb"собака"mail.ru. Спрашивали про цены, про сроки, про возможности изготовления партий.
Пробив номер я узнал что это всеми уважаемый [user]владэк[/user], пруфы ниже.
Хотел бы обсудить с Форумчанами, интересно для чего человеку у которого отличные, по его словам, водометы, движетель разработанный и произведенный конкурентом.
Мое мнение - с3.14здить формы/технические решения/габариты и т.д. Иного варианта не наблюдаю. Мне например не нужны чьи-либо водометы ни для каких целей...

владэк

владэк

Уважаемый Cheshk - что то не возьму в толк, чего Вы тут волну подняли с ОСВЕЩЕНИЕМ ИСТОРИЙ ? , жалуетесь ..Выглядит как Ах оХ помогите  КОНКУРЕНТЫ подсижывают !!!!? :ку: :ку: :ку: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Да я дал Ваши координаты своему коллеге Сергею. Цель связи с Вами вроде какбы с "адекватным" товарищем, который рекламирует везде на сайтах свое изделие - водомет 100мм по цене 30000Р.
Нам надо сейчас партию подобных под определенные изделия (не серф). У нас есть свой водомет 100мм, но еще он сырой - в плане не устраивает форма импеллера..и в целом пока его ТТХ ,колдуем ....
В общем НУЖНЫ водометы 100мм...вот и обратились к ВАМ Cheshk.
Итог Вы все видите. выше....Караул ЧП....ЗАСАДА....!!!! ОНИ ЗВОНИЛИ просили водометы !!! Вот Вам уважаемые судьи факты в виде СМС....Ну реально Cheshk это - полный детский сад !
На след.день перезвонил и сообщил что ничего ПРОДАТЬ НЕ МОЖЕТ ..ну вроде как заведомо негодяям конкурентам... B-) :-D :laugh: А может просто стыдно комуто в реалии свой водомет показать ? Или что то не так еще ?
Уважаемый Cheshk - если Вы боитесь собственной тени и вообще людей....не предлагайте никаких своих изделий. А то не дайбог кто то копирнет..если что..или от нашего имени закажет для нас как Вы считаете "конкурентов" .....лутше не предлагайте тогда НИЧЕГО ВООБЩЕ и тут жалобы не строчите ПЛИЗ. НЕКРАСИВО это И НЕ по МУЖСКИ...по девчачьи както выглядит.
Мы хотели как лутше и для нас и для Вас....не один ведь водомет купить хотели на приличную сумму.
А Вы Устроили тут  бабский балаган какойто на ровном месте....!!!!
Вы предлагаете изделие - мы как покупатель хотим купить ПАРТИЮ.....в итоге....УПС...а зачем тогда РЕКЛАМИРУЕТЕ спрашивается ?
Черт с Вашими водометами будем свою 100ку доводить до ума, или поищем у кого другого готовые изделия нужные нам именно сейчас по зарез.

владэк

К стати-с одной стороны видимый испуг Cheshk от нашего обращения на производство и поставку партии водометов 100м даже ПРИЯТЕН %-)
Значит реально видит в нас чегото могущих КОНКУРЕНТОВ......
И зря -у нас ВДУ корпусный с водоводом, у него без водовода,который надо отдельно вклеивать (конструктивно по типу гидроциклов)..нам именно такой какбы сейчас и нужен был....НО УВЫ.

владэк

Ладно информация по материалам - пока суть да дело....я про импеллеры.
Основной материал металл (нерж.сталь) или алюминий типа АМГ5.....некоторые тут не буду говорить кто- из капролоктана.
Решили тут попробовать непопулярный способ - 3D печати, АБС для принтеров и прочее не устроили........выбрали самый набирающий популярность материал по прочности в 3D технологиях - пластик PETG.
Результат пыток импеллера из него диаметром 63 и 70мм......ГОДИТСЯ для изготовления импеллеров для водометов !!
Спокойно держится на моторах 6-9кВт до 12000 об.мин.
такчто кто будет водометы мастерить можно смело делать импеллер из PETG. Рисуете в формате STL нужный винтик и идете его печатать. Дешевле чем в металле однозначно и легче.

Cheshk@

Цитата: владэк от 11 Июль 2019 в 14:58коллеге Сергею
Вы с Сергеем 1 номер тел на двоих делите?  И голос у вас с Сергеем тоже один?
Цитата: владэк от 11 Июль 2019 в 14:58везде на сайтах свое изделие
Это зеркала Авито. Моего водомета уже год как нет в свободной продаже.
Цитата: владэк от 11 Июль 2019 в 14:58факты в виде СМС
Есть еще и записи звонков - могу выложить, чтобы народ послушал что вы пытаетесь купить изделие которое по факту сами производите через изначальный обман ("мы не можем найти вд" "их никто не производит" и т.д.). Сказали бы сразу что "мы сами делаем но нам надо ибо нихера неедет", представились бы что с форума и т.д. А то как партизаны. Сразу бы вчера закончили разговор.
Цитата: владэк от 11 Июль 2019 в 14:58ПРОДАТЬ НЕ МОЖЕТ
Не МОГУ и НЕ БУДУ - это разные вещи.
Цитата: владэк от 11 Июль 2019 в 14:58стыдно комуто в реалии свой водомет показать
По полочкам разложен на ютюбе, продано много, ни 1 претензии. Есть видео работы. А вы только обещаете показать. Где видосы которые в июне обещали? Правильно - нету.  На 99% потому что показывать нечего.
Цитата: владэк от 11 Июль 2019 в 14:58НЕКРАСИВО это И НЕ по МУЖСКИ...по детски както выглядит
Да а ваш запрос по мужски выглядит.

И потом, у меня в голове не укладывается  КАК могут люди, которые позиционируют себя разработчиками, и производителями, обращаться к конкурентам, по факту, за такими же изделиями? У вас же там проектировщики атомные подводные лодки строили... СССР старая школа все дела... Что? Не едет? Как водомет может быть сырым? Он либо работает либо нет, ваши "изделия" - слабо верится что работают. Даже судя по фото. Я об этом говорил ранее, и  не я один... Вот и хотите купить изначально рабочий вариант, учитывая что есть видео работы, и видно что он гарантированно работает. Чтобы тупо скопировать.

владэк

Ну и сопло сварганили на водомет 70ку тоже из PETG -все ОК.

Cheshk@

Цитата: владэк от 11 Июль 2019 в 15:15Значит реально видит в нас чегото могущих КОНКУРЕНТОВ
Вижу конкурентов, которые не могут показать свое изделие в действии.

владэк

Cheshk - вы через чур заносчивы помоему и не в меру  у Вас самомнение раздуто.....и подход заведомо не уважительный к людям.
Рад за Вас что у Вас все ОК с Вашим водометом.......пытайтесь его далее двигать комуто по сайтам ...УСПЕХОВ ВАМ.
Вместо устраивания кухонных бабских разборок тут при "соседях" на ровном месте -возьмите  и позвоните КАК МУЖИК , если есть что сказать ЛИЧНО мне ТЕТ-А ТЕТ   -телефон знаете.
И всеравно не пойму.....что у Вас не так...чем это Вас задели так сильно ? Хотели мы у Вас водометы Ваши заказать на 100мм ? Весь сыр\бор изза ЭТОГО ????     
С вашей стороны это Идиотизм полный !  ...у Вас проблемы какието духовно\моральные чтоли есть ?!

Cheshk@

владэк

Ну да типа сорри конкурентам продать ничего не могу....а потом тут уже ..но с причитаниями\жалобами и копиями СМС отПИСАЛИСЬ.....вылив ушат пакостей за просто желание купить партию водометов 100мм......
Ладно проехали -для меня все понятно что за человек Вы.
Я в отличае от Вас..никого не поливал тут грязью и его изделия......и ни на кого не жаловался как малое дите.

Cheshk@

Я не поливал грязью никого. По вашим изделиям - я пытался указать недочеты, чисто на мой взгляд, вы это восприняли как грязь. Начали про ученых и т.д. Дело ваше.
У вас как обычно несколько постов воды и ни одного ответа на вопрос.
Каждый для себя сделает те выводы, которые ему нужны. В том числе пользователи. Я просто проконстатировал факт попытки на..лова при заказе водомета и выуживании инфы. По мощностям оборотам и т.д.

Cheshk@

PS повторюсь, от человека, позиционирующего себя как "разработчика" и "производителя"

PPS о партии речи не шло. Речь шла о 1шт, и возможности изготовления партии, это для "замыливания" моего внимания, я понял.

Tts

В общем разразилась буря в стакане воды.

Lcruser

Кто-нибудь сталкивался с контроллером VESC6 75/300?
trampaboards.com/the-most-powerful-vesc-yet-a-vesc-with-300a-75v-perfect-for-electric-vehicles-electric-boats-electric-hydrofoils-industrial-applications-p-25831.html
На "сфере" говорят, что он более доступен чем MGM.
Так же в него встроена телеметрия.

В нем нет водяного охлаждения как в MGM, по тому, что его, в основном, ставят на электроскейты. Придется приклеивать к нему какой то теплообменник.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

владэк

Теплообменник нужен-можно приклеить на термоклей пасту прямоугольный с водяной..на Алиэкспресс подберите нужного размера.
Или можно сделать как на одном из вариантов импортного -отвод тепла через корпус в котором имеется вмонтированная АЛ пластина контачащая с водой за бортом.
Без нормального теплоотвода в закрытом корпусе будет перегрев этого контроллера.